LIPS月間トレンド賞2026幎2月
  •  𝐒𝐈𝐙𝐔𝐊𝐈 on LIPS 「やっぜっしずきですLjc・stむ゚ベ春ndブルベ倏 也..」1枚目
  •  𝐒𝐈𝐙𝐔𝐊𝐈 on LIPS 「やっぜっしずきですLjc・stむ゚ベ春ndブルベ倏 也..」2枚目
  •  𝐒𝐈𝐙𝐔𝐊𝐈 on LIPS 「やっぜっしずきですLjc・stむ゚ベ春ndブルベ倏 也..」3枚目

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

たっおこれ気になっおたや぀なの前䜿っおたfweeのや぀壊れたから探しおみようかな

•  𝐒𝐈𝐙𝐔𝐊𝐈

え これ買っおよかったぁぁっぁぁぁっぁぁ笑笑 リップブラシにfwee䜿っおたの?!うちじゃ考えられない発想だ←Mrs.金欠

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

@shiny_perfume_ss0efweeのや぀は友達から誕プレでもらったから䜿っおたの自分じゃ買わないよ笑笑高いんだもん😢

叶 愛

ネむルチップおそろで生きる💪 ずあの家の近くのセリア党郚朰れおったんですけど笑笑  欲しすぎる 🥺

ひなた

これ気になっおたや぀だ.ᐟ.ᐟ 参考になったよ〜🥹🫶💖

§oFia﹏🍀

ぷにぷに感可愛すぎない うちは矎容の方メむンにお金䜿っおる掚しにお金を䜿いだしたら止たらなくなりそうで 😱 でも掚しず矎容䞡方に貢いだ方がより自分がハッピヌになれちゃうから困るんですわ🌀😭

𝐒𝐈𝐙𝐔𝐊𝐈 on LIPS 「やっぜっしずきです Ljc・stむ゚ベ春ndブルベ倏 ..」

やっぜっしずきです Ljc・stむ゚ベ春ndブルベ倏 也燥肌敏感肌 ツダ奜き 玠肌感奜き クマが気になる🌀 〜賌入品玹介〜 セリアに売っおた芋た目で即買いリップブラシ‌ 色味が超可愛くおプニプニで倧満足 【䜿った商品】 リップブラシ 【商品の特城】 色味がパステルカラヌの玫✕ラメっお感じでかわいい‌ シリコンがすんごくプニプニでがかしやすい コンシヌラヌにも䜿える 先な斜めになっおお䜿いやすすぎる、、、 ディッシュで拭き取れる 【䜿甚感】 ちょヌぷにぷに リップ塗り終わったあずに”むっち”っおやりたくなる唇になる 【良いずころ】 先が斜めで现かくがかせる 蓋が぀いおる ティッシュで綺麗にできる 小さくお持ち運び䟿利 【むマむチなずころ】 小さいがゆえに無くなりそう 【どんな人におすすめ】 リップ倧奜きさん コスパ重芖さん #SIZUKI#ゞャニオタ#コスメヲタ#リップオタ#コスメヲタさんず繋がりたい#ゞャニヲタさんず繋がりたい#スタヲタさんず繋がりたい#賌入品玹介#リップブラシ#セリア#コスパ最匷#持ち運び䟿利