LUNASOLスキンモデリングアイズ

• スキンモデリングアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンモデリングアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンモデリングアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LUNASOL スキンモデリングアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

こんばんは🙋‍♀️ 今回紹介するなら有名of有名の 【ルナソル スキンモデリングアイズ 01 Beige Beige】です!!! こちらは私が初めて買ったデパコスのアイシャドウパレットです🎨💓 本当に使いやすいアイシャドウ。 ナチュラルメイクのためのアイシャドウというか、場所を選ばずに使えるアイシャドウ一位じゃないかなと思います。 あんまりメイクできないような場面や場所でも使える万能パレットなんです! 「スウォッチの1はラメなの…?」 「ラメっていつでも使えないよ…!!!」 って思った方、いると思います✋ 私もそうでした…!ラメなのに???って。 だけど!!! 極微小なラメって感じでギラギラでももちろんなく、キラキラっていうのも違う。 チラチラならわかる気がするけど、本当にラメが細かいので、ひとつひとつのラメに主張があるのではなく、密集して綺麗に見える、といった感じです✨(伝わるかな…?💭) なので、ツヤっと見える感じ。ラメと言うよりはパールっぽいと私は感じました🤔 光に当たった時にツヤっとするといった感じなので、私はアイホール全体に乗せても、キラキラし過ぎと感じたことはありません🙆‍♀️ ①は、ほんのりベージュの明るいカラーでくすみをパッと飛ばしてくれる! スウォッチ2,3は1よりももっともーーーーっと細かいパール(というかもうほとんど見えない)がこちらもツヤっとしたまぶたに見せてくれる👀✨ ただ、本当にパールの主張は少ないのでマットに近いシマーなカラーといった感じ🤔💕 (正直まぶたにのせると、マットに見えなくもない🤭) ②は、少しコーラルっぽいベージュ。 ③は、ゴールドっぽいベージュ。 4はザ・締め色っていうカラーなんだけど、あんまり濃くつかない。 ぱっと見結構濃い印象の締め色だけど、締め色には少ない少しシアーな発色の印象😳💭 こちらにも極微小なゴールドパールが入っているので重たく見えない! 私的にはぼかすと全然メインカラーでも使えると思いました🙋‍♀️ ④は、しっかり締め色だけど、少しシアーな発色でとても使いやすい締め色。 長いレビューになってしまいましたが、いつでも使える上品なアイシャドウが欲しい!って方にぜひオススメしたいです☺️💕 #スウォッチ