LIPSフェスタ 2025 Summer
  • SIZUKI on LIPS 「昨日終業式で、友達とイオン行ったんだけど!!本屋さんにジャニラ..」(1枚目)
  • SIZUKI on LIPS 「昨日終業式で、友達とイオン行ったんだけど!!本屋さんにジャニラ..」(2枚目)
  • SIZUKI on LIPS 「昨日終業式で、友達とイオン行ったんだけど!!本屋さんにジャニラ..」(3枚目)
  • SIZUKI on LIPS 「昨日終業式で、友達とイオン行ったんだけど!!本屋さんにジャニラ..」(4枚目)

• み れ い 🛼💛 +👤💯同担拒否‼️

ジャニランド懐かし〜!🥹 神ちゃん見た感じ昔のやつぽくて、いつの?! ってなった! WEST全員のはBIGLOVEの時か、YSSBの時がいいかなー!

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

のあもジャニランド行ったことあるよん!!! え!え!え!トラジャの集合写真(茶色っぽい服着てる方)って何年の!?のあめちゃ似てるの持ってるかもー! わー!!!!いいな!!!T.G.I.の集合写真!!のあそれ欲しかったのになかったやつだ😭😭曲がT.G.I.の日本語版をYouTubeでやった時のやつだ!

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

てかのあの投稿いっぱいフォルダに入れてくれてありがと!!

• みわ
    みわ

推し活いいね!,,>𖥦<,,

• 🎀𝓂ℴ𝒸𝒶🎀

ジャニランいいよね〜!! 写真が尊すぎ✨ ネルチも可愛ち💗

• み れ い 🛼💛 +👤💯同担拒否‼️

てか、キスマイのYouTubeに 〔LIVE TOUR2019FREEHUGS!〕 にバックでトラジャついてる!しかも結構わかりやすい、、! 玉ちゃんのビジュもいいから見て見て!

SIZUKI on LIPS 「昨日終業式で、友達とイオン行ったんだけど!! ..」

昨日終業式で、友達とイオン行ったんだけど!! 本屋さんにジャニランドから出店?来てて!✨️✨️ しっかり貢いできましたw! まじ帰りギリギリの時間に見っけたから、急ぎすぎてWESTの集合写真買い忘れたの車の中で気づいたww また出店亡くならないうちに行きますw 次は集合チェキ・キスマイ・NEWSも追加でほしいな〜! 多分またスノストトラの違うの買いそうwww ps:のあ用にげんちゃんアップしといたwwwもかようにマチュも見える!!!((てか今回の全員のやつ、YMMKが爆発してたww   制服プリ撮ったからまた載せるかも〜!! #推し活#STARTENTERTAINMENT#ジャニーズ#ジャニーズランド#チェキ#ジャニヲタさんと繋がりたい#スタヲタさんと繋がりたい#推し#担当#SnowMan#スノーマン#すの#スノ#すの担#おにぎり#深澤辰哉#ふっか#SixTONES#ストーンズ#すと#スト#オンナ#スト担#髙地優吾#こーち#TravisJapan#トラビスジャパン#とらじゃ#トラジャ#トラジャ担#虎の子#中村海人#うみ#うみんちゅ#WEST#ウエスト#ジャスミン#神山智洋#神ちゃん

SIZUKIさんの人気クチコミ

2025年07月26日(Sat)