自己紹介名前:しずき年齢:今年15歳のLJC!身長:154cm体重:4♡kgmbti:ENFP-A(運動家A)趣味:メイク・推し活・鑑賞(漫画・映画・音楽)など!特技:メイク・かくれんぼ・文系の勉強・人と仲良くなる推し&担当紹介担当NEWS_...
もっと見る垢変えたんだね〜! 年齢がめっちゃ近くてビックリした これからもよろしくね💕︎
そふぃあから来ました! よかったら仲良くしてください🎀
わぁ!身長可愛い😘新垢でも仲良くしてね!!
フォローありがとうー!!これから仲良くしようね!
のあ〜!安定の一すぎてありがとう〜(? もうTHE SHOWはほんとに神すぎる✨️ 最初の「ただいま」でちゃかぁっぁ❤ってなるやつwww まじVisualの円盤がほしい!!w すのの歓声がちょっとやばかったww 歌声が聞こえないwww よろしく〜 みやち〜! そうなの?!年齢近いの嬉しー!💕よろ〜! あいなー! ためで話そ〜!!おけ! とあwww うちの身長舐めてんのか?😎(ww こちらこそ!!!✨️✨️ みわちゃんって呼んで良い??? こちらこそフォロバありがとぉ〜!
垢が変わってる!! 何か保存?された数が-1になってて びびった💦 推し、こんなにいたんだ!! 寺いいよね!!
誰でも応募OK✨10万円分の人気コスメを10名様にプレゼント🎁
LIPS編集部|33728 view
超色白さんのファンデーションおすすめ20選【プチプラ・デパコス・韓国】色白すぎる方向け色選びのコツも
ゆかり|136107 view
近畿大学・山田養蜂場の共同研究!ローヤルゼリーが導く、肌の恒常性を保つ新常識とは
Kotaro Ueno|398 view
目指せ可愛い30代ママ!結婚・出産後もコスメ愛あふれるインフルエンサーに美容事情をインタビュー【おとなLIPS vol.5】
LIPS編集部|910 view
ハードジェルとは?ネイルへの使い方やソフトジェルとの違いまで徹底解説
SHIZUKA|384 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
いちー!!!!!!! 急に垢変わってどしたのかと思ったー! 笑笑 いまSnowMan待ちながらthe showの円盤見てるw 新アカでもよろしく!