CANMAKEクラシックマットアイズ

• クラシックマットアイズ/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • クラシックマットアイズ/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • クラシックマットアイズ/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

CANMAKE クラシックマットアイズ(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ

CANMAKEクラシックマットアイズを使ったアイメイク💗 CANMAKEクラシックマットアイズの03番を使ってアイメイクして欲しいとリクエスト頂いたのでついでに全部アイメイクしてみました✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使った物 ♡CANMAKE クラシックマットアイズ 評価★★★★☆ 良い点☺️ マットだけど乾燥せず着け心地が軽い! 発色も想像以上に良き! 少量で大丈夫だからもちがいい! 悪い点😔 ちょっとしっとりしてる分脂性肌の方にはよれやすいかも…! そして少量で発色するので付けすぎ注意。 リキッドってつけるの難しそうで避けてたけどここまで着け心地が軽くて発色するならちょっとメイクに疲れてるけどしないといけない日とかに良さそう! ♡ラブライナー リキッドアイライナーベビーブラウン ♡メイベリン ラッシュニスタオイリシャス ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上です! 本当に発色が良くて、特に01番とか02番を合わせて使うと可愛です!✨ お仕事締切前なので若干雑な投稿になっててすみません~! 明日からはバリバリやって行きます💗 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme #メイク写真 #二重メイク #スウォッチ

なまこ

• 레나/れな

레나/れな黄色のやつってオレンジっぽいカラー⁇めっちゃ気になっててレビューガン見してる笑なまこさんお仕事頑張れ~☺︎

• なまこ

なまこ@rena_kidoわーい! ありがとう! 黄色のヤツはオレンジっていうか黄土色っぽい!

레나/れな@namacoどれが1番オレンジに近い🍊⁇

• なまこ

なまこ@rena_kido全体的にブラウンだけど、 01番は黄身がかってる感じで、02番は赤身がかったブラウンかな! オレンジならやっぱり01かも?

• 레나/れな

레나/れな@namacoそんなしっかり教えてくれてありがとう☺︎

• ももっし

ももっしこんばんは✨ コメント失礼します。 このアイシャドウめちゃめちゃ可愛いですね! 今度見つけて自分に合う色あったら買ってみます✨ 後全然関係ないのですが、こういう画像を作る時なんの加工アプリ使っていますか?( ˊᵕˋ ;)💦

• ももっし

ももっし@momo_identityv_前の投稿の画像とか…🧐🧐

• なまこ

なまこ@momo_identityv_ありがとうございます! 画像加工はパソコンでやっているためアプリではありません💦 お力になれず申し訳ございません!

• ももっし

ももっし@namacoパソコンでやっていたのですね! それは失礼致しました( ˊᵕˋ ;)💦 教えていただきありがとうございました(*^^*)

• ちゃんこ

ちゃんこ薄ピンクっぽいやつ買お!あの質問なんですが、漫画家さんですよね?その漫画は、売ってたりとかするんですか?

• なまこ

なまこ@fabulous_make_pe3コメントありがとうございます! 漫画は本になっていますが想像されているような女性向けではなく少年漫画になります☺️ また別名義のためここではその名前は進んで公開していません!伏せてもいないのでもし見つけられたらその時はよろしくお願いします🙇

• ちゃんこ

ちゃんこ@namaco全力で見つけます。笑笑 私わりとなんの系統も好きなので!!

• なまこ

なまこ@fabulous_make_pe3あー有難いです😭 過去に雑談で単行本発売の投稿もしてるので是非参考に(?)してください!

• 青い蟹

青い蟹涙に強いメイクを教えて欲しいです。

• なまこ

なまこ@bluetomatoアイライナーとマスカラはウォータープルーフ一択です! アイシャドウは正直どうしようもないので、お直ししやすいものを選ぶと(^o^)👌です!

• めるも

めるもコメント失礼致します🙇🏼‍♀️ こちらのアイシャドウ私も買って塗ってみたのですが、私の技術が足りなかったのかムラっぽくなってしまいました😭 もし、塗り方のコツなどありましたら教えていただきたいです😭

• なまこ

なまこ@merumo_0515ありがとうございます! リキッドなので皮脂と混じってしまうのでまず瞼をティッシュで優しく拭き取ります☺️ そこからあまり多く取り過ぎず少しずつまぶたに乗せると上手くできるかと…!

• めるも

めるもなるほど…!🤔 是非今度使う時はやらせていただきます! お忙しい中ありがとうございました´`*

• クリームアンパンマン

クリームアンパンマンアイメイク専用のコスメ何ですか?理解出来ずすみません😢⤵⤵

• なまこ

なまこ@supreme_beauty_hjmq4こちらはアイメイク専用です!

• クリームアンパンマン

クリームアンパンマン@namacoありがとうございます❗

• あ

カラコンは何を使ってますか?

アイシャドウランキング

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
      パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
      サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
      パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
      シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
      ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
      デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
      アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
      シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
      トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
      アイシャドウのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ