• ラスティンググロスリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ラスティンググロスリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ラスティンググロスリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

【限定口紅】CEZANNE ラスティンググロスリップは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - How are you?響華です!

How are you?響華です! 今回のコスメ紹介は、前回、【My boommakeup】Part2やったじゃないですか? それにね、とある私のフォロワーさんが『このリップ気になってるんだよね✨』って言ってくれたので、そのリップを詳しく紹介していきたいなと思います! そんなことはさておき、コスメ紹介早速やって行こー( -`ω-)✧ 今回は、プチプラで有名なあのリップの紹介です💗 『#CEZANNE #ラスティンググロスリップ』 LIPSでかなり有名なプチプラリップですが、総合的評価は3.2と意外と高くない感じがしますね。 独断と偏見で見た私の評価をご紹介します!! ¥480(税抜き)¥528(税込み) ↑間違ってたら教えてください!!暗算でやったもんで ―・―・―・―・―・種類―・―・―・―・―・全13種類 ❁501 オレンジ系 ❁BE1 ベージュ系 ❁BE2 ベージュ系 ❁OR1 オレンジ系 ❁PK1 ピンク系 ❁PK11 チェリーピンク ❁PK13 プラムピンク ❁PK2 ピンク系 ❁RD1 レッド系 ❁RD11 チェリーレッド ❁RS1 ローズ系 ❁RS2 ローズ系 ❁101 ブラウン系(取扱店舗限定商品) ―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・ このように一目見てカラーバリエーションが豊富って言うことが分かりますね!薄い色や濃い色まであって自分に合った色を見つけやすいかな?って思います! これだけ種類があると何本も欲しくなってしまいますね❀.(*´▽`*)❀. こちらのリップはプチプラリップの代表と言っても過言では無いですね 私もお気に入りリップなので部類事に紹介していきます(*^^*) ―・―・―・―・―・パッケージ―・―・―・―・―・ 【photo2】 ★★★★★(星5) これは万人受けのパッケージでしょう!#シンプル#透明感 溢れるパッケージは皆さん満足のいくパッケージだと思います!480円というお値段でこんなに可愛いパッケージになるとはっていう感じです笑 ―・―・―・―・―・発色―・―・―・―・―・ 【photo3】 ★★★★☆(星4) まぁまぁかな〜!って感じです 日本のコスメだけで見るのなら結構良いのかな?かなり綺麗に色つくし、あんまり濃くなく薄くなくで私はものすごく好みなリップです♡♡ ―・―・―・―・―・色持ち―・―・―・―・―・ 【photo3】 ★★★☆☆(星3) こちらは色持ちだけで見たらまだもう少し物足りない感じはします ティントタイプでは無いのでそこは仕方ないかな〜って思います 落ちにくいティントタイプの色(501番&101番)もありますので色を長持ちさせたい方はそちらのティントタイプをおすすめします(*^^*) ―・―・―・―・―・保湿―・―・―・―・―・ ★★★★☆(星4) こちらのリップは塗ってから、かなり長時間保湿してくれていると思います!『グロスリップ』って名前にも入っているからでしょうか?うるうるな状態を保っていてくれて保湿力ではかなり評価は高いのではと感じます(*^^*) ―・―・―・―・―・塗り心地・着け心地―・―・―・―・―・ ★★★★☆(星4) 結構スルスルと軽い力で塗れて良いと思います! それと、テクスチャーはほんとに重くなく丁度良い感じで❤ ―・―・―・―・―・その後の唇―・―・―・―・―・ ★★★★★(星5) 人それぞれお肌の質が違うので『絶対に』と言いきれませんが、私は、荒れませんでした! 乾燥もしませんので荒れて皮むけたりしにくいのかなって思いました いかがだったでしょうか?基本どの部類でも高評価だと思いますが、私がしっかり考えて出した評価です! おすすめなリップなのでぜひ買ってみてください💗 それではまた次回の投稿でお会いしましょう! ﹡Տҽҽ վօմ⁎*✩ #響華のコスメ紹介 #プチプラコスメ #CEZANNE #モテリップ ❦ℯꫛᎴ❧ ふわちゃんに見て欲しいな〜笑笑

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

口紅・リップスティックランキング第93位

するするのびてくれる、滑らかなテクスチャーうるうる、ツヤツヤ 🥺

ウォータリーティントリップ / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ティントリップ

ウォータリーティントリップ

口紅・リップスティックランキング第31位

ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです!

ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

• 保存数:81960件
口紅・リップスティックランキング第82位

しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• りの︎︎

りの︎︎響華ちゃん〜♡♡ このリップ結構人気だから気になってたの!! 響華ちゃんのカラーは何番? 塗りやすそー✨

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@marius0330_kazuya0809いえいえ(*^^*) うん!買って見て見て❀.(*´▽`*)❀. テクスチャーが重い感じやと嫌やからねー(´-` )

• りの︎︎

りの︎︎@kyouka_redぉぉぉぉ!教えてくれてありがとう! 今度買ってみよ!✨ するする塗れるやつ好き!笑

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@marius0330_kazuya0809りの♡♡ そっか!紹介してよかった(o^∀^o) 私の色はPK2番のピンク系の色を持ってるよ!後、友達が持ってておすすめしてたのがRD11のレッド系の色! 軽い力でスルスル塗れるからオススメ✨

• 結菜

結菜わかりやすいし塗りやすそうだしめちゃめちゃほしい。!! ブラウンカラーのやつがめちゃめちゃ欲しくて🤧🤧

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@meruruzu_armyわーわ♡♡笑笑 おけおけ!ブラウンリップ持ってないから買ってこよ!笑笑

• 結菜

結菜@kyouka_red「「「「「「「わーわ」」」」」」」 響華のパーソナルカラーにもよるかもだけど垢抜けられるしかわいいからおすすめ!

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@meruruzu_armyなるほどね〜(*´ω`*)それは確かに可愛い感じになるわーわ そーゆー事だったのかー!私もブラウンと赤っていう組み合わせやってみよーかな?

• 結菜

結菜@kyouka_red最近リップ赤+ブラウンの組み合わせがめちゃ好きで!ハマったらとことんハマるタイプ!笑 だから赤みブラウンのリップとかオレンジブラウンリップとかあつめてる!

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@meruruzu_armyゆな〜♡あれま、めちゃ嬉しいこと言ってくれるやんか😳すんごい塗りやすいよー(✌бωб) ゆなはブラウン系が好みなん?

• 目黒の鎖骨で泳ぎたい7つの葉っぱ🌿

目黒の鎖骨で泳ぎたい7つの葉っぱ🌿きょーか!うちこれ買ったでー!ベージュのやつ〜 めっちゃいいよな!買って正解やわ👌🙆

• 目黒の鎖骨で泳ぎたい7つの葉っぱ🌿

目黒の鎖骨で泳ぎたい7つの葉っぱ🌿@kyouka_red(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@sexyzone_1116お〜!!買ったんや!色違いやーん❤嬉しいなぁ...✨

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*めっちゃ可愛いなぁ(´・ω・`) セザンヌいいよね〜

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@kyouka_redねえー(((

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@fresh_lips_kj4可愛ええよなー(っ´ω`c) んね!CEZANNEめっちゃいいよね!

• ふわ*°♡

ふわ*°♡これいいよね!! 1色しか持ってないから買い足したい✨

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@fff__fuwa_kawaikunaritaiいえいえ(*^^*)

• ふわ*°♡

ふわ*°♡@kyouka_redえーやだぁ✨ ありがとう!!!💓

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@fff__fuwa_kawaikunaritaiお!ふわちゃん見に来てくれたー!!ふわちゃんのこと待ってたよー❀.(*´▽`*)❀. ふわちゃん前回の投稿で『このリップ気になってる!』って言ってくれてたじゃない?そのコメント見た瞬間から次の投稿はこのリップ紹介しよう!って決めてたから笑笑

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

響華♡⃛ೄさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップ

CEZANNE(セザンヌ)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 3.2g: 528円
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
  • BE1 ベージュ系
  • 101 ブラウン系
  • 201 ピンク系
  • 401 レッド系
  • 501 オレンジ系
色ツヤ潤いが続く、なめらかな口紅。 唇の上でとろけるように伸び、艶やかな仕上がり。色ツヤ・潤いのある美しい唇が長時間続きます。 保湿成分(シアバター、オリーブ油、ホホバ油)配合で、乾いた唇もしっかり潤います。
セザンヌ化粧品
2014/9/26(最新発売日: 2020/10/12)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
成分
<BE1 ベージュ系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、マイカ、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤202 <BE2 ベージュ系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、マイカ、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、メチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤201、赤202 <OR1 オレンジ系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、マイカ、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、メチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤201、赤202 <PK2 ピンク系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、マイカ、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、ハイドロゲンジメチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤201、赤202 <RD1 レッド系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、マイカ、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、ハイドロゲンジメチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤201、赤202 <RD11 チェリーレッド> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、マイカ、ジメチルシリル化シリカ、メチコン、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、黄4、黄5、赤201、赤202 <RS1 ローズ系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、マイカ、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤202 <101 ブラウン系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、ジメチルシリル化シリカ、ハイドロゲンジメチコン、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、(チタン/酸化チタン)焼結物、橙201、赤201、赤202、赤218、赤223 <201 ピンク系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、ジメチルシリル化シリカ、ハイドロゲンジメチコン、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、赤202、赤218、赤223 <401 レッド系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、ジメチルシリル化シリカ、ハイドロゲンジメチコン、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、赤202、赤218、赤223 <501 オレンジ系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、ジメチルシリル化シリカ、ハイドロゲンジメチコン、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、(チタン/酸化チタン)焼結物、橙201、赤201、赤202、赤218、赤223

カラー選択