キャンメイクのクラシックマットアイズ(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ by ありこ

• クラシックマットアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • クラシックマットアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)動画あり
  • クラシックマットアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)動画あり
  • クラシックマットアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)動画あり
クラシックマットアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

❁CANMAKE クラシックマットアイズ❁ 12/1発売の新作を購入できました☺️❤️ CANMAKEの新作いつも楽しみ💕 今回はクラシックマットアイズ😍❣️ ふんわりとつけると優しい目元になって、 これは使える…! 大人な優しい印象にできそう♡ 今日は01使ってみましたが良かった❤️ なんとフェイスカラーにも使えるそう✨ チークとして使ったり、 シェーディングでもいけるってことかな? 目元とチーク合わせてバランス取るのもいいかも☺️✨ 同じ系統のウィンクグロウアイズと同じく、 出し過ぎないことだけは注意です⚠️ 少量でも伸びがよく、 すぐ密着してくれる✨ これ一つでグラデーションもかわいい👌🏻✨ 重ねていくとサラサラになりにくいので塗り重ねない方が良さそうです! 01.シナモンラテ 02.ストロベリーテラコッタ 03.ミスティフランボワーズ 名前がなんともかわいい🤤❣️ 個人的に02番がかわいい😭❤️ 明日は02番でメイクをしようと思う☺️ 楽しみっヽ(*´з`*)ノ 同じく発売されたハイライトも購入したので、 明日レビューしたいな♡と思っております✨ #CANMAKE #キャンメイク #クラシックマットアイズ #アイシャドウ #プチプラ #ありこCANMAKE #ありこの全色レビュー

クリップして保存480
いろは
いろは2ヶ月前

こんばんは。 コメント失礼致します。 こちら気になっています|ω`)!! 可愛い色ですね。ありこさん の紹介している商品カラーが わかりやすく、 かなり参考になっています。 あしたも楽しみにしております ٩(¨ )ว=͟͟͞͞

もりりんご🍎
もりりんご🍎2ヶ月前

こんばんは😊 いつもありこさんのレビューを楽しみにしています😍💕💕 今回のレビューをみて私も参考にしようと思いました! どこで購入されていくらぐらいしたかを教えて欲しいです🙏

いろは
いろは2ヶ月前

ありこ2ヶ月前

@168ppyこんばんは✨ コメントありがとうございます☺️✨ うれしいお言葉😭❣️ 参考にして頂けてとてもうれしいです🙇‍♀️✨ ありがとうございます(⑉•ᴗ•⑉)💕 明日もハイライトなるべくわかりやすいようにレビューしますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و

もりりんご🍎
もりりんご🍎2ヶ月前

ありこ2ヶ月前

@moriringo1101コメントありがとうございます❤ レビュー見て頂けてうれしいです🙇‍♀️✨ 参考になれるような投稿がんばります☺️❣️ こちらは税込540円で購入しました! 場所は田舎なんですが、 イオン系の系列に入ってるバラエティショップで購入しました😊✨

ルイ
ルイ2ヶ月前

お揃いです〜🙋🏻‍♀️ 体調崩しててまだレビュー出来てませんが、かわいいカラーですね😍 私も使うの楽しみです🥰

ありこ2ヶ月前

@mairuipuルイちゃん買えたよ〜❤ やっぱり新作テンション上がるね☺️💕 体調大丈夫😢? 無理せずにね✨

まり岡✌︎('ω'✌︎ )
まり岡✌︎('ω'✌︎ )2ヶ月前

わぁ💓マット可愛い😍 最近ラメのシャドウばっかり使ってるのでマットシャドウ欲しいです〜🥰 探してみます🙋‍♀️♥️

ありこ2ヶ月前

@rakrakraknマットもいいですよね🤤❤️ また違った雰囲気になって良きです☺️💕 ぜひ見てみてください〜😍❣️

ももぷりん2ヶ月前

こんばんは🌙☁️ こちらの商品気になってます…! 素敵なレビューありがとうございます🙏💕 質問なのですが、キャンメイクのチューブタイプのアイシャドウベースの上から、こちらのようなリキッドタイプ?チューブタイプ? のアイシャドウを使用してもよれたりしませんでしょうか?

ありこ2ヶ月前

@momo_0809こんばんは☺️✨ 素敵なレビューと言って頂けて感激です😭💕 ありがとうございます❤ その質問確かに!と思いました! 私も今までこのタイプ使った時はアイシャドウベース塗らずに直で塗ってました🤔‼️ 結構密着するので逆にベース替わりになるかな…と✨ ちょっと気になったので明日やってみてまた返信しますね😘❣️

ももぷりん2ヶ月前

@ariko返信ありがとうございます🙏💕 ありこさんは、ベース替わりにこちらを使用していらっしゃるのですね😳 確かにベースにすると密着力よさそうです😆 わざわざやって頂けるのですね…!ありがとうございます🥰🙏 返信楽しみにしてます!

ありこ2ヶ月前

@momo_0809ももぷりんさん✨ こんばんは✨ 昨日の件やってみました! アイシャドウベースと重ねてもよれなかったです😊✨ ちょっと気になってネットで調べてみたのですが、 クリームアイシャドウをアイシャドウベースのかわりに使うと、 アイシャドウベースの工程を省けるプラス、 まぶたへの負担も減りますよ!なんて意見もちらほら見つけました! そのコスメの質だったりにもよるかと思うのですが、 少しでも参考になればうれしいです🙇‍♀️✨

ももぷりん2ヶ月前

@ariko実践して頂いて本当にありがとうございます😭🙏💕 そうなんですね…!なんとなく、よれてしまうのかなぁと思っていたので安心出来ました! なんと!😳アイシャドウベースの代わりに使うとそんなにいいことが…! もっと欲しくなっちゃった😆💗 クリームアイシャドウデビューしてみようかな💭 たくさん調べて頂いて本当にありがとうございます!

ありこ2ヶ月前

@momo_0809いえいえ〜✨ このアイシャドウ重ねていくとサラッとしにくいかなぁ…🤔っていうのがあったので、 あまり重ねていかない方が良いかもしれません👌🏻✨ クリーム系のシャドウが苦手かな😵って方もチラホラ見かけたので、 ぜひテスターで試してみていただけたらと☺️💕

✧ Mai ✧
✧ Mai ✧ 2ヶ月前

ありこさんこんばんは🌙*.。 これ発売前から気になってたのでレビュー嬉しいです( ´͈ ᵕ `͈ )♡ しかも、フェイスカラーとしても使えるんですね!! 気になり度MAXなので今度見てきます😳💗 Instagramフォローありがとうございました🌈✨

ありこ2ヶ月前

@______mk28まいさん♡こんばんは✨ そう言って頂けてうれしいです☺️💕 フェイスカラーにも使えるのはびっくりですよね! 確かにふわっとのせられるのでやってみようかな✨ と思ってます😊❣️ ぜひチェックしてみてください😍✨ こちらこそInstagramありがとうございます❤ よろしくお願いします💖

又 尚
又 尚2ヶ月前

はじめまして! コメント失礼します🙏 ありこさんの、これを使ったメイクが見てみたいです!

ありこ2ヶ月前

@mats_4yot8はじめまして✨ コメントありがとうございます☺️❣️ メイク写真ですね✨ 顔面はのせられないんですが、 これとこれ使ってメイクしたよ😊❣️ っていう写真でもよろしいですか☺️? 一緒に色味ものせますので、 後日やってみようと思いますのでお待ちくださいませ(⑉•ᴗ•⑉)✨

又 尚
又 尚2ヶ月前

@arikoありがとうございます! お願いします😊

❤れなりか💜
❤れなりか💜2ヶ月前

色とか使いやすそうだけどなんかグラデーションにしようとするとグチャグチャになりそう。。。。。

ありこ2ヶ月前

@fresh_glow_0cgxコメントありがとうございます🙌✨ 確かに何回も重ねちゃうと乾きにくい印象ですね😣 一度キワの方につけて上にぼかしていくのがいいのかなと思いました☺️✨

레나/れな
레나/れな2ヶ月前

ありこさん初めまして‼︎私は01番が気になっているのですがオレンジっぽいのかブラウンなのか気になってるので教えていただけたら嬉しいです😆

ありこ2ヶ月前

@rena_kidoはじめまして✨ コメントありがとうございます❤ 色の感覚が乏しいので調べた内容ですみません😵💦 01番はピンクを含んだやわらかいブラウンと紹介されていました(⑉•ᴗ•⑉)!

레나/れな
레나/れな2ヶ月前

@arikoわざわざ調べて頂いたんですね‼︎ありがとうございます😊

@rena_kidoいえいえ〜(⑉•ᴗ•⑉)❣️

xyz
xyz2ヶ月前

はじめまして‼︎♡いただきましてありがとうございます☺︎♡すごく投稿がわかりやすくて、気になっていた商品ばかり✨参考にさせていただきたいです‼︎フォローさせていただきます💞

ありこ2ヶ月前

@sparkle_gloss_mpaはじめまして✨ フォローありがとうございます😊❣️ そう言って頂けてうれしいです☺️✨ こちらこそよろしくお願いします(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)✨

xyz
xyz2ヶ月前

フォロバしていただきましてありがとうございます☺︎✨流行りが気になる分、ヒットも失敗も多々あるので、激しく参考にさせていただきます(*^^*)💞

ありこ2ヶ月前

@sparkle_gloss_mpaわかりますー! 発売したら欲しくなっちゃうんですよね😂❤️ 参考になるようなレビューがんばります😊‼️

あなたにおすすめのクチコミ

ありこさんの人気クチコミ