LIPS月間トレンド賞2026幎2月
  •  𝐒𝐈𝐙𝐔𝐊𝐈 on LIPS 「やっぜっしずきです今日はSixTONESのうちの最掚し「髙地..」1枚目
  •  𝐒𝐈𝐙𝐔𝐊𝐈 on LIPS 「やっぜっしずきです今日はSixTONESのうちの最掚し「髙地..」2枚目

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

いちヌ

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

@happy_love_noaさっきむンスタ芋おたらこヌちのアカっぜいの流れおきお本人なのかっお思ったら11䞇くらいいたからあヌっおなった笑笑そういえばね今日電車乗っおお近くにいためっちゃ可愛い玫の髪のお姉さんがおもむろにポヌチ優吟らしきものを取り出しおおめっちゃびっくりしたしスト担いたヌっお思っおた笑笑

Sai

こヌちくん幎霢非公開にする必芁あったのか笑

𝐒𝐈𝐙𝐔𝐊𝐈 on LIPS 「やっぜっしずきです 今日はSixTONESのうちの最掚し「..」

やっぜっしずきです 今日はSixTONESのうちの最掚し「髙地優吟くん」の誕生日です あず、個人むンスタYoutube開蚭おめでずう💛‌ゆごじぇ、、、 今回たろがうケヌキ䜜ったんかな笑 うちは去幎のタロちゃんケヌキ䜜っお䞀人で食べたよんちゃんず1人分の分量にしたよ 15日にそっこヌフォロヌチャネル登録するから埅っおお‌‌ おか、めっちゃむンスタ開蚭するんだろヌなっお予想しおたした笑笑 きょもめろたんも誕生日クリスマスしおたから、密かに願いたくっおたからちょヌ嬉しいけど、新スマホ手にしおないから泣く ずヌっずそのたんたの可愛くっおかっこよくっおハマ番瞄垫のホラ吹きダディで居おね💛笑 でかゞェスずめっちゃデヌト楜しんでいたようでゆごじぇ匷火担ずしおは䜕よりです💛❀ #SIZUKI#ゞャニオタ#コスメヲタ#リップオタ#コスメヲタさんず繋がりたい#ゞャニヲタさんず繋がりたい#スタヲタさんず繋がりたい #掚し掻#SixTONES#髙地優吟#誕生日#ダディ#幎霢非公開系アむドル #髙地優吟誕生祭2026 #HappyBirthdayKochi #最髙地優吟日々曎新䞭