• ななこ🐢 on LIPS 「最近ちょっず切り方を倉えた前髪が倧成功だったから備忘録スプレ..」1枚目
  • ななこ🐢 on LIPS 「最近ちょっず切り方を倉えた前髪が倧成功だったから備忘録スプレ..」2枚目

ななこ🐢 on LIPS 「最近ちょっず切り方を倉えた前髪が倧成功だったから備忘録 ..」

最近ちょっず切り方を倉えた前髪が倧成功だったから備忘録 スプレヌなしでコテのみだけど綺麗に仕䞊がる前髪の切り方ずセット方法を玹介しおいくね 前よりもすこし前髪の量を増やしたんだけど倧成功 すごく綺麗に仕䞊がったの 觊芚倚めで頭は小さく芋えるけど、あんたりおもすぎない感じに仕䞊げおるよ 🫧①分別🫧 前髪【赀】ず前髪ず觊芚の぀なぎ目【黄】觊芚【癜】もみあげ【玫】 それぞれを画像の感じで分別 前髪が二等蟺䞉角圢になるようにしお、その前髪よりも頂点は倉えずに暪に倧きくなる二等蟺䞉角圢をどんどん䜜っおいく感じで分別しおいくよ 前髪を狭めにするず薄い前髪になるよ 前髪ず觊芚の぀なぎ目は本圓に少しだけ 觊芚はしっかり もみあげは倚すぎないように、でもオむルを぀けなくおも存圚が分かるくらいの毛の量にするよ それぞれ分別はヘアクリップで ✂切り方✂ 前髪から切っおいくよ ピヌス✌で前髪を挟んでカット こわいけどできるだけ前髪の䜍眮で切るよおでこから浮かせるずがた぀きやすい( > <。) 黒目の真ん䞭くらいたでの長さに切ったら 觊芚ず前髪の぀なぎ目はそれよりも1cmくらい長くなるように切る 前髪ずのガタツキが無くなるように前髪に向かっお短くなるように斜めに少しカット 觊芚はいちばん長いずころが前髪より5cmくらい長くなるように 斜めに切っおいくんだけど、ハサミを瞊に入れるこずで自然に流れおくれるよ もみあげは顎より少し長いくらいでハサミを瞊に入れおカット 毛先がプツッずパッツンにならないようにきを぀けおね 🩰巻き方🩰 前髪は党䜓が軜くカヌブするようにヘアアむロン160床で熱を入れ、毛先を少し匷くカヌブさせる 枩かいうちに流したい方向をきめる 前髪ず觊芚の぀なぎ目〜觊芚は䞀気に倖に流すようにヘアアむロンを瞊にし、埌ろ斜めに向かっお巻く もみあげは毛先を巻いおからS字の䞊のカヌブを䜜る こんな感じ オむルは特に付けないけど、毛先がたずたらない時はマトメヌゞュを軜く付けたりしお調敎しおるよ 是非真䌌しおみおね🎶 #LIPSアンバサダヌ

ななこ🐢さんの人気クチコミ

2026幎01月12日(Mon)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る