CEZANNEラスティンググロスリップ

CEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)を使ったクチコミ

#セザンヌ#ラスティンググロスリップ #コレクション !! 私は4本持っています😁🌈 前にRD1を買ってからこのリップにはまって、密かに集めていました💭 まだ4本なので少ないですが、1本ずつ簡単にレビューしていきます🏃💨 写真の左から紹介していきます! 写真は全部一度塗りです 🌟PK13 腕に出してみた感じは結構明るめのピンクでしたが、唇にのせると馴染んでくれて、自然な血色のいい唇のようになります👌💕 私みたいにピンクが苦手な方でも、ピンクピンクしていなくて、挑戦しやすいと思います! 春にとってもぴったりな可愛いピンクカラーです🌸 🌟RD11 このカラーは写真でもわかる通り他のものと違って、クリアタイプになってます! 一度塗りだとナチュラルな感じになりますが、何回か重ねれば濃くなるので調節がとてもしやすいです👌💕 鮮やかな赤で顔がパッと明るく見えます✨ 赤リップ使ってみたいけど、真っ赤なものは嫌だなぁという方にとってもオススメです! 🌟RD1 こちらの色はRD11に比べて少しだけトーンダウンしたような色味です! 結構パキッと色が出るので、クールなメイクに合わせるとすごく可愛いと思います👌💕 このリップを使うときは、目元を少し薄めにしたり、チークレスにしたりして、リップを目立たせるメイクにするのをオススメします! 赤リップが大好きな私にとってはドンピシャな色です💓 🌟OR1 ベージュがかったオレンジのカラーで馴染みやすいです🌱 Youtuberのしおねちゃんがこのカラーをつけているのを見て買いました!(←知ってる方いますか?) オレンジの発色が強いわけではなく、自然にふんわりオレンジ〜って感じなのでどんな肌色の方にも似合うと思います👌💕(語彙力ー笑) これからの春夏にたくさん使えると思います!🌈 こんな感じです! このリップの何がいいってとにかくツヤです! 写真でもわかる通り、グロスなしでこんなにツヤっとするんです✨ 付け心地もとても軽くて、唇に負担がかかっている感じが全くないです🤗 その分、色持ちは良くないですが…😥 難点は、キャップが壊れやすいところと色持ちが良くないところくらいです🤔 他は本当にいいところばかりです! コスパもいいし、これ1本でリップメイク完成できるし、かさばらないし、乾燥しないし、パケも可愛いし💕 本当にオススメなので是非買ってみてください! 私はこれを一生ごり押しします😂😂

菜の花💐 やめます

• みな

みな私も使ってます!セザンヌいいですよね! 大好きなリップでス!私もRD1がすきです。

• 菜の花💐 やめます

菜の花💐 やめます@fabulous_beauty_r8sですよね! とっても使いやすくて使ってすぐに虜になりました😂

• sparkle_cosme_w7l

sparkle_cosme_w7l学校に付けていくなら、RD1か、RD11どちらがいいと思いますか? (そこまで高速は厳しくないです)

• 菜の花💐 やめます

菜の花💐 やめます@sparkle_cosme_w7l遅くなってすみません🙇 やはり、RD11ですね RD1は一度塗りでも結構濃く発色してしまうので、校則がゆるくても注意されるような気がします。 RD11はいい感じに唇に赤みをプラスしてくれるので学校にはちょうどいいと思います!👌💓

• ☀️CHISATO☘️

☀️CHISATO☘️この4つの中でどれが1番推しですか?

• 菜の花💐 やめます

菜の花💐 やめます@coral_beauty_paip遅くなりました💦 ダントツRD1です! 赤リップ好きにはとてもオススメです😁

リップティント N / OPERA

リップティント N

1500 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

菜の花💐 やめますさんの人気クチコミ

2019年05月27日(Mon)

人気のランキング