• ゆん on LIPS 「みなさんこんにちは!今回の投稿は目の写真多めです!怖がらせてす..」(1枚目)
  • ゆん on LIPS 「みなさんこんにちは!今回の投稿は目の写真多めです!怖がらせてす..」(2枚目)
  • ゆん on LIPS 「みなさんこんにちは!今回の投稿は目の写真多めです!怖がらせてす..」(3枚目)

ゆん on LIPS 「 みなさんこんにちは! 今回の投稿は目の写真多めです! ..」

みなさんこんにちは! 今回の投稿は目の写真多めです! 怖がらせてすみません、、、 (目の写真を上手にとっている人ってどうやっているんだろう、、 教えてもらいたい、) 今回は皆さんに質問をしたくて、 投稿しました。 ぜひコメントお待ちしています!!(笑) 私は、二重幅が広くないので、 Youtuberや芸能人のようなアイラインの引き方をすると、 もう!!二重幅がなくなるんですよ!!笑 だから、普段はよく、インラインのみ引いたりするのですが、、 アイラインを引くことで、目の大きさって全然異なるから、 冒険をしてみたくてっ。 友人のクソかわいい美少女が、 アイライン引かずに、ヌケ感メイクをしていて、 目ヂカラもともとある子だからなのか、 めっちゃ可愛かったんですよ! だから、私もやりたい、、、って思って笑 えーーーーっと、 話がまとまらなくなったのですが、、、 ・アイラインは目尻だけでいいよ! ・アイラインは目頭から引いたほうがいいよ! あなたはどっちがいいと思いますが?? よろしければ意見をお聞かせください! お願いします!!!!

• ちゃろ✳︎

ちゃろ✳︎はじめまして☺︎✨ コメント失礼します! 私は末広二重なので目頭から引くと 二重幅無くなるので目尻のみです😭😭 平行二重さんが羨ましい!!! ゆんさんは目頭からアイライン引いてても 目が大きく見えますよ〜😍 綺麗な二重で羨ましいです!!

• ちゃろ✳︎

ちゃろ✳︎間違えて送信しちゃった😥 その人が似合うアイラインでいいと思います☺︎✨ みんな似合うのって人それぞれなので!

• ゆん

ゆんコメントありがとうございます!!! 私も昔は末広二重だったのですが、ずっとマッサージしてたら、少しだけ平行二重に近づいてきました!🙋‍♀️ お互いキレイなアイラインと二重を目指して、頑張りましょうね!!

ゆんさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)