CHANELって、赤やピンクの色がとても絶妙で可愛いと思う!!CHANELは赤の種類も豊富、ピンクの色味の出方がとにかく可愛らしく大人にマッチする可愛らしさが備わっているな〜と。今回は、最近お気に入りのCHANEL赤、ピンクコスメでメイク〜!...
もっと見るおすすめアイテムCHANEL×パウダーチーク
CHANEL ジュ コントゥラスト | 6,380円 |
| チークランキング第92位 | 内側からジュワッと発色する感じ。発色もとても良く好きな濃さに調節でき1日中もつので塗り直し無し♪ | 詳細を見る | |
CHANEL レ ティサージュ | 6,600円 |
| パウダーチークランキング第159位 | ツイードの型押しと、ゴールドの吹き付けがキレイすぎる♡すごく発色が美しくて、肌馴染みも良くて感動! | 詳細を見る | |
CHANEL ファンテジー ドゥ シャネル | 11,000円 |
| 繊細なパールが肌を綺麗に見せてくれるところが好き! | 詳細を見る |
おすすめアイテムCHANEL×ルースパウダー
CHANEL プードゥル ユニヴェルセル リーブル N | 6,930円 |
| フェイスパウダーランキング第57位 | 本当にヴェールで包まれました!仕上がりはサラッサラになります♡ベタつきってなに?! ってくらいに! | 詳細を見る | |
CHANEL プードゥル ユニヴェルセル リーブル | 6,930円生産終了 |
| お粉最強!これをするのとしないのとでは、化粧崩れの度合いが絶対的に違う! | 詳細を見る | ||
CHANEL ル ブラン ルース パウダー | 8,250円生産終了 |
| パフもふわふわで◎厚塗り感もなくサラサラしててつけ心地がすごく良いです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムCHANEL×パウダーファンデーション
CHANEL ル ブラン コンパクト ラディアンス | 9,350円 |
| 粒子1つ1つをオイルでコーティング。ツヤ肌なるので本当に仕上がりが綺麗♡ | 詳細を見る | ||
CHANEL ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | 10,230円 |
| ボディケアランキング第101位 | 素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。 | 詳細を見る | |
CHANEL ヴィタルミエール ドゥスール コンパクト | 6,820円 |
| 自然な艶感と程よくカバー力もあり、なかなか良い感じです❁ | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第40位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第38位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第49位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第32位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第199位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第21位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第52位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第85位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第148位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第41位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第13位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | 付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第172位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第171位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第145位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
ZEESEA ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第99位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス マットスムースミネラルファンデーション | 3,520円 |
| ボディケアランキング第191位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
COVERMARK シルキー フィット | 6,050円 |
| つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡ | 詳細を見る | ||
ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション | 5,500円 |
| ボディケアランキング第172位 | ・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸 | 詳細を見る |
CCクリームランキング
SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第113位 | 目瞑って塗ると、美容液塗ってるような感覚のテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
SK-II アトモスフィア CC クリーム | 11,550円 |
| スキンケアキットランキング第123位 | 薄づきですが、 わりとカバー力もある💪ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれます | 詳細を見る | |
CandyDoll ブライトピュアベースCC | 1,639円 |
| スキンケアキットランキング第77位 | いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。 | 詳細を見る | |
マキアージュ ピーチチェンジベース CC | 3,300円(編集部調べ) |
| 手で馴染ませるとピンク色に!ラメも入ってるので、顔にのせると輝くようなお肌に♡ | 詳細を見る | ||
COVERMARK スキンブライト クリーム CC | 4,180円 |
| これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪ | 詳細を見る | ||
Abib グルタチオンソームCCサンクリームトーニングチューブ |
| 詳細を見る | ||||
d プログラム 薬用 スキンケアベース CC | 2,750円 |
| 伸びが良く、艶が出て肌がキレイに見えます。 | 詳細を見る | ||
CandyDoll ブライトピュアベースCC<フェアリーピンク> | 1,749円 |
| うるおいのあるとろんとテクスチャー! 伸びが良い♡生ツヤ感が美しい♡ でも崩れたりテカリにくくて良かった! | 詳細を見る | ||
トランシーノ 薬用トーンアップCCクリーム | オープン価格 |
| さらっとしているので伸びがよく 少量でムラなく馴染ませることができます😌 | 詳細を見る | ||
BRIGHTAGE リフトホワイト UVベース CC | 4,950円 |
| 色ムラを綺麗にカバー。明るく艶感出る仕上がり♡UV値が高いのでうっかり日焼けも防げそう! | 詳細を見る |
pink_rouge_nydさんの人気クチコミ
12月前半に買った香水紹介しまーす★(^-^)vシロのホワイトリリーは、3代目です!通年使えるアイテムです!お上品なので、とっても大好き😍💓💓今年は、限定品で、バニラの匂いの香水が出ました。丁度名古屋へ行った際に発見して、予約してゲットΣ(・...
- 2018.12.13
こちらは、夏限定品らしく、売り切れたら終わりとの事で、急いで購入しました。(定番の方と悩みましたが、、、(笑ピンクとベージュの2色あって、すごく悩みましたが、ピンク色の方にしました。日焼け止めも入ってるし、美白だし、医薬部外品だし、最強でした...
- 2019.07.30
前に買った、赤のインテグレードを、使いきったので、今度は、つや肌目指すために、MIMC(エムアイエムシー)を初めて買いました。名古屋で買ったが、地元の百貨店にも売ってて笑えたよ(笑)アハハまずは、店員さんに、色味を見ていただき、私は102のニ...
- 2019.07.30
ベージュラメが欲しくて先日買ってみた。色がめちゃ豊富に多かった為、迷った結果、これにしました🎵アイシャドウの上に足すように使用中♪ヽ(´▽`)/★-1は、もう少しラメ明るめが良かったかもなぁー的な!...
- 2018.11.28
ヤバイです!!!!これ、安くて、マジでいいですよビックリしました!!!最近の中で、一番ヒットしましたo(^-^o)(o^-^)oイェイカバーしたかったので、一番濃い色をあえて選びましたが私の肌には大正解でした(^3^)/店頭でも、色をどれにし...
- 2019.04.19
本日、資生堂より届いた、限定商品Twitterで、いいよって見て、早速頼みました資生堂ホームページで注文すると、送料無料でした!!!ビックリしました(*^^*)これから、暑くて、メイク崩れを防ぐらしいので、メイク仕上げローションガンガン使いま...
- 2019.04.23