LIPS月間トレンド賞2026年2月

志歩

パケ可愛い過ぎ💕

• 志歩
      志歩

@kokkofkねー!

• 琴音
      琴音

@orange_make_ji8zめっちゃかわいいよね!!🥺🥺

• もち
    もち

参考になります!

tyama

さな

💕

• 鞠屋
    鞠屋

これ欲しいけどすっぴんパウダー持ってるんだよな😢でもパケ可愛いから欲しい〜

• 琴音
      琴音

@may_sakura限定じゃないから使い切ったら買うのでもいいかもね🥺

• 歩美

可愛い🩷

Riri

😳

うい🐣

パケ可愛いし絶対買う!

mmmma

👍🏻

• ㅋ

🩷

• キュースト大好き

パケ大優勝✨

• ぬん
    ぬん

あのツヤ感は結局なんだったんだろう🤔学校でも使えたらよかったのに……

琴音 on LIPS 「PLAZA1店舗目はすっからかんに売り切れてて ..」

PLAZA1店舗目はすっからかんに売り切れてて 2店舗目は什器ではなく普通のキャンメイクの ブースに置かれてて見逃すところだった😂 NARSのリフ粉に似てるって話題だけど 確かにサラサラ感は似てる…❕ NARSよりさらにサラサラ感強い気がする🤔 色はつかないからどんな肌色の人でも使えて メイクして8時間後くらいにふいに ほっぺ触っちゃってもサラサラのままだった😳 今回中身まで型押しついててかわいいし とにかくテカリ防止したい人にめっちゃおすすめ🙌🏻 - CANMAKE クリアヴェールセッティングパウダー 01 ミスティッククリア ¥1078(税込) 📝 3月上旬からPLAZA先行発売 3月下旬からLOFT先行発売 4月上旬からイオン先行発売 4月下旬全国発売開始 #春のあか抜け術を教えて #キャンメイク #CANMAKE #プレストパウダー #フェイスパウダー #新作コスメ #プチプラコスメ #ベースメイク #バズコスメ #パケ買い #テカリ防止 #脂性肌 #オイリー肌