CANMAKEクラシックマットアイズ

• クラシックマットアイズ/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラシックマットアイズ/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クラシックマットアイズ/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クラシックマットアイズ/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE クラシックマットアイズ(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ

❁CANMAKE クラシックマットアイズ❁ 12/1発売の新作を購入できました☺️❤️ CANMAKEの新作いつも楽しみ💕 今回はクラシックマットアイズ😍❣️ ふんわりとつけると優しい目元になって、 これは使える…! 大人な優しい印象にできそう♡ 今日は01使ってみましたが良かった❤️ なんとフェイスカラーにも使えるそう✨ チークとして使ったり、 シェーディングでもいけるってことかな? 目元とチーク合わせてバランス取るのもいいかも☺️✨ 同じ系統のウィンクグロウアイズと同じく、 出し過ぎないことだけは注意です⚠️ 少量でも伸びがよく、 すぐ密着してくれる✨ これ一つでグラデーションもかわいい👌🏻✨ 重ねていくとサラサラになりにくいので塗り重ねない方が良さそうです! 01.シナモンラテ 02.ストロベリーテラコッタ 03.ミスティフランボワーズ 名前がなんともかわいい🤤❣️ 個人的に02番がかわいい😭❤️ 明日は02番でメイクをしようと思う☺️ 楽しみっヽ(*´з`*)ノ 同じく発売されたハイライトも購入したので、 明日レビューしたいな♡と思っております✨ #CANMAKE #キャンメイク #クラシックマットアイズ #アイシャドウ #プチプラ #ありこCANMAKE #ありこの全色レビュー

ありこ

• いろは

いろはこんばんは。 コメント失礼致します。 こちら気になっています|ω`)!! 可愛い色ですね。ありこさん の紹介している商品カラーが わかりやすく、 かなり参考になっています。 あしたも楽しみにしております ٩(¨ )ว=͟͟͞͞

• ありこ

ありこ@168ppyこんばんは✨ コメントありがとうございます☺️✨ うれしいお言葉😭❣️ 参考にして頂けてとてもうれしいです🙇‍♀️✨ ありがとうございます(⑉•ᴗ•⑉)💕 明日もハイライトなるべくわかりやすいようにレビューしますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و

• もりりんご🍎

もりりんご🍎こんばんは😊 いつもありこさんのレビューを楽しみにしています😍💕💕 今回のレビューをみて私も参考にしようと思いました! どこで購入されていくらぐらいしたかを教えて欲しいです🙏

• ありこ

ありこ@moriringo1101コメントありがとうございます❤ レビュー見て頂けてうれしいです🙇‍♀️✨ 参考になれるような投稿がんばります☺️❣️ こちらは税込540円で購入しました! 場所は田舎なんですが、 イオン系の系列に入ってるバラエティショップで購入しました😊✨

• ルイ

ルイお揃いです〜🙋🏻‍♀️ 体調崩しててまだレビュー出来てませんが、かわいいカラーですね😍 私も使うの楽しみです🥰

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん買えたよ〜❤ やっぱり新作テンション上がるね☺️💕 体調大丈夫😢? 無理せずにね✨

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )わぁ💓マット可愛い😍 最近ラメのシャドウばっかり使ってるのでマットシャドウ欲しいです〜🥰 探してみます🙋‍♀️♥️

• ありこ

ありこ@rakrakraknマットもいいですよね🤤❤️ また違った雰囲気になって良きです☺️💕 ぜひ見てみてください〜😍❣️

• ももぷりん

ももぷりんこんばんは🌙☁️ こちらの商品気になってます…! 素敵なレビューありがとうございます🙏💕 質問なのですが、キャンメイクのチューブタイプのアイシャドウベースの上から、こちらのようなリキッドタイプ?チューブタイプ? のアイシャドウを使用してもよれたりしませんでしょうか?

• ありこ

ありこ@momo_0809こんばんは☺️✨ 素敵なレビューと言って頂けて感激です😭💕 ありがとうございます❤ その質問確かに!と思いました! 私も今までこのタイプ使った時はアイシャドウベース塗らずに直で塗ってました🤔‼️ 結構密着するので逆にベース替わりになるかな…と✨ ちょっと気になったので明日やってみてまた返信しますね😘❣️

• ももぷりん

ももぷりん@ariko返信ありがとうございます🙏💕 ありこさんは、ベース替わりにこちらを使用していらっしゃるのですね😳 確かにベースにすると密着力よさそうです😆 わざわざやって頂けるのですね…!ありがとうございます🥰🙏 返信楽しみにしてます!

• ありこ

ありこ@momo_0809ももぷりんさん✨ こんばんは✨ 昨日の件やってみました! アイシャドウベースと重ねてもよれなかったです😊✨ ちょっと気になってネットで調べてみたのですが、 クリームアイシャドウをアイシャドウベースのかわりに使うと、 アイシャドウベースの工程を省けるプラス、 まぶたへの負担も減りますよ!なんて意見もちらほら見つけました! そのコスメの質だったりにもよるかと思うのですが、 少しでも参考になればうれしいです🙇‍♀️✨

• ももぷりん

ももぷりん@ariko実践して頂いて本当にありがとうございます😭🙏💕 そうなんですね…!なんとなく、よれてしまうのかなぁと思っていたので安心出来ました! なんと!😳アイシャドウベースの代わりに使うとそんなにいいことが…! もっと欲しくなっちゃった😆💗 クリームアイシャドウデビューしてみようかな💭 たくさん調べて頂いて本当にありがとうございます!

• ありこ

ありこ@momo_0809いえいえ〜✨ このアイシャドウ重ねていくとサラッとしにくいかなぁ…🤔っていうのがあったので、 あまり重ねていかない方が良いかもしれません👌🏻✨ クリーム系のシャドウが苦手かな😵って方もチラホラ見かけたので、 ぜひテスターで試してみていただけたらと☺️💕

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ ありこさんこんばんは🌙*.。 これ発売前から気になってたのでレビュー嬉しいです( ´͈ ᵕ `͈ )♡ しかも、フェイスカラーとしても使えるんですね!! 気になり度MAXなので今度見てきます😳💗 Instagramフォローありがとうございました🌈✨

• ありこ

ありこ@______mk28まいさん♡こんばんは✨ そう言って頂けてうれしいです☺️💕 フェイスカラーにも使えるのはびっくりですよね! 確かにふわっとのせられるのでやってみようかな✨ と思ってます😊❣️ ぜひチェックしてみてください😍✨ こちらこそInstagramありがとうございます❤ よろしくお願いします💖

• 又 尚

又 尚はじめまして! コメント失礼します🙏 ありこさんの、これを使ったメイクが見てみたいです!

• ありこ

ありこ@mats_4yot8はじめまして✨ コメントありがとうございます☺️❣️ メイク写真ですね✨ 顔面はのせられないんですが、 これとこれ使ってメイクしたよ😊❣️ っていう写真でもよろしいですか☺️? 一緒に色味ものせますので、 後日やってみようと思いますのでお待ちくださいませ(⑉•ᴗ•⑉)✨

• 又 尚

又 尚@arikoありがとうございます! お願いします😊

• ❤れなりか💜

❤れなりか💜色とか使いやすそうだけどなんかグラデーションにしようとするとグチャグチャになりそう。。。。。

• ありこ

ありこ@fresh_glow_0cgxコメントありがとうございます🙌✨ 確かに何回も重ねちゃうと乾きにくい印象ですね😣 一度キワの方につけて上にぼかしていくのがいいのかなと思いました☺️✨

• 레나/れな

레나/れなありこさん初めまして‼︎私は01番が気になっているのですがオレンジっぽいのかブラウンなのか気になってるので教えていただけたら嬉しいです😆

• ありこ

ありこ@rena_kidoはじめまして✨ コメントありがとうございます❤ 色の感覚が乏しいので調べた内容ですみません😵💦 01番はピンクを含んだやわらかいブラウンと紹介されていました(⑉•ᴗ•⑉)!

• 레나/れな

레나/れな@arikoわざわざ調べて頂いたんですね‼︎ありがとうございます😊

ありこ@rena_kidoいえいえ〜(⑉•ᴗ•⑉)❣️

• xyz

xyzはじめまして‼︎♡いただきましてありがとうございます☺︎♡すごく投稿がわかりやすくて、気になっていた商品ばかり✨参考にさせていただきたいです‼︎フォローさせていただきます💞

• ありこ

ありこ@sparkle_gloss_mpaはじめまして✨ フォローありがとうございます😊❣️ そう言って頂けてうれしいです☺️✨ こちらこそよろしくお願いします(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)✨

• xyz

xyzフォロバしていただきましてありがとうございます☺︎✨流行りが気になる分、ヒットも失敗も多々あるので、激しく参考にさせていただきます(*^^*)💞

• ありこ

ありこ@sparkle_gloss_mpaわかりますー! 発売したら欲しくなっちゃうんですよね😂❤️ 参考になるようなレビューがんばります😊‼️

• 🌸haru_K🐨💞

🌸haru_K🐨💞はじめまして!欲しかったのでレビューしていただき、嬉しいです!参考にさせていただきます! 一つ質問なのですが、持ちは良いでしょうか?教えていただけると嬉しいです(^^)

• ありこ

ありこ@haru_k1014はじめまして☺️✨ コメントありがとうございます✨ アイシャドウのモチは、 悪くはないな!←変な表現ですいません😣と思って使ってます☺️✨ アイベース無しで使っているので優秀な方かと思います😊‼️

• 🌸haru_K🐨💞

🌸haru_K🐨💞@arikoそうなのですね(^^)!わざわざありがとうございますm(__)m また売り場で探してみます!

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:12071件
780 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

• クリップ数:2085件
8800 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
アイシャドウのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

2019年04月20日(Sat)