オイル状に変化し、うるおいがたっぷり密着! なめらか〜で柔らかいテクスチャー。冬場に使ってもするっと溶けてうるおいリップになるので重宝しています。 程良いうるおい、重すぎず軽すぎないテクスチャー、無香料で紫外線ケアもできて、バランスのとれたリップ◎ 重めのテクスチャーで唇ぷるんぷるんになるので日中よりは夜に使うことが多いです。
もっと見るおすすめアイテムニベア×リップクリーム
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第74位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
ニベア モイストピュアカラーリップ | 434円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第44位 | うるっと保湿感有り!目立たないほんのり色づき💋 自然体でどのシーンでも使えそう! | 詳細を見る |
おすすめアイテムL'OCCITANE×リップバーム
L'OCCITANE シア リップバーム | 1,980円 |
| サラッとしているのに保湿力がすごくある!バニラのいいにおい♪リップが乾燥しやすい方にオススメ | 詳細を見る | |
L'OCCITANE チェリーブロッサム リップバーム | 1,980円 |
| ガサガサになってしまった寝起きの唇に塗ってみると、硬く浮いてしまった角質も柔らかくなって全体的にやわらかい唇になりました | 詳細を見る | |
L'OCCITANE シアリッチリップバーム(スティック) |
| 塗り心地は 固めのタイプですが、塗るとスルスルーっと 塗れて、膜が張った感じです! | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第59位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第85位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第122位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第133位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第146位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第158位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第56位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第100位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第181位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第115位 | 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | |
dasique フルーティーリップジャム |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第183位 | ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨ | 詳細を見る | ||
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第184位 | バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る |
🦁Run🦁さんの人気クチコミ
🐝初投稿🐝はじめまして!閲覧ありがとうございます!これから私の持っているコスメをどんどんのせていきたいとおもいます!買って良かったコスメも悪かったコスメも沢山乗せていこうと思っています!よかったらまた見てください!今回は『RMKリップジェリー...
- 2018.11.27
🐰Part5🐰今回は私の底見えコスメを紹介します!いくつかあるので何回かに分けて紹介しようと思います!私の底見えコスメ①『RIMMELショコラスイートアイズ015』YouTuberが使っていたりして、人気のあるアイシャドウなので持っている人は...
- 2018.12.28
🐼Part4🐼今回は1番初めと同じ『RMK』シリーズ!!『RMKカラーリップグロス04』前回の物と値段が一緒なので誕生日プレゼント等にオススメです★(←値段は1番初めの投稿に書いてます)これは塗る部分が毛状なので塗りやすく、前回のと同じくベタ...
- 2018.12.13
🦄Part6🦄今回は今の私の毎日のメイクに使っているアイシャドウを紹介します!『CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ14』ピンクのアイシャドウです!右上を二重幅に塗り濃い左下のピンクを目のキワに目尻に右下の紫を少しぬり、真ん中のキラキ...
- 2019.01.27
🦁Part3🦁仕事が忙しく久しぶりの投稿になってしまいましたが最近買って合わせてみたらいい感じの欲しかった色を低価格で生み出すことが出来たのでご紹介します!1つ目は『ちふれ口紅549』2つ目は『エチュードハウスディアダーリングウォントジェルテ...
- 2018.12.09
🦁2回目の投稿です🦁今回は今まで使ってきたリップの中でこれは買って良かった!リピ買いした!全然荒れない!という厳選した中から2つを紹介します!1位は『L'OCCITANESHリップバームa』このリップは中身を押して出して塗るタイプなのですが、...
- 2018.11.30