#オルビス#エッセンスインヘアミルク#本体140g髪の乳液🧴前回ご紹介しているウォーターとセットで使用しています!私的おすすめポイントは💡伸びがいいので使いやすい💡ベタつきがなく軽い💡ドライヤーをした後に使うとサラサラ保湿力がとても高いわけで...
もっと見るおすすめアイテムMake.iN×シートマスク・パック
| 商品画像 | 商品情報 | 参考価格 | 評価 | 特徴 | 商品リンク |
|---|---|---|---|---|---|
Make.iN CICAモイストフェイスマスク |
| シャバシャバな感じでヌルヌルしたり液だれしないのでさっぱりめ! | 詳細を見る | ||
Make.iN レッドプロポリスモイストフェイスマスク |
| このシートマスクはとにかくしっとり保湿してくれるので、乾燥肌さんにオススメ❣️ | 詳細を見る | ||
Make.iN CICA×RETI フェイスマスク |
| シートはガーゼのような触り心地で、薄く小ぶりです 使用時間は5~10分なのでサクッと済ませられるのも◎ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第14位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Yunth マルチスクエアシートマスク | 2,640円 |
| スキンケアランキング第15位 | スクエアタイプのシートだからどんな部位にもフィット!首元やTゾーンなどの部分使いにもぴったり。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第33位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第42位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク | 2,640円〜 |
| スキンケアランキング第46位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| スキンケアランキング第47位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る | |
ピュレア カフェインリフトエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアランキング第71位 | 肌に水分を足しつつ頬の赤みが 落ち着きやすい所が一番すき♡ 保湿力を感じますがさっぱりめな印象 | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアランキング第67位 | シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアランキング第75位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |
てまり|子育てママ鍼灸師🌿フォロバ💯さんの人気クチコミ

#オルビス#トリートメントヘアウォーター#ボトル入り180ml髪の毛の化粧水🧴✨ミルクとダブル使いしております!私的おすすめポイントは💡スプレーが使いやすい💡ヘアオイルなどと喧嘩しない匂い💡朝にパサつきが気になる時にアイロン前に翔気になる点🌀...
#ReFa#リファストレートアイロンプロ#refa私はリファの回し者なのかというくらいリファの投稿が続いておりますが、もう少々お付き合いください🥹笑次回はシャワーヘッドです!笑笑こちらのストレートアイロン、お迎えしてからまだ1週間なのですが…...
#ReFa#ファインバブルU#ホワイトシャワーヘッドの大本命🥹✨浴びるスキンケアとはこのこと…👼🏻おすすめポイントは💡4つのモードを使い分け💡肌が柔らかく洗い上がる💡髪の毛は乾かす時に感じる違い💡赤ちゃんにも安心して使える💡シルキーバス作ると...
#BOTANIST#ルースボタニカルマルチオイルボブの私の愛用オイル✨一瞬で濡れ艶髪が完成🥹私的おすすめポイント💡しっかりとツヤ濡れ髪に💡少量でちゃんとまとまる💡保湿感しっかり気をつける点は🌀つけすぎ注意🌀前髪は特にちょっとで🆗万能アイテムす...
\ストレートアイロン/顎ラインボブのゆるふわセット✨時間がない時でもセットしたい方におすすめです💡使用したアイテムはこちら💁🏻♀️#ReFa#リファビューテックストレートアイロン#リファイオンケアブラシ#BOTANIST #ルースボタニカル...