• はく on LIPS 「('ω'o[自己紹介編]o初投稿の時に自己紹介やればよかったで..」(1枚目)

はく on LIPS 「o[自己紹介編]o 初投稿の時に自己紹介やればよかったですね💦 ..」

( 'ω'o[自己紹介編]o 初投稿の時に自己紹介やればよかったですね💦 みなさんおはこんばんにちは! 「はく」と申します!!!☺️ これから投稿していきたいなと思ってますのでよろしければフォローお願いします💕︎💕 当方学生な上に、体調を崩しやすいため、投稿は不定期になってしまいますがご了承ください!!💦 歳は20↑、診断等をしていないので分かりませんが、恐らくブルベ冬です!✨ コスメ集めがすごく好きで、特にラメ系統のものが大好きです! パッケージや色がかわいいとつい買ってしまいます……! 人見知りでちょっと話し方が変になってしまうかもしれませんが気軽に話しかけてもらえればな、と思います!✨ たまに忙しくて返せないかもしれません!その時は申し訳ありません!💦 彼氏がいるのですが、遠距離でお互い忙しくデートは年に1回?ぐらいなので、数少ないデートで可愛いと思って貰えるようなデートメイクとか教えてください🙏❤ 長くなってしまいましたが、ここまで閲覧いただきありがとうございます🙏 写真を撮るのが下手なので実物に近いものをお届けすることをモットーに頑張っていきたいと思います!!!😎 ❤、📎、💬、+👤して頂けると励みになります!! 質問あれば個人情報のようなもの以外は答えさせていただきます!!👍 #自己紹介 #自己紹介/雑談