#私のベストコスメ2021眉毛部門(๑´ㅂ`๑)やはりパラドゥのアイブロウペンシルGY1は私の定番で、さっと眉を描く時もしっかり描く時も毎回使っています。使いやすく何度描いても眉が浮く様な、眉毛です!!と言う主張をしないカラー(๑❛ڡ❛๑)時間がない時はこの後にキスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウのアッシュブラウンを塗ります。こちらも手放せない定番です!ヘビーローテーション極細?のカラーリングアイブロウも購入済みなのでそちらを使うのも楽しみです!時間がある時はキャンメイクのミックスアイブロウグレイッシュブラウンを重ねてから眉マスカラを塗ってます(๑´ㅂ`๑)基本この3点で私の眉は出来ています(笑)#パラドゥ#アイブロウペンシル#キャンメイク#ミックスアイブロウ#グレイッシュブラウン#ヘビーローテーション#アッシュブラウン#キスミー#カラーリングアイブロウ#私のベストコスメ2021
もっと見るヘビーローテーション・キャンメイク・KATEのアイブロウを使った口コミ「オススメ4点セット!! キャンメイク ミックスアイブロウ 03 ..」
おすすめアイテムヘビーローテーション×眉マスカラ
ヘビーローテーション | キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ | ”サッと塗るだけで、ちゃんと色づいてくれて地肌にもつかない!プチプラでは珍しく色展開も豊富” | 眉マスカラ |
ヘビーローテーション | カラーリングアイブロウ マイクロ | ”ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り!” | 眉マスカラ |
ヘビーローテーション | カラー&ラインコーム | ”まるで絵の具を筆で塗ってるような感覚で、眉毛が描けちゃいます👍🏻✨” | 眉マスカラ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイブロウ
キャンメイク | ミックスアイブロウ | ”粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。” | パウダーアイブロウ |
キャンメイク | ナチュラルシフォンアイブロウ | ”美容液成分配合。粒子の細かいふわふわパウダーで、やわらかく立体的な眉に仕上がる!” | パウダーアイブロウ |
キャンメイク | クイックエアリーアイブロウ | ”チップで書き足すタイプのアイブロウ♪パウダーやペンシルで書くよりもふんわりした眉毛に仕上がる” | パウダーアイブロウ |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ
KATE | デザイニングアイブロウ3D | ”眉毛はもちろん、涙袋やノーズシャドウ、輪郭のシェーディングなどなど...色んな使い方が出来てめっちゃいい!” | パウダーアイブロウ |
KATE | デザイニングアイブロウ3D フィット(Web限定) | ”粉質はしっとりしており、使用するとしっかり色が乗るのに見た目ふんわりに仕上がります✨” | パウダーアイブロウ |
| 1,210円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | デザイニングアイブロウ3D限定セットⅥ | パウダーアイブロウ |
| 1,210円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
パウダーアイブロウランキング
CEZANNE | ノーズ&アイブロウパウダー | ”これ一つで眉完成、ふんわりとした眉に!濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い” | パウダーアイブロウ |
JILL STUART | ニュアンスブロウパレット | ”密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️” | パウダーアイブロウ |
Celvoke | インディケイト アイブロウパウダー | ”3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい” | パウダーアイブロウ |
WHOMEE | アイブロウパウダー | ”発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる” | パウダーアイブロウ |
Visée | リシェ アイブロウパウダー | ”粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡” | パウダーアイブロウ |
U R GLAM | UR GLAM EYEBROW POWDER | ”3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡” | パウダーアイブロウ |
&be | パレットアイブロウ | ”アイブロウこれに変えただけでガラッと印象が変わって、色っぽさが出ます♪” | パウダーアイブロウ |
IPSA | アイブロウ クリエイティブパレット | ”粉含みが良いのにしっかり眉毛にのってくれる。そしてぼかしやすい!” | パウダーアイブロウ |
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
デジャヴュ | 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー | ”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎” | 眉マスカラ |
KATE | 3DアイブロウカラーN | ”プチプラにはなかなかなかったような絶妙な色出しが魅力的💎” | 眉マスカラ |
CEZANNE | 極細アイブロウマスカラ | ”使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎” | 眉マスカラ |
キャンメイク | スマートミニアイブロウカラー | ”明る過ぎず暗くなり過ぎない、絶妙な透明感カラーで今どき眉毛になれちゃう✨” | 眉マスカラ |
JILL STUART | ムースブロウマスカラ | ”ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます!” | 眉マスカラ |
Celvoke | インディケイト アイブロウマスカラ | ”ベタっとせず、ふんわり感を残しつつツヤと色味を出してくれます♪” | 眉マスカラ |
MAYBELLINE NEW YORK | ブロウインク カラーティントデュオ | ”持ち運びもしやすく、とっても便利です。 色も統一できるので初心者さんにもぴったり!” | 眉マスカラ |
Visée | リシェ インスタント アイブロウ カラー | ”ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。” | 眉マスカラ |
| 880円(税込) | 詳細を見る |
shioriさんの人気クチコミ
マジョリカマジョルカパフ・デ・チーク(フラワーハーモニー)RD303ですマジョマジョのコスメは見た目がとても可愛いものが多いですよね💞今回はこのチークを紹介します♡♡このチークは発色というよりもラメという感じがします!すごく優しいオレンジという感じの色でとても可愛いです!また、白っぽい色が強くあまりしっかりと色のつくものではないですが肌がキラキラと綺麗に見えます!!またチークが抑えめなのでアイメイクに力を入れるといいのかもしれません👀✨✨#マジョリカマジョルカ#オレンジ#チーク#パウダー#プチプラ#ケースが可愛い
- 2017.08.27
デパコスです👀👀エスティローダーチーキーピンクブリリアント18番です単色で値段を考えると高いと思うかもしれないですが、発色ラメ感馴染みやすさ量を考えると充分な値段だと思います😋🌸カラーバリエーションは19種類とすごく豊富です!!1番人気はこの色らしいのですが12番のゴールドや14番のローズなどもすごく可愛いなと思いました!またラメ感よりもマット感が欲しいという方にはマットの方もありますのでぜひ気になったら調べてみてください!#デパコス#エスティローダー#ピンク#アイシャドウ#人気#単色
- 2017.08.28
オススメ4点セット!!キャンメイクミックスアイブロウ03ケイトデザインアイブロウ3DEX-4ケイトラスティングデザインアイブロウW(SL)キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ03アッシュブラウン定番ですよね😅😅キャンメイクとケイトのデザインアイブロウは気分によって変えています😋ノーズシャドウアイブロウ涙袋までこの3つでできます!!アイブロウペンシルはすごく細くて眉毛書くのが苦手な人でもある程度修正がききます👍🏻✨後ろにぼかすのもあるので一つ二役です!!!ヘビーローテーションはたくさん色があるので髪色に合わせて選べますね!!そして内容量がとてもたっぷりなのですごくコスパがいいです🌸🌸#プチプラ#ケイト#キャンメイク#定番#眉毛#パウダー#ヘビーローテーション#コスパ
- 2017.08.27
オススメです🍒🍒キャンメイククイックイージーアイライナー02番フローフシモテライナーリキッドBr(ブラウン)こちらも定番ですがすごく書きやすいです!キャンメイクの方は薄付きで明るめのブラウンになっていますフローフシは暗めのブラウンです!細くも太くも書けるので切開ラインなども書きやすいです👀どちらも伸びにくいですがキャンメイクの方は時間が経って落ちた時に少し滲んでいるかなー。。と思いました😅でもキャンメイクのアイライナーは1000円以内で買えるので金欠の中高生には助かりますね😂フローフシの方の字が気に入らなかったのでこすったら赤くなってしまったことは触れたらダメなところですね😂🌸#キャンメイク#フローフシ#プチプラ#ブラウン#茶色#アイライナー
- 2017.08.28
使用例あります🌈キャンメイクジュエリーシャドーベール02番ゴールドです!1枚目の上の部分が小粒ラメ下の部分が大粒ラメになっています小粒ラメをクリームアイシャドウの上にのせて伸ばすだけで程よいラメ感をつけることができます!写真では大粒と小粒あまり大差ないように見えますが意外と目に乗せると大粒ラメは派手な目になります🌟🌟ブラウンはピンクのアイシャドウオレンジのアイシャドウと組み合わせが楽ちんなので私は選びました😅目頭にのせても二重幅にのせてもラメ感をたすにしてもすごく発色がいいですよー!⚠️ただ少し粉飛びしてしまうのでブラシで乗せるよりもチップや指で乗せるといいかもしれません!!#キャンメイク#プチプラ#アイシャドウ#ブラウン#ラメ#使用例
- 2017.08.27
デパコスです👀MACEYEBROWSCRAYONPOURLESSOURCILS細くてすごく書きやすい!!修正も聞くし色がそこまで濃くないので自然に作りたい眉毛を作ることができます!力を入れずにスルスル書けるので少し高いですがオススメです👑👑#デパコス#M・A・C#MAC#アイブロウ#ブラウン#ペンシル
- 2017.08.27
ゆりかKATEとキャンメイクのアイブロウで何か違いはありますか?