キャンメイククラシックマットアイズ

• クラシックマットアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • クラシックマットアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • クラシックマットアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • クラシックマットアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

キャンメイク クラシックマットアイズ(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ

#メイク写真 #スウォッチ #キャンメイク #今日のメイク #プチプラ  キャンメイク クラシックマットアイズ   今日は02と03 を使ってみました💖 上瞼は指で☝️ 下瞼はライナーブラシでのせました🖌 02を先にポンポンと指でのせて 二重幅に03をのせてます  瞼にのせるとふんわりマット💓 発色は優しめ💓 色素薄い系メイクが好きな人にいいと思います💓  結構ピタっと瞼にのります👌  マスカラ  ヒロインメイク モーヴピンク  カラコン chipi 1day マリーペシェ 14.5mm   色味の参考程度に見ていただけると嬉しいです💁‍♀️

続きを読む関連するクチコミをみる

nana

• あやもな69

あやもな69nanaさん〜😭💓💓💓 先日のスウォッチも分かりやすくてめちゃくちゃ可愛かったんですが、今日載せてくださったのでさらに購買意欲湧きました🥺💓💓 3色どれも可愛すぎて選べない…恐らく皆さん全色買い間違いなしですね😂🙌笑 ただ、ウィンクグロウアイズも4色持ってるんですが、わりと二重線に溜まりやすいかなぁという印象で😂 こちらはその辺りどうでしょうか??😣

• nana

nana@ayamona69あやもなさん❤️ これは少量ずつ塗るとかなりマットになるので若干二重幅の色が薄くなることはありましたが、そこまで二重幅に溜まったりヨレたりは気になりませんでした🤗✨ ほんとに3色ともふわっとしたグラデーションがつくりやすくて可愛いです✨💕

• oz.design

oz.designポンポンのせるとフンワリになるんだ💡 ピッタリフィット感がスウォッチから伝わってくる✨ ポンポンのせると、ムラになりにくい❓ 私、不器用だから、ムラになっちゃうか心配で😂

• nana

nana@oz_designオズちゃん❤️ わりと簡単にグラデーションできるよ😇👍✨ムラにはなりにくいかな👌 指で簡単にできるからいいよー✨

• hito

hitoななちゃんの目は理想の目だなぁ❤️凄く切れ長で綺麗✨私タレ目だからアイライナーが上手く引けない☺️🤣

• nana

nana@minnyhitoさん❤️ 理想なんて嬉しいです🥺💗 ありがとうございます💕✨ 目つきが悪いのがコンプレックスですがカラコンでだいぶ改善されてます😇

• nana

nana@supreme_perfume_lghアイライナー私もたまに失敗しちゃいます🤣💦

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• nana

nana@lipsjpいつもお世話になってます。 掲載していただいて構いません^_^ よろしくお願い致します。

• 吉見さん

吉見さんこれ!限定なんだよね~😭💕 限定って聞くと、ますます欲しくなっちゃう病_(:3」∠)_笑 そしてnanaしゃんのメイク見ると、もっともっと欲しくなっちゃう病😚💘💘

• nana

nana@ysm2_mul吉見ちゃん❤️ そうなの🥺💕限定って知らずに買ったけど、限定にしてはもったいないって思えるシャドウだったよ🥰 ありがとう🥺💗

• kao

kaoプチプラでこんなに綺麗に出来るなん てさすがnanaさん😍💞 もはやプチプラとわからないですね😱 (笑)

• nana

nana@kao_naturallykaoさん❤️ えぇ🥺💗💗 嬉しいです💖 ありがとうございます❤️ これテクいらずで簡単に綺麗に仕上がって🙆‍♀️いいです😇

• kao

kao@supreme_perfume_lghクリームタイプだからぼかしやすいんで すかね('ω')? いやーでもnanaさんがテクいらずと言って も私達にはテクが必要だと思います😭💕 nanaさんの目元をみるだけで癒され ます😘💞

• nana

nana@kao_naturallykaoさん❤️ いつも優しい🥺💖 ありがとうございます💗 私はkaoさんのコメントに癒されてます🥰 これは少量ずつ使うと失敗しないです🙆‍♀️👍✨

• nana

nana@kao_naturallyリップをポンポンとぼかす感じに似てますよ🙆‍♀️✨ クリームタイプっていうのもあると思います😊

• やっちん

やっちんnanaちゃん💓 めちゃくちゃフワッとしてて、かわいい(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。 これって限定なの?😳

• nana

nana@cima_66やっちん❤️ 私も知らなかったんだけど限定みたいだよ😇✨

• かぽ

かぽあー。あー。可愛い❤️ 欲しくなってきたよ😆✨✨ ななたんの写真🤳&メイクレビューは、 本当参考になる♥️

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ ありがとう🥺💗 うっすらマットな感じ可愛いよ💖

• ゆずぴぴ🐈️

ゆずぴぴ🐈️欲しいなーと思っていた商品だったので、色味参考になりました。 私は3番を買う。くすみピンクが可愛いから。 くすみピンク流行りですね。

• nana

nana@neko_daisuki_22ゆずぴぴさん❤️ 嬉しいコメントありがとうございます❤️ くすみピンク可愛いですよね🥰💕 3番のピンクは可愛くなりすぎず使いやすいです💖

• КïЯА_♡

КïЯА_♡欲しいと思っていたので参考になりました!! この後すぐに買いに行きました!! 奥二重だとアイシャドウなど入れにくいってのもあって…二重になりたいです💦‪笑

• nana

nana@kira_0716私も片方は奥二重です🥺😂💓 奥二重も可愛いと思いますよ💕

• КïЯА_♡

КïЯА_♡02とか03とかnanaさんは1色だけでつけてますか?

あなたにおすすめのクチコミ

nanaさんの人気クチコミ