キャンメイクのクラシックマットアイズ(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ by nana

• クラシックマットアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • クラシックマットアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • クラシックマットアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • クラシックマットアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
クラシックマットアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

#メイク写真 #スウォッチ #キャンメイク #今日のメイク #プチプラ  キャンメイク クラシックマットアイズ   今日は02と03 を使ってみました💖 上瞼は指で☝️ 下瞼はライナーブラシでのせました🖌 02を先にポンポンと指でのせて 二重幅に03をのせてます  瞼にのせるとふんわりマット💓 発色は優しめ💓 色素薄い系メイクが好きな人にいいと思います💓  結構ピタっと瞼にのります👌  マスカラ  ヒロインメイク モーヴピンク  カラコン chipi 1day マリーペシェ 14.5mm   色味の参考程度に見ていただけると嬉しいです💁‍♀️

クリップして保存464
あやもな69
あやもな692週間前

nanaさん〜😭💓💓💓 先日のスウォッチも分かりやすくてめちゃくちゃ可愛かったんですが、今日載せてくださったのでさらに購買意欲湧きました🥺💓💓 3色どれも可愛すぎて選べない…恐らく皆さん全色買い間違いなしですね😂🙌笑 ただ、ウィンクグロウアイズも4色持ってるんですが、わりと二重線に溜まりやすいかなぁという印象で😂 こちらはその辺りどうでしょうか??😣

oz.design
oz.design2週間前

ポンポンのせるとフンワリになるんだ💡 ピッタリフィット感がスウォッチから伝わってくる✨ ポンポンのせると、ムラになりにくい❓ 私、不器用だから、ムラになっちゃうか心配で😂

あやもな69
あやもな692週間前

nana2週間前

@ayamona69あやもなさん❤️ これは少量ずつ塗るとかなりマットになるので若干二重幅の色が薄くなることはありましたが、そこまで二重幅に溜まったりヨレたりは気になりませんでした🤗✨ ほんとに3色ともふわっとしたグラデーションがつくりやすくて可愛いです✨💕

oz.design
oz.design2週間前

nana2週間前

@oz_designオズちゃん❤️ わりと簡単にグラデーションできるよ😇👍✨ムラにはなりにくいかな👌 指で簡単にできるからいいよー✨

hito
hito2週間前

ななちゃんの目は理想の目だなぁ❤️凄く切れ長で綺麗✨私タレ目だからアイライナーが上手く引けない☺️🤣

nana2週間前

@minnyhitoさん❤️ 理想なんて嬉しいです🥺💗 ありがとうございます💕✨ 目つきが悪いのがコンプレックスですがカラコンでだいぶ改善されてます😇

nana2週間前

@supreme_perfume_lghアイライナー私もたまに失敗しちゃいます🤣💦

LIPS公式アカウント
LIPS公式アカウント2週間前

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

nana2週間前

@lipsjpいつもお世話になってます。 掲載していただいて構いません^_^ よろしくお願い致します。

吉見さん
吉見さん2週間前

これ!限定なんだよね~😭💕 限定って聞くと、ますます欲しくなっちゃう病_(:3」∠)_笑 そしてnanaしゃんのメイク見ると、もっともっと欲しくなっちゃう病😚💘💘

nana2週間前

@ysm2_mul吉見ちゃん❤️ そうなの🥺💕限定って知らずに買ったけど、限定にしてはもったいないって思えるシャドウだったよ🥰 ありがとう🥺💗

kao
kao2週間前

プチプラでこんなに綺麗に出来るなん てさすがnanaさん😍💞 もはやプチプラとわからないですね😱 (笑)

nana2週間前

@kao_naturallykaoさん❤️ えぇ🥺💗💗 嬉しいです💖 ありがとうございます❤️ これテクいらずで簡単に綺麗に仕上がって🙆‍♀️いいです😇

kao
kao1週間前

@supreme_perfume_lghクリームタイプだからぼかしやすいんで すかね('ω')? いやーでもnanaさんがテクいらずと言って も私達にはテクが必要だと思います😭💕 nanaさんの目元をみるだけで癒され ます😘💞

nana1週間前

@kao_naturallykaoさん❤️ いつも優しい🥺💖 ありがとうございます💗 私はkaoさんのコメントに癒されてます🥰 これは少量ずつ使うと失敗しないです🙆‍♀️👍✨

nana1週間前

@kao_naturallyリップをポンポンとぼかす感じに似てますよ🙆‍♀️✨ クリームタイプっていうのもあると思います😊

やっちん
やっちん2週間前

nanaちゃん💓 めちゃくちゃフワッとしてて、かわいい(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。 これって限定なの?😳

nana2週間前

@cima_66やっちん❤️ 私も知らなかったんだけど限定みたいだよ😇✨

かぽ
かぽ1週間前

あー。あー。可愛い❤️ 欲しくなってきたよ😆✨✨ ななたんの写真🤳&メイクレビューは、 本当参考になる♥️

nana1週間前

@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ ありがとう🥺💗 うっすらマットな感じ可愛いよ💖

おかゆ
おかゆ1週間前

素敵😍暖かみがあって( ・∀・) イイネ!

nana1週間前

@okayu15おかゆさん❤️ 柔らかい感じのマットメイクができるのでとても使いやすくて🙆‍♀️いいです❤️

ゆずぴぴ🐈️
ゆずぴぴ🐈️1週間前

欲しいなーと思っていた商品だったので、色味参考になりました。 私は3番を買う。くすみピンクが可愛いから。 くすみピンク流行りですね。

nana1週間前

@neko_daisuki_22ゆずぴぴさん❤️ 嬉しいコメントありがとうございます❤️ くすみピンク可愛いですよね🥰💕 3番のピンクは可愛くなりすぎず使いやすいです💖

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

nanaさんの人気クチコミ