Dfb31f4a9fda4481e61e6ffc 1561218740 thumb

CEZANNEラスティンググロスリップ

CEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)の口コミ「CEZANNE・ラスティンググロスリップ💄..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

CEZANNE・ラスティンググロスリップ💄 1枚目の写真の右二つは最初に買ったもので、使い心地が良く左3本は新たに仲間入りをしました💖 BE2はピンク寄りです。少し薄めのBE1ととても迷いこちらにしました。ラスティングリップカラーの102の高保湿バージョンと言った感じで万人受けするお色です❣ PK1はとても薄めのピンク。唇の色を柔らかくしてくれてイチゴミルクのフレッシュジュースの色のようなカラー❣ RS2は青みのピンクですが唇の色をラメもあり明るく可愛くしてくれますよ❣ RD1は一度塗りだと血色感プラス、重ねてぬるとしっかりと発色してくれます❣ PK13は透明タイプ?のようです。透き通って唇の色とピンクが綺麗に合わさりナチュラルですが発色もありツヤ感を出してくれます❣ 全て細かいラメが入っているようですが、特にRS2のラメ感が多く感じました✨BE2とPK1はミルキータイプ🐮RD1とPK13は透明感があるように個人的に思いました。 何度もテスターで色を見て時間をかけたぶん全て満足❣ スルスル~っと唇の熱で溶けていく塗り心地と保湿感あってウルウルツヤツヤ、単品でナチュラルに気軽に使えて、そしてリップの上にグロスのようにしても使えるのでいい事ばかりのとても良いリップだと思います💖

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️あいしゃん💕😆可愛い色ばかり今CEZANNEのリップ気になるのでラスティンググロスかマット系か買おうって考えちゃう

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@takeloversマットって206の種類?

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@aishan0225そうですね♡♡

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖セザンヌのリップは良すぎるからなー。。。 塗ってからの持ちを優先したいならマットで、潤いと艶を優先したいならグロスかも。でもグロスはすぐ落ちちゃう😭カラーは、すごく可愛いけど…😍

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@aishan0225なるほどナッ( °-° )💡✨✍︎(^ω^)カキカキグロスは元々好きでグロスと一緒の口紅って折れそうな硬さで苦手だったんだけど最近テスターして欲しいなって思うんです

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖なるほどっ😃 あれは長く出して塗らなければ折れないと思うよ❣ 何色が気になるの??

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@aishan0225ローズ系とベージュかなピンクはグロスもあるから

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@takeloversローズ系増やしたいなって♡♡オレンジも可愛い色だったけど、色つきリップ増やしたからそれ使っておくかもシアーなキティちゃんリップも普段使いにぴったりで使いやすいんだよね😄

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@takeloversローズ系多分、私達合うと思うよ❣ キティちゃんね、わかるわかる!! セザンヌのグロスリップのテスターの右側3本が薄付きじゃん? それはどうかなぁ?

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ローズもベージュもこの写真の中にあるねぇー😉 ベージュ使いやすいよ!濃い方なら❣ ローズは大人っぽくか可愛らしくかで好みかなぁ💓 どちらも2色あるしね❣

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@aishan0225ベージュ02めちゃめちゃ流行ってますよねなかなか買えなくて(´・Ω・`)ピンク系はPK13気になるよ😊

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@takeloversPK13メチャメチャオススメだよぉ~~~(*˘︶˘*).。.:*♡

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@aishan0225近いうち買いに行く( ´ω`っ )3

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@takeloversよぉーし、投稿待ってるぞっ❣😍

リップティント N

ドラマティックルージュEX

メルティールミナスルージュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

口紅(詰替用)

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップ

2017/3/22(最新発売日: 2018/9/13)
CEZANNE(セザンヌ)