キャンメイクのクラシックマットアイズ(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ by ありこ

• クラシックマットアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • クラシックマットアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)動画あり
  • クラシックマットアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)動画あり
  • クラシックマットアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)動画あり
クラシックマットアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

❁CANMAKE クラシックマットアイズ❁ 12/1発売の新作を購入できました☺️❤️ CANMAKEの新作いつも楽しみ💕 今回はクラシックマットアイズ😍❣️ ふんわりとつけると優しい目元になって、 これは使える…! 大人な優しい印象にできそう♡ 今日は01使ってみましたが良かった❤️ なんとフェイスカラーにも使えるそう✨ チークとして使ったり、 シェーディングでもいけるってことかな? 目元とチーク合わせてバランス取るのもいいかも☺️✨ 同じ系統のウィンクグロウアイズと同じく、 出し過ぎないことだけは注意です⚠️ 少量でも伸びがよく、 すぐ密着してくれる✨ これ一つでグラデーションもかわいい👌🏻✨ 重ねていくとサラサラになりにくいので塗り重ねない方が良さそうです! 01.シナモンラテ 02.ストロベリーテラコッタ 03.ミスティフランボワーズ 名前がなんともかわいい🤤❣️ 個人的に02番がかわいい😭❤️ 明日は02番でメイクをしようと思う☺️ 楽しみっヽ(*´з`*)ノ 同じく発売されたハイライトも購入したので、 明日レビューしたいな♡と思っております✨ #CANMAKE #キャンメイク #クラシックマットアイズ #アイシャドウ #プチプラ #ありこCANMAKE #ありこの全色レビュー

クリップして保存425
いろは
いろは2週間前

こんばんは。 コメント失礼致します。 こちら気になっています|ω`)!! 可愛い色ですね。ありこさん の紹介している商品カラーが わかりやすく、 かなり参考になっています。 あしたも楽しみにしております ٩(¨ )ว=͟͟͞͞

もりりんご🍎
もりりんご🍎2週間前

こんばんは😊 いつもありこさんのレビューを楽しみにしています😍💕💕 今回のレビューをみて私も参考にしようと思いました! どこで購入されていくらぐらいしたかを教えて欲しいです🙏

いろは
いろは2週間前

ありこ2週間前

@168ppyこんばんは✨ コメントありがとうございます☺️✨ うれしいお言葉😭❣️ 参考にして頂けてとてもうれしいです🙇‍♀️✨ ありがとうございます(⑉•ᴗ•⑉)💕 明日もハイライトなるべくわかりやすいようにレビューしますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و

もりりんご🍎
もりりんご🍎2週間前

ありこ2週間前

@moriringo1101コメントありがとうございます❤ レビュー見て頂けてうれしいです🙇‍♀️✨ 参考になれるような投稿がんばります☺️❣️ こちらは税込540円で購入しました! 場所は田舎なんですが、 イオン系の系列に入ってるバラエティショップで購入しました😊✨

ルイ
ルイ2週間前

お揃いです〜🙋🏻‍♀️ 体調崩しててまだレビュー出来てませんが、かわいいカラーですね😍 私も使うの楽しみです🥰

ありこ2週間前

@mairuipuルイちゃん買えたよ〜❤ やっぱり新作テンション上がるね☺️💕 体調大丈夫😢? 無理せずにね✨

まり岡✌︎('ω'✌︎ )
まり岡✌︎('ω'✌︎ )2週間前

わぁ💓マット可愛い😍 最近ラメのシャドウばっかり使ってるのでマットシャドウ欲しいです〜🥰 探してみます🙋‍♀️♥️

ありこ2週間前

@rakrakraknマットもいいですよね🤤❤️ また違った雰囲気になって良きです☺️💕 ぜひ見てみてください〜😍❣️

ももぷりん2週間前

こんばんは🌙☁️ こちらの商品気になってます…! 素敵なレビューありがとうございます🙏💕 質問なのですが、キャンメイクのチューブタイプのアイシャドウベースの上から、こちらのようなリキッドタイプ?チューブタイプ? のアイシャドウを使用してもよれたりしませんでしょうか?

ありこ2週間前

@momo_0809こんばんは☺️✨ 素敵なレビューと言って頂けて感激です😭💕 ありがとうございます❤ その質問確かに!と思いました! 私も今までこのタイプ使った時はアイシャドウベース塗らずに直で塗ってました🤔‼️ 結構密着するので逆にベース替わりになるかな…と✨ ちょっと気になったので明日やってみてまた返信しますね😘❣️

ももぷりん2週間前

@ariko返信ありがとうございます🙏💕 ありこさんは、ベース替わりにこちらを使用していらっしゃるのですね😳 確かにベースにすると密着力よさそうです😆 わざわざやって頂けるのですね…!ありがとうございます🥰🙏 返信楽しみにしてます!

ありこ2週間前

@momo_0809ももぷりんさん✨ こんばんは✨ 昨日の件やってみました! アイシャドウベースと重ねてもよれなかったです😊✨ ちょっと気になってネットで調べてみたのですが、 クリームアイシャドウをアイシャドウベースのかわりに使うと、 アイシャドウベースの工程を省けるプラス、 まぶたへの負担も減りますよ!なんて意見もちらほら見つけました! そのコスメの質だったりにもよるかと思うのですが、 少しでも参考になればうれしいです🙇‍♀️✨

ももぷりん2週間前

@ariko実践して頂いて本当にありがとうございます😭🙏💕 そうなんですね…!なんとなく、よれてしまうのかなぁと思っていたので安心出来ました! なんと!😳アイシャドウベースの代わりに使うとそんなにいいことが…! もっと欲しくなっちゃった😆💗 クリームアイシャドウデビューしてみようかな💭 たくさん調べて頂いて本当にありがとうございます!

ありこ2週間前

@momo_0809いえいえ〜✨ このアイシャドウ重ねていくとサラッとしにくいかなぁ…🤔っていうのがあったので、 あまり重ねていかない方が良いかもしれません👌🏻✨ クリーム系のシャドウが苦手かな😵って方もチラホラ見かけたので、 ぜひテスターで試してみていただけたらと☺️💕

✧ Mai ✧
✧ Mai ✧ 2週間前

ありこさんこんばんは🌙*.。 これ発売前から気になってたのでレビュー嬉しいです( ´͈ ᵕ `͈ )♡ しかも、フェイスカラーとしても使えるんですね!! 気になり度MAXなので今度見てきます😳💗 Instagramフォローありがとうございました🌈✨

ありこ2週間前

@______mk28まいさん♡こんばんは✨ そう言って頂けてうれしいです☺️💕 フェイスカラーにも使えるのはびっくりですよね! 確かにふわっとのせられるのでやってみようかな✨ と思ってます😊❣️ ぜひチェックしてみてください😍✨ こちらこそInstagramありがとうございます❤ よろしくお願いします💖

又 尚
又 尚2週間前

はじめまして! コメント失礼します🙏 ありこさんの、これを使ったメイクが見てみたいです!

ありこ2週間前

@mats_4yot8はじめまして✨ コメントありがとうございます☺️❣️ メイク写真ですね✨ 顔面はのせられないんですが、 これとこれ使ってメイクしたよ😊❣️ っていう写真でもよろしいですか☺️? 一緒に色味ものせますので、 後日やってみようと思いますのでお待ちくださいませ(⑉•ᴗ•⑉)✨

又 尚
又 尚2週間前

@arikoありがとうございます! お願いします😊

ひめ
ひめ2週間前

色とか使いやすそうだけどなんかグラデーションにしようとするとグチャグチャになりそう。。。。。

ありこ2週間前

@fresh_glow_0cgxコメントありがとうございます🙌✨ 確かに何回も重ねちゃうと乾きにくい印象ですね😣 一度キワの方につけて上にぼかしていくのがいいのかなと思いました☺️✨

레나/れな
레나/れな2週間前

ありこさん初めまして‼︎私は01番が気になっているのですがオレンジっぽいのかブラウンなのか気になってるので教えていただけたら嬉しいです😆

ありこ2週間前

@rena_kidoはじめまして✨ コメントありがとうございます❤ 色の感覚が乏しいので調べた内容ですみません😵💦 01番はピンクを含んだやわらかいブラウンと紹介されていました(⑉•ᴗ•⑉)!

레나/れな
레나/れな2週間前

@arikoわざわざ調べて頂いたんですね‼︎ありがとうございます😊

@rena_kidoいえいえ〜(⑉•ᴗ•⑉)❣️

xyz
xyz1週間前

はじめまして‼︎♡いただきましてありがとうございます☺︎♡すごく投稿がわかりやすくて、気になっていた商品ばかり✨参考にさせていただきたいです‼︎フォローさせていただきます💞

ありこ1週間前

@sparkle_gloss_mpaはじめまして✨ フォローありがとうございます😊❣️ そう言って頂けてうれしいです☺️✨ こちらこそよろしくお願いします(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)✨

xyz
xyz1週間前

フォロバしていただきましてありがとうございます☺︎✨流行りが気になる分、ヒットも失敗も多々あるので、激しく参考にさせていただきます(*^^*)💞

ありこ1週間前

@sparkle_gloss_mpaわかりますー! 発売したら欲しくなっちゃうんですよね😂❤️ 参考になるようなレビューがんばります😊‼️

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

ありこさんの人気クチコミ

新着のまとめ記事

まとめ記事を見る