キャンメイクのクラシックマットアイズ(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ by ふうか

• クラシックマットアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • クラシックマットアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • クラシックマットアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)動画あり
  • クラシックマットアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
クラシックマットアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

🌸購入品メモ🌸 #キャンメイク /クラシックマットアイズ 500円(税抜) ・ ロフトで発見‼️ これ狙ってましたーー😭✨ カラーが最高に可愛いいいい❣️ ・ 01キャラメルっぽい?カラー 02赤みが可愛いふんわりしたブラウン 03色っぽいローズピンク …という感じでしょうか🤔 チークにも使用可能ですー ・ かなり伸びが良いですー ラメやパールは無しで、 さらっと伸びてマットな質感になります 擦っても大丈夫でした🙆‍♀️ ・ チューブなので量の調節もしやすいです ・ 500円でこのクオリティは 本当に素晴らしいです✨ とても気に入りましたー😊🌸 ・ * #プチプラ #アイシャドウ #スウォッチ

クリップして保存411
さや🍑💗
さや🍑💗2週間前

これ私も気になってたやつです!紹介してくれて有難うございます(இдஇ`。)💗

ざき
ざき2週間前

よれや二重幅に溜まるということは無いですか?

さや🍑💗
さや🍑💗2週間前

ふうか2週間前

@16_1112この子かなり良いですよー😊是非見かけたらテスター手元でお試ししてみてください💕

ざき
ざき2週間前

よれや二重幅に溜まるということは無いですか?

ふうか2週間前

@supreme_glow_5dr一気に沢山塗ってしまうと、ヨレたり溜まってしまいました💦が、【ちょっと塗る→ちゃんと乾かす→追加で塗る→乾かす】の塗り方だと夕方まで、ヨレたり溜まることはなかったです😊

いたすけ
いたすけ2週間前

涙袋にピンクを軽く乗せたら可愛くなりそうですね!

ふうか2週間前

@itasukeなるほどー試してみたいとおもいます😊✨

いたすけ
いたすけ2週間前

@fu_0003難しいかもしれないですが、やってみての感想とか気になります… ちょっとしたリクエストみたいな感じで受け取って欲しいです!w

ふうか2週間前

@itasukeやってみましたー🌸アイデアありがとうございます😊写真ちょっと分かりにくいかもですが…💦ピンク良いですよーー‼️

ちょこ
ちょこ2週間前

コメント失礼します🙏🏻 1番おすすめの色を教えていただきたいです!\♡/

ふうか2週間前

@mgwp私的には、02 ストロベリーテラコッタが一番使い勝手が良くておすすめです✨ちなみに01と02がイエベさん向き、03がブルベさん向きのカラーです❣️

ちょこ
ちょこ2週間前

@fu_0003ありがとうございます🌷🌷

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

ふうかさんの人気クチコミ

新着のまとめ記事

まとめ記事を見る