ゆうき on LIPS 「ラッキーバッグ🎁 先日お化粧品売り場にレブロンのラッキーバッグが販売されておりました🎉 ..」

🎁ラッキーバッグ🎁 先日お化粧品売り場にレブロンのラッキーバッグが販売されておりました🎉 最初見た時は福袋かと思って焦りました💦 え?! もう始まってるの😵 キャ キャンメイクの福袋とか今年こそ手に入れたい🏃‍♀️💨 と思ったら違いました☺️ レブロンのラッキーバッグの中身は 🧁エフエックス リキッドファンデーション 🧁キスバーム ピンク系のリップ 🧁ローラー型リキッドアイライナー 🧁マットバームHD 私の見た見本はボルドー系 が入って2000円(税抜)でした🧸 確かな金額はわかりませんがざっと計算して総額4000円〜4500円ほどの商品が入っております🛍 お得な感じはしますがリキッドファンデーションはおそらく廃盤商品です🐼 キスバームとリキッドアイライナーは試したことが無いのでわかりません🙇‍♀️ マットバームはトレンドのお色ですが正規のお値段で好きなお色を選んだ方が良いかもしれません🍇🍓🍒 ラッキーバッグとはそうしてお安く提供して頂けるので嬉しいです💕 見本で中身が見れるところも親切です🛍 でも割引き率に釣られて不要なものを買わないように注意ですね😁💦 前から欲しいと思っていたものや気になっていたものが入っていたならば買いだと思います👍 他にもプチプラコスメのラッキーバッグを発見されましたら教えて下さい💖 11月30日追記 本日いつも行くレブロン売り場ではないところに行きました。 エフエックスリキッドファンデーションは売られておりましたので廃盤商品ではありません。 #ラッキーバッグ #福袋 #立冬 #新春スペシャル #お買い得 #割引き有り #レブロン #マットバーム #エフエックス #リキッドアイライナー #キスバーム #雑談

• はーさん

はーさんお得だなーと思いますが使わない色味だと手出せないです(๑¯∇¯๑)笑笑

• ゆうき

ゆうき@colorful_make1195はーさんも買えれませんでしたか?🧧 私も毎年手に入りません… 使えるものが多いし、たしか1000円でおつりがくると思います🧸💖

• はーさん

はーさん@fabulous_rouge_c1なりますよね(T ^ T)わたしも、キャンメイク のわ欲しいです🙄👈🏻

• ゆうき

ゆうき@colorful_make1195はーさん💐 単品売りだったら買わないのにラッキーバッグだと買いたい心境になっちゃいますよね🥴✨ 見本があるので慎重に考えたいと思います👍 っていつも福袋買いそびれるんです(笑)💧

• はーさん

はーさん毎回買えないです(T ^ T)今年こそわ欲しいです! キャンメイク好きで愛用してる商品ばっかなんで 欲し過ぎます🙄💗💗キャンメイク ほんとに安いですよねᐠ( ᐝ̱ )ᐟ!♩

• ゆうき

ゆうき@colorful_make1195なんだかはーさんにご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした😣 誰も聞く人居なくて、はーさんに頼ってしまいました😭 お仕事の合間にご返信頂いてありがとうございました🙇‍♀️

• はーさん

はーさん@fabulous_rouge_c1丁度仕事の休憩だったので 早めに返せてよかったです🙄 私も見つけたら買いますっーー₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

• ゆうき

ゆうき@colorful_make1195早い返信とてもありがたいです🙇‍♀️ テスターが無いので心配ですがバリエーション少ない神オレンジですので買ってみます✊🏻

• はーさん

はーさん@fabulous_rouge_c1私それ使ったこと無いですが 欲しい色なら買う価値わあるかも しれないですね₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ わーたしも気になります笑笑

• ゆうき

ゆうき@colorful_make1195はーさん 前からあるカンコレのリップスグロスにパキッとしたオレンジがあるじゃないですか? 今見たらリニューアルされて使いやすい?オレンジに変わってます🧡 買うべきでしょうか?

• はーさん

はーさん@fabulous_rouge_c1アイシャドウ買わない方がいいですよ₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ ヨレやすくて、瞼たまるみたいです!! あと、瞼に色づくより指に多くつくみたいです🙄💔

• はーさん

はーさん@fabulous_rouge_c1アイシャドウわいらないです🙄 使わなさそうです!! チークわほんまに欲しいです(T ^ T)

• ゆうき

ゆうき@colorful_make1195使っていないのに言ってはいけませんが、アイシャドウはとくに急ぐ必要は無いと思います👍 チークはたまたまあったため混乱 アイシャドウは全色あってもとくに… みたいなカラバリでした。

• はーさん

はーさん@fabulous_rouge_c1リップわ全種類買いましたが チーク、アイシャドウなかったです(T ^ T) 開けて秒で折れてショックです笑笑 100円なので大丈夫です(T ^ T)!!

• ゆうき

ゆうき@colorful_make1195大丈夫ですか?! とりあえずリップは置いときます😣

• はーさん

はーさん@fabulous_rouge_c1私のところわ、マットリップだけ ありました₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ そーなると、混乱しますね(T ^ T) マットリップきおつけてください。 腕に塗ろうとしたらリップ折れました

• ゆうき

ゆうき@colorful_make1195はーさん… 今ダイソーにいるんですけど 信じられない状況でパニクっております。 新作のグロス以外は全部並んでます。 ティントバームも全色あります。 こんなに突然全部あっても困ります(笑) 私の中では残っている色があればいいみたいな感じだったので逆に同様してしまいます。 安いからって使わない色は買いたくないし、テスターは無いしオロオロしてます。

• ゆうき

ゆうき@colorful_make1195たぶん仕入れても陳列されるとすぐ売れてしまうんだと思います🐎 100円だからとりあえず買ってみようっていう人も多いと思います😚 私はほぼ同じくらいの遠さのダイソーが二件あって(笑)有るものと無いものが全然違うんです😵 ユーチューブ見ましたよ💕 チーク>リップ>グロス>アイシャドウの順番で欲しいです😽

• はーさん

はーさん@fabulous_rouge_c1今回のチークわ期待してます笑笑 ユーチューブみて欲しくなりました!! いちご欲し過ぎて(T ^ T) 私大阪ですけど、新作出てもすぐ無くなりますよ😵

• ゆうき

ゆうき@colorful_make1195私も田舎なので💦 恥ずかしい😣 チークは5色あるみたいです😻 ・コーラル ・ピンクベージュ ・ローズ ・レッド ・いちご🍓! だそうです😉

• はーさん

はーさん@fabulous_rouge_c1赤とか深みある色人気ですよね(T ^ T)! 本当にオレンジないです😵 私のところ小さいダイソーなんで😩

• ゆうき

ゆうき@colorful_make1195今日は残念でしたね😭 赤が人気なのもあるのかオレンジ少ないですよね😑 はーさんにまだ無いとお聞きしましたのでまだ私は行かないことにします(笑) 結構遠いので行ってガックリは嫌です😂

• はーさん

はーさん@fabulous_rouge_c1私のところにまだ置いてなかったです(T ^ T) チークわマットリップと色味一緒ぽいですね👀 ダイソーさん、オレンジチーク系いつも無いイメージです(T ^ T)

• ゆうき

ゆうき@colorful_make1195行けれて良いなぁ☺️ あるのかわかりませんが私はオレンジ系チークが欲しいです🧡 このシリーズの赤系は人気爆発しそうですね🦑 私も行けれたら報告します😆

• はーさん

はーさん@fabulous_rouge_c1マットリップ赤系とチーク欲し過ぎます! 明日ダイソー見てきます(T ^ T)!! 無いと思いますが😢

• ゆうき

ゆうき@colorful_make1195だいたいの想像で 4商品×4色=1600円 エクセルのシャドウ約一個分ですね😍 チークは絶対欲しいです😙💕

• はーさん

はーさん@fabulous_rouge_c1みたいですね₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎チーク気になります🙄

• ゆうき

ゆうき@colorful_make1195はーさん💜 ダイソーの新作はマットリップ以外にもグロスやアイシャドウやチークがあるみたいですね😳 久しぶりに爆買いしましょうか?(笑)💦

• はーさん

はーさん@fabulous_rouge_c1最近新作早すぎません(T ^ T)? 人気やと手にはいらないですよね😢 マットリップ苦手ですけど 気になります🙄

• ゆうき

ゆうき@colorful_make1195私もえっ⁈って思いました🙄 ティントバームもまだ手に入らない状態なのに(笑) 100均で乾かないマットリップだったら最高ですね💕 投稿を見てる感じでは色展開が少ないですね?

• はーさん

はーさん@fabulous_rouge_c1ダイソー新しいマットリップでましたね🙄 人気なのでなかなか手に入らなそうです(T ^ T)

• はーさん

はーさん@fabulous_rouge_c1ドンキ家の近くに有るんですけど キャンメイク 取り扱ってないんで ないですね(T ^ T)私も、諦めます😵

• ゆうき

ゆうき@colorful_make1195遠くまで買いに行って、無くて、落ち込むより、諦めます(笑)💦 私はドンキも近くに無いんですけど、皆さんドンキ限定のラッキーバッグとか手に入れてらっしゃるので羨ましいです😍

• はーさん

はーさん@fabulous_rouge_c1たしかにお得ですよね₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ けど、私のとこにも置いてなさそうです😢

• ゆうき

ゆうき@colorful_make1195確かに欲しいっていうコスメは無いですね😉 あれで1000円はお得🥰って思っちゃいます💕 5点で1000円 200円均一ですよ🐰✨

• はーさん

はーさん@fabulous_rouge_c1 わざわざありがとうございます₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 見た感じ使わなさそうなコスメです🙄 欲しいですけどうーんって感じです🧐

• ゆうき

ゆうき@colorful_make1195はーさん… セザンヌやキャンメイクのラッキーバッグを購入された方々が投稿されています🛍 あ、ぁ、もう絶対ゲット出来ないと思いました😹 特にキャンメイクの方✨

• はーさん

はーさん@fabulous_rouge_c1そうなんですね(T ^ T) 頑張って探してみます🙁

• ゆうき

ゆうき@colorful_make1195キャンメイクコーナーがあっても全店福袋があるわけではないようです🧸 私がすぐ行けれるお店は取り扱っておりませんと言われました😢 大型のお店に行けばありますが遠いのでなかなか行けれないです🤧 はーさんも私も今年こそゲットしましょうね💝🎁

• ゆうき

ゆうきなんだかはーさんにご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした😣 誰も聞く人居なくて、はーさんに頼ってしまいました😭 お仕事の合間にご返信頂いてありがとうございました🙇‍♀️

• はーさん

はーさん@fabulous_rouge_c1いえいえ₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 私も一般ピーポーなので!安いのは好きです🤭👈🏻

• ゆうき

ゆうき@colorful_make1195いつもお早い返信とてもありがたいです💕 グレーかベージュ二択に絞ります! 安物買いの一般ピープルの話してごめんなさい🙏🙇‍♀️

• はーさん

はーさん@fabulous_rouge_c1コメントわざわざありがとうございます(*´꒳`*) 私には勿体無いですけど ゆうきさんもグレーって感じします(*^▽^*) グレーかベージュですかね!1番はグレーです! グレーは毎年人気なので₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎いつまでも着れる気がします🙄💗💗💗👈🏻

• ゆうき

ゆうき@colorful_make1195はーさん、たびたびすみません🙏 ご相談ですが、今ジャンバー買うならグレー・ベージュ・深みのあるベージュどれがいいと思いますか? というのは冬物セールでコート・ジャンバーが3900円が半額なので買いたいと思います。 流行りの形ではなくて来年着れる定番の形を買いたいと思います。 はーさんには(気にさわったらごめんなさい🙇‍♀️)グレーがお似合いだと思います。 でも自分の似合う色ってわからないです。 相談する人もいないし深い意味は無いです。 はーさんねイメージでパッとこの色と言って頂けると嬉しいです。 店内撮影は出来ないので情報不足で申し訳ございません。

• ゆうき

ゆうき@colorful_make1195少し遠いダイソーに置いてあったので見てみました。 キティのパッケージやデザインは本当に可愛いと思いました😻 リップやグロスのネーミングも可愛くてついつい買ってしまいそうです💓 でも良く考えるとティントじゃないのでたぶん使わない… アイシャドウとチークは外から色味が見れます。 アイシャドウは使いづらい色ばかりな感じです💦 チークはパステル系の薄い色の中にドカンとパッキリピンクが有ります😆 一つだけ買ってみようかなって気持ちはありますがたぶん失敗な予感が…🐗

• はーさん

はーさん@fabulous_rouge_c1リップも発色悪そうなんで(T ^ T)

• ゆうき

ゆうき@colorful_make1195わかりました👍 買おうかすごく迷っていました… なんだか嫌な予感がするんです😣

• はーさん

はーさん@fabulous_rouge_c1あけましておめでとうとございます🎉 こちらことお世話になりました♡ 今年もよろしくお願い致します🤭 私は良い色味ないので買わないです👀

• ゆうき

ゆうき@colorful_make1195はーさん🎀 あけましておめでとうとうございます🥰 去年は大変お世話になりました🙇‍♀️ どうか今年も宜しくお願い致します💓 ダイソーのキティちゃんコラボどう思われますか?😙

• はーさん

はーさん@fabulous_rouge_c1手羽先ですか₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 全然大丈夫ですよ🤭❗️ 大晦日の屋台期待します🥺笑笑 また、今日寒くなって凍えます😨

• ゆうき

ゆうき@colorful_make1195普通にスーパーで売っている手羽元です🐔💦 ガッカリさせてごめんなさい(笑)😂 28日までもう少しですね💕 一応今年は暖かめらしいですけど寒いですね❄️

• はーさん

はーさん@fabulous_rouge_c1チキン食べたいんですけど1人なんで 諦めました₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 彼氏が28まで出張なんです笑笑 今年雪降るんかなーって思ってます 久々今日寒くて嫌なります🥺

• ゆうき

ゆうき@colorful_make1195寒いですね😵 ニュースでは降る予定だったのですが雪は無かったです👌 何か食べられましたか? 私はチキン買ってきてトースターで温めて食べました(笑)

• はーさん

はーさん@fabulous_rouge_c1メリークリスマス(o´〰`o)♡*✲゚*。 さむいですね😨

• ゆうき

ゆうき@colorful_make1195はーさん💕 メリークリスマス🎅✨

• はーさん

はーさん@fabulous_rouge_c1いえいえϚ•̤̂Ͻ̮•̤̂੯ूᵕ̤ू U॒॒॒॒॒୭ღ⃛

• ゆうき

ゆうき@colorful_make1195ありがとうございます❤️

• はーさん

はーさん@fabulous_rouge_c1全然大丈夫ですよ₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ そー言ってもらえると嬉しいです🤤💗💗

• ゆうき

ゆうきさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)