• ボリュームアップレディグロス/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボリュームアップレディグロス/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • ボリュームアップレディグロス/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • ボリュームアップレディグロス/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)

キャンメイク・CEZANNE・ノアの口紅・グロス・リップライナーを使った口コミ -どうも、ゆうなです 今日は学校がおやすみなので、全力で春休みの宿題やります☆

どうも、ゆうなです(*´▽`*) 今日は学校がおやすみなので、全力で春休みの宿題やります☆ は~やくこいこい春休み❤ っと言うことで! 全く関係ないですが(笑)、前アカで投稿した全リップ紹介のパワーアップバージョンです❗ なんせ私、リップに命懸けていて、誕生日プレゼント&お小遣い等は 大半をリップにつぎ込んでいる程です。 あれからリップも増え、えげつない量になりましたが、 ちょくちょく底見えリップも出てきました☆ 成長したわよ❤←キモイ 3、4枚目にスウォッチ載せてあります! あ、あと....始めに言っておきますが、めちゃくちゃ長いです。 失神しそうなレベルで長いです。 えげつないです。この世の終わりです←← 多分、全て読める人いないです。 読めたら天才です(割りと本気で) 私、投稿する前に一度見直しするのですが、断念しました。 --------キリトリ-------- ① 【エチュードハウス チェリーモイスチャーリップグロウ BL601】 ○Amazonにて購入 税込756円 ラメ→あり ピンク色っぽいラメがキラキラ~っと目立ってとっても可愛いです✨ 色味はだんだん濃くなっていく青味ピンクで、イエベの私は3ヶ月以上使ってないです....💦 パッケージもお色もとっても可愛いんですけどね... サラサラした軽めのテクスチャで、保湿力はそこまでないかな? かなりツヤッとします❤ そして、色がかなり残ってくれます。 あと、🍒(?)のめちゃくちゃいい香りがします。 甘くて爽やか~❤ 💮◎○△×の5段階評価です✨ 保湿力→△ 色→△ パッケージ→💮 ツヤ→💮 チップ→💮 コスパ→💮 使用感→◎ 落ちにくさ→◎ リピート→なし ② 【キャンメイク ステイオンバームルージュ 10 フラワリープリンセス】 ○ウォンツにて購入 税込624円 ラメ→なし 華やかなコーラルレッドと言うことで、赤みが強く、とにかく明るい赤リップって感じです。← 発色が良くてラメはなし、純粋に、華やかにしっかり色づきます。イエベに特に合います。 保湿力はそこまでないです💦 私的にパッケージ大好きです。大人っぽいお花柄がとっても可愛いですよね❤ ツヤツヤするわけでもなく、マットすぎることもないです。 するする塗りやすく、コスパも良くて大好きです🍀 べたつきも無し✨ ただ、色の持続はあんまりしないです😅 保湿力→○ 色→◎ パッケージ→💮 ツヤ→○ 塗りやすさ→💮 コスパ→💮 使用感→💮 落ちにくさ→△ リピート→あり ③ 【キャンメイク ステイオンバームルージュ 05 フローウィリングチェリーペダル】 ○ウォンツにて購入 税込624円 ラメ→なし 使用感等は10と一緒です。 少し書き忘れていましたが、なんとUVカットもついてます✨ お色は、本当に女の子らしいピンク色です。 私には合わないかな、と不安でしたが、青味ではないので、イエベブルベ問わず使いやすいです。 発色もよく、可愛い色味です❤ 色→◎ ※「色」以外の5段階評価は省きます※ ④ 【セザンヌ ラスティンググロスリップ PK13】 ○ウォンツにて購入 税込524円 ラメ→なし んん? 蛍光ピンク?...と思いきや!! めちゃくちゃ可愛いピンク色でした...!! 少し濃いめの透け感ある色で、唇から溢れる美少女感よ...!? つけた直後は潤いますが、だんだん乾燥してきちゃいます💦 でも、とぅるとぅるの綺麗な唇になって、イエベブルベ問わず使いやすいです。 パッケージもオシャレで可愛いですよね❤ するする濡れて、ツヤ感もコスパもあってまさに美少女リップです。 最高✨ べたつきも全くないです、 欠点を挙げるなら、色が持続しないことです😅 保湿力→△ 色→💮 パッケージ→◎ ツヤ→◎ 塗りやすさ→💮 コスパ→💮 使用感→💮 落ちにくさ→△ リピート→あり ⑤ 【キャンメイク フルーティーピュアオイルリップ 03 ライチソーダ】 ○ウォンツにて購入 税込756円 ラメ→あり 細かい多色ラメがキラッキラ輝くんです...!! ほんっとうに可愛い。 唇に乗せるとラメが輝いて、少し立体的な唇になります。 色はついていないクリアグロスで、唇がぷるっぷる&ぷっくりになります。 女の子らしいピュアな唇、可愛いの洪水です❤ 潤いは結構続きます。 保湿力はそこそこあります❤ オイルインなのにベタつかず、とろとろサラサラです。 チップがもけもけで塗りやすいですが、 チップに色は着きやすく、グロスが落ちやすいのが欠点です😅 保湿力→○ ラメ→💮 パッケージ→○ ツヤ→◎ 塗りやすさ→💮 コスパ→💮 使用感→💮 落ちにくさ→△ リピート→あり ⑥ 【キャンメイク ボリュームアップレディグロス 01】 ○ウォンツにて購入 702円 ラメ→あり ラメと言うより細かい大量のパールが、唇を超立体的に見せてくれます。 ツヤッツヤのぽってりリップになって、めちゃくちゃ可愛いんです....! 色はうっすいピンクですが、ほぼほぼ無色と思ってもらえたら❤ 高保湿の割に、テクスチャが軽くて、乾燥しにくくて嬉しいです。 プランパーという種類で、少しメントールのようなスースーした刺激がありますが、 私は涼しくて好きです(笑) プラスチックのチップで、他のリップに重ねてもすぐに清潔にできます! コスパも見た目も可愛すぎます❤ 保湿力→◎ ラメ→◎ パッケージ→◎ ツヤ→◎ 塗りやすさ→💮 コスパ→💮 使用感→💮 落ちにくさ→△ リピート→あり ⑦ 【シャインリッチ オールインワンティント 03 スパークルチェリー】 ○シャンブルにて購入 1728円 ラメ→あり 綺麗な多色ラメがキラキラ輝きます。 ラメはそこそこ目立ちます。 ⑤と似たようなラメ感ですが、こちらは発色もよく、ティント効果もそこそこあり、 めちゃくちゃ万能で使いやすいです。✨✨✨✨ お色はピンクよりの赤色で、すっごく可愛くて大人っぽい唇になります! オールインワンというだけあって、グロスやティント等、1本で5役果たす超優れものです。 重いテクスチャで、少しべたつくかも💦 チップももけもけで、とにかく可愛くて、保湿力が高いです。 控えめに言って最高ですね❤ 保湿力→◎ ラメ→💮 色→💮 パッケージ→💮 ツヤ→◎ 塗りやすさ→💮 コスパ→◎ 使用感→○ 落ちにくさ→◎ リピート→あり ⑧ 【エクセル リップケアオイル LO05 アイシーダズル】 ○Amazonにて購入 税込1512円 ラメ→あり 寒色系のラメが控えめに輝きます✨ 透明感ある、ツヤッツヤの唇になります! つけると、ほとんどラメは目立たないです。 ねっとりした重いテクスチャで、ケアオイルなのでべたつきはしょうがないと思います。 リップ自体は透明なので、ツヤを足したいとき、保湿したいときにおすすめです。 見た目も可愛く、なかなか減らず、保湿力抜群でラメ入り、最高です(人*´∀`) こちらももけもけチップで唇にフィットしやすいですが、 重ねる時はリップの色がチップについちゃいます💦 保湿力→💮 ラメ→○ パッケージ→💮 ツヤ→◎ 塗りやすさ→◎ コスパ→◎ 使用感→△ 落ちにくさ→△ リピート→あり ⑨ 【セザンヌ CCリップバーム 02 レッド】 ○ウォンツにて購入 税込518円 ラメ→なし なんと、こちらの商品、もうすぐ廃盤になってしまうそうです...((((;゜Д゜))) ラメは無く、割りとナチュラルな赤リップです😃 純粋な赤ですが、とってもナチュラルでかわいらしい赤色をしています。 スクールメイクとして愛用している方も多いらしいです❤ ツヤが出すぎたりテカテカすることもなく、べたつきも皆無、 何回も重ねて塗ることによって、発色も濃くなります! 調整しやすいです❗ パッケージは人気ではないようですが、シンプルですよね! 01のピンク系もあって、保湿力も少しあるのでおすすめです✨ 保湿力→○ 色→💮 パッケージ→△ ツヤ→○ 塗りやすさ→💮 コスパ→💮 使用感→💮 落ちにくさ→△ リピート→あり ⑩ 【インテグレート グレイシィ エレガンスCCルージュ 31 桜色】 ○ショッピングモールにて購入 税込540円 ラメ→なし もうこれ、本当に色味が好きです。 私は赤リップ派ですが、ピンクリップも大好きにしてくれた存在です。 「桜🌸」という色味で、ナチュラルなのにふんわり可愛く色づきます。 世の男性が全員好きなお色じゃないですかね?? 恋コスメとも言われています❤ するする塗れちゃって、くすみも飛ばしてくれる気がします。 保湿力は少しあるかなって感じです。 そのうち乾燥してきちゃうかな...? 一見「青味ピンク...??」という感じですが、ちゃんとイエベにもあうカラーでした!! 税込540とお求め易いですが、欠点は落ちやすいところと、 詰め替え用の容器が「THE☆詰め替え用」なところです(語彙力) 保湿力→○ 色→💮 パッケージ→△ ツヤ→○ 塗りやすさ→💮 コスパ→💮 使用感→💮 落ちにくさ→△ リピート→あり ⑪ 【キャンメイク リップティントシロップ 02 ストロベリーシロップ】 ○ウォンツにて購入 税込702円 ラメ→なし めっちゃ透け感ある純粋な赤リップです💄 発色が良くて、とぅるとぅるの赤リップが作れちゃいます❤ 🍓のようなみずみずしい色味、赤リップ好き(人´ з`*)♪は感動します! パッケージもめちゃくちゃ可愛くて、コスパも発色も良いです。 柔らかいチップで塗りやすく、べたつき皆無のサラサラテクスチャなので、 ぷるぷるのツヤ唇が手に入ります! ティント効果があるらしいですが、少ししか感じられませんでした。l 保湿力→○ 色→◎ パッケージ→◎ ツヤ→💮 塗りやすさ→💮 コスパ→💮 使用感→💮 落ちにくさ→○ リピート→あり ⑫ 【キャンメイク リップティントシロップ 01 サクラシロップ】 ○ウォンツにて購入 税込702円 ラメ→なし 使用感等は⑩と同じです(別カラーのため) 色は、リップティントシロップの種類の中で一番薄づきです❤ ナチュラルで可愛い、とぅるっとぅるピンクリップができます。 赤ちゃんみたいなピュアな色味で、本当に可愛い...! こちらも🌸のような色味で、ほんわか優しい唇に見せてくれます。 イエベブルベ問わず、本当に可愛い...(2回目)🎶 色→💮 ※「色」以外の5段階評価は省きます※ ⑬ 【ケイト CCリップオイル 01】 ○ウォンツにて購入 税込997円 ラメ→なし 私、このリップオイル大好きなんですよね....!! リップを無駄にたくさん買っている私ですら、4ヶ月で半分底見えにさせたくらいです。 オイルにしては発色が良く、だからといって発色が濃すぎず、ナチュラルで ぷるぷるな赤リップです。 ねっと~りした固くて重いテクスチャなので、苦手な人は使えないかな...? べたつきもありますが、このテクスチャ、はまる人ははまると思います❗ (経験済み、私はめっちゃはまりました☆)✨ ツヤもある程度出て、保湿力がめちゃくちゃ高く、冬にぴったりです🎁⛄🎄 保湿力→💮 色→◎ パッケージ→◎ ツヤ→◎ 塗りやすさ→◎ コスパ→◎ 使用感→◎ 落ちにくさ→△ リピート→あり ⑭ 【パラドゥ お直しさんのサクラヴェールリップ ほんのり桜色】 ○セブンイレブンにて購入 税込756円 ラメ→あり ラメ入りですが、ほぼほぼ目立たないです❤ ですが、その絶妙さが可愛らしい...❤ 私「桜色」っていうワードに弱くて、桜色リップってすぐに買ってしまうんです!笑 こちらはほぼほぼ発色しませんが、本当にほんの~りピンクが色づくかなって感じです。 そして、めちゃくちゃパッケージが可愛い上にそこそこ潤います。 ものすごくナチュラルな色味なので、学生さんでも使いやすいかと思います。 コスパも良く、するっする塗ることができます。 ナチュラルを愛する人もそうでない人も、是非是非買っていただきたいです! 🌸 保湿力→◎ 色→◎ パッケージ→💮 ツヤ→◎ 塗りやすさ→💮 コスパ→◎ 使用感→💮 落ちにくさ→△ リピート→あり ⑮ 【パラドゥ お直しさんのサクラヴェールリップ PK2 幸せ濃いピンク色】 ○セブンイレブンにて購入 税込756円 ラメ→あり 使用感等は⑭と同じです。 こちらも、ラメはほとんど目立たないです✨ ほんのり桜色より、青味ピンクっぽく見えますが、実際塗ってみるとそこまで濃くなく、 ほんのり桜色より少しだけ発色するかなって感じです。 すごくナチュラルのため、学校にもつけていけそうですね🍀 そして何より...! こちら、「限定色」です...💄! めちゃめちゃ可愛いのに限定....! もう買うしかないですよね(威圧) 色→💮 ※「色」以外の5段階評価は省きます※ ⑯ 【フローフシ LIP38℃ リップトリートメント +1℃】 ○LOFTにて購入 税込1728円 ラメ→あり こちらはナイトケア🌛に使わせていただいています✨ 縦じわが少し目立ちにくくなり、ラメも目立たないです☺ とぅる~んとしたテクスチャで、全くべたつかないです。 ほぼほぼ色はつかず、ツヤが足されます❤ パッケージにもならない高級感が感じられ、幸せです。 10月30日から使っていますが、役5ヶ月ほどで私は底見えしました。 保湿力→◎ 色→ほぼクリア パッケージ→💮 ツヤ→💮 塗りやすさ→💮 コスパ→◎ 使用感→💮 落ちにくさ→△ リピート→あり ⑰ 【コーセー ノアリップグロス】 ○Amazonにて購入 税込398円 ラメ→ザックザク 見てください。このラメ感...!! 私、LIPSでこのグロスの投稿を見た瞬間、インターネットで調べあげました。笑 もう本当に一目惚れ、色々な色のラメがザックザクに入っているのです...! 乙女の味方って感じの色味してますよね😍❤ しかも400円以内って...! このラメグロスが400円以内で買えちゃう時代です(興奮) その上、こんなにキラッキラッ✨💍✨可愛いのに、ラメのざらざら感が無いんです!! リップ自体ピンク色で、血色感もUP✨させてくれますよ! めちゃくちゃおすすめします。 チューブタイプ+テクスチャは意外に重め、髪を結んで使用することをおすすめします! 保湿力→◎ 色→◎ ラメ→💮💮 パッケージ→💮 ツヤ→◎ 塗りやすさ→◎ コスパ→💮 使用感→○ 落ちにくさ→△ リピート→あり ⑱ 【マジョリカマジョルカ ハニーポンプグロス】 ○Amazonにて購入 税込540円 ラメ→なし めちゃくちゃいい香りします...! あっまーい🍓のような香りです。 こちらも、インテ桜と続く恋コスメですよね❤ 色はナチュラルなピンクレッドっていう感じですが、透け感溢れる可愛い色味です❤ 透けぷるの唇、本当にモテそうですね....!! テクスチャは重く、多少べたつきはあります💦 冬や秋など、乾燥する時期向けだと思います! 保湿力は高いので✨ ほんのり血色感UPが狙えちゃいます! プチプラリップ、チューブタイプで塗りやすいです❗ 保湿力→◎ 色→💮 パッケージ→💮 ツヤ→◎ 塗りやすさ→◎ コスパ→💮 使用感→○ 落ちにくさ→△ リピート→あり ⑲ 【ケイト カラーエナメルグロス RD-1】 ○ザグザグにて購入 500円以下 ラメ→なし すっごく透け感ある赤リップです💄 グロスのため、少量でツヤッツヤになってぷるんとした唇に見せてくれます! テクスチャは重めで、保湿力に優れています。 林檎飴のような繊細な色味でとっても美しいです。 チューブタイプで塗りやすく、お値段も500円前後と手に入れやすいです❤ パッケージもケイトらしく洗練されていて好きです! 保湿力→◎ 色→◎ パッケージ→○ ツヤ→◎ 塗りやすさ→◎ コスパ→💮 使用感→◎ 落ちにくさ→△ リピート→あり ⑳ 【ケイト カラーエナメルグロス BU-1】 ラメ→あり 使用感等は⑲と同じです。 こちらは多色ラメが大量に入っていて満天の夜空をチューブの中に閉じ込めたかのようです✨ 見ているだけでとてつもなく幸せになりますが、 リップ自体もブルーっぽいので透明感が凄まじいです。 ブルーのニュアンスが足される上に、色々なラメが控えめに反射して、 なんかもう、本当に唇が星に(語彙力の低下) 色→💮 ラメ→💮 ※「色」と「ラメ」以外の5段階評価は省きます※ --------キリトリ-------- ✨ランキング✨ ≪保湿力ランキング≫ 1位→⑬ ケイト CCリップオイル 2位→⑧ エクセル リップケアオイル 3位→⑱ マジョリカマジョルカ ハニーポンプグロス ≪発色ランキング≫ 1位→⑦ シャインリッチ オールインワンティント 2位→① エチュードハウス チェリーモイスチャーリップグロウ 3位→②&③ キャンメイク ステイオンバームルージュ ≪私がお気に入りの色味ランキング≫ 1位→④ セザンヌ ラスティンググロスリップ PK13 2位→⑩ インテグレートグレイシィ エレガンスCCルージュ 桜色 3位→⑨ セザンヌ CCリップバーム 02 レッド ≪パッケージランキング≫ 1位→⑭&⑮ パラドゥ お直しさんのサクラヴェールリップ 2位→⑯ フローフシ リップトリートメント 3位→⑧ エクセル リップケアオイル ≪ツヤ感ランキング≫ 1位→⑯ フローフシ リップトリートメント 2位→⑪&⑫ キャンメイク リップティントシロップ 3位→⑲&⑳ ケイト カラーエナメルグロス ≪プチプラランキング≫ 1位→⑰ コーセー ノアリップグロス 400円前後 2位→⑲&⑳ ケイト カラーエナメルグロス 3位→⑱ マジョリカマジョルカ ハニーポンプグロス & ⑩ インテグレートグレイシィ ≪べたつきにくいランキング≫ 1位→②&③ キャンメイク ステイオンバームルージュ ④ セザンヌ ラスティンググロスリップ ⑨ セザンヌ CCリップバーム (全て同率1位) ≪落ちにくさランキング≫ 1位→⑦ シャインリッチ オールインワンティント 2位→① エチュードハウス チェリーモイスチャーリップグロウ 3位→⑪&⑫ キャンメイク リップティントシロップ ≪ナチュラルランキング≫ 1位→⑭&⑮ パラドゥ お直しさんのサクラヴェールリップ 2位→⑨ セザンヌ CCリップバーム 3位→⑩ インテグレートグレイシィ エレガンスCCルージュ 終わったぁぁぁぁ~‼‼ 昨日の夜と今日の朝、画像編集合わせて5時間くらいかかりました...! でも、この投稿はずっとずっとやってみたかったので満足です❤ 次はもっと短い投稿書きますわ☆← 皆さん最後まで見れましたか!⁉ ほら、絶対見れないって言ったでしょ☆(疲れによる精神崩壊) 見れた方本当に尊敬します... 私自分で書いたのに全部見直しできませんでした☆← さて、気になったものがあったら、購入してみてください! 私とお揃いですよ❤(キモすぎて笑える) 本当に最後まで見てくださって、ありがとうございました! 私はこれから春休みの宿題をフライングでやってきます! 祝日(人*´∀`)最高です☺

おすすめアイテムキャンメイク×リップグロス

フルーティーピュアオイルリップ / キャンメイク

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロスランキング第170位

美容オイル成分98%配合。ぷっくりツヤ感!果実のジュレのようにとろけるオイル

キャンディラップリッチカラー / キャンメイク

キャンディラップリッチカラー

638円生産終了

薄めでもガッツリでも使えて乾燥もしない!口紅のような発色の良さ

ボリュームアップレディグロス / キャンメイク

ボリュームアップレディグロス

715円生産終了

650円でこんなにぷっくり!保湿成分が83%以上入っているという特徴通り、唇がかなり潤います

キャンメイク×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

口紅・リップスティックランキング第61位

一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!

メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

口紅・リップスティックランキング第159位

程よいとろけ方で割と硬さもあるからしっかり発色してくれるし、塗り心地も抜群♡

ジューシーリップティント / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅

ジューシーリップティント

口紅・リップスティックランキング第108位

見た目もツヤツヤなままです。ティッシュオフしても見た目も感覚的にもしっとりしたまま!

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

口紅・リップスティックランキング第104位

するするのびてくれる、滑らかなテクスチャーうるうる、ツヤツヤ 🥺

ウォータリーティントリップ / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ティントリップ

ウォータリーティントリップ

口紅・リップスティックランキング第26位

ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです!

ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

口紅・リップスティックランキング第96位

しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• 𝓀 𝒶 𝓎 𝒶

𝓀 𝒶 𝓎 𝒶凄い!ゆうなちゃんのリップの量ほほんとに羨ましい〜! 私はまだ12本くらいしかリップ持ってないから、いつかこれくらいの量にできるように頑張る♥

• ゆうな

ゆうな@hrswその代わりアイシャドウとかを全然持ってないのだ☆ ももちゃんは色々なコスメをバランス良く持っていて羨ましい❤ そろそろリップ依存症を抜け出さねば☆← ももちゃん、ありがとう~‼

• りぃ

りぃゆうなちゃん💗 リップかわいいのいっぱいで羨ましいなぁ~‪ リップ、集めちゃうけど底見え無いよ!?笑 底見えコスメなんか憧れる笑笑

• りぃ

りぃ@happy_studentうんうん! 底見えしたらそのコスメ、大切に使ってる感がでる(何言ってるの?笑)

• ゆうな

ゆうな@ri_csm_25りぃちゃ~ん✨ リップいっぱい集めちゃうよねっ(*σ´ェ`)σ 私もやっと底見えができた...! 私も集めてばっかりだから、底見えコスメいっぱい持ってる人にすごく憧れるよ~✌

• 結愛

結愛ゆうなねえ好きすぎて、余裕で全部読んだぜ☆ おそろもあって嬉しかった〜♡ 今からmくん達と遊んでくる!まなねえとラブラブお留守番してて☆(帰ってきたらなゆも入れて)←は 報告させてね♡

• ゆうな

ゆうな@shiny_glow_hs0gかっこよすぎ...惚れた、皆に(おい) 本当に幸せそうでお姉ちゃん嬉しいよ(((o(*゚∀゚*)o))) なゆたんとm君お似合い&相思相愛すぎてやばい✨

• 結愛

結愛@white__gelatoね!本当に友達グッジョブ🤝 なゆもm君と釣り合うようにならないと.......

• 結愛

結愛@shiny_glow_hs0gゆうなねえ、まなねえたっっっっだいまああああああめっっちゃ楽しかった〜胸キュンいっぱいあったけど、1番嬉しかったのは!こちら なゆが、脳を動かせて人の考えも動かせるって言う冗談話をしてたとき。←なんちゅう話よ m君の友達男子『あっそれでなゆちゃんがm君の考えを動かしてm君がなゆちゃんを好きって思わせたんちゃうん』 m君『えっじゃあ1年生の時から?』 なゆ『どゆこと』 m君『俺1年生の時からなゆちゃん好きだったんで!』 胸キュンで死にそうでした。惚気失礼♡

• 結愛

結愛@happy_studentなゆは宿題ないから、お姉ちゃん達にくっついて怒られるのがオチ☆いってきまあああああす♡

• ゆうな

ゆうな@shiny_glow_hs0gおおおお! 行ってらっしゃい💮😆💮 余裕で読むとかすごすぎて気絶☆← お揃いあるって最高やね...❤ まななんと宿題しとくね☆ もちろん、帰ってきたら一緒に遊ぼう✨

•  𝘮 𝘰 𝘯 𝘢 ‪‪

𝘮 𝘰 𝘯 𝘢 ‪‪全部読めました😏(ウザすぎ失礼します) シャインリッチのリップティント良いですよね! 私も最近買いました! 色味が可愛くて大好きです❤️ なんか馴れ馴れしく喋ってしまいごめんなさい…。 ゆうなさんと同じ中1(新2年)です! 良かったら仲良くして下さい(๑╹ω╹๑ )

• ゆうな

ゆうな@sparkle_cosme_j0b4同い年☆← 身バレは怖いもんね、大丈夫だよ~✨ 私こそ、ずっと仲良くしてほしいな❤ 改めてよろしくね、もなちゃん✨

•  𝘮 𝘰 𝘯 𝘢 ‪‪

𝘮 𝘰 𝘯 𝘢 ‪‪@happy_studentそうなんだよ〜(;ω;) 身バレ防止にJC 2 って言ってたんだけど…。ごめんね。 ゆうなちゃんは本当に大切な友達だったから、こちらこそ仲良くしてほしいな。これからもよろしくね!

• ゆうな

ゆうな@sparkle_cosme_j0b4中1だったんだね~✨ お名前は出さない方が良いかな...? もしよかったら、これからもずっと仲良くしてね(((o(*゚∀゚*)o)))

• ゆうな

ゆうな@sparkle_cosme_j0b4さてはもなさん女神ですか...!? わざわざコメントありがとうございます~☺ シャインリッチのリップ素敵です...(人´ з`*)♪ 全然馴れ馴れしくないですよ~✌ とっても嬉しいです。 こちらこそ、仲良くしてください~☺

• あ

ゆうなちゃんの投稿だからもちろん全て読みましたよ??( ´-ω- )フッ(うざい) めちゃくちゃ分かりやすかったよ!!! ほんとに感謝感謝です…!! ちなみに、ゆうなちゃんとのお揃いリップ全て集めるのが私の夢☆← 結構集まってきたんだよ!!褒めて!!() 今日7時から打ち上げ…(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)ポッ(?)

• ゆうな

ゆうな@shiny_make_wwrdういちゃ~~ん✨よし結婚しよう(コラ) 全部読んでくれたのかいっ!?ハハッ、ありがとう❗ (ミッ○ー風) もう本当に嬉しい😆、ありがとう❤ 私もういちゃんとのお揃いリップを収集する☆ドヤァ すごすぎる...嬉しい結婚しよう(2回目) 打ち上げ! 楽しんで来てね~✨

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ジューシーラスティングティント

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

リップグロスランキング第4位

デュイフルウォーターティント

リップグロスランキング第5位

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第6位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

muice

ちゅるリップランパー

リップグロスランキング第7位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第8位

Fujiko

プランピーリップ

リップグロスランキング第9位

ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆうなさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)

カラー選択

カラー選択