• まーぴー on LIPS 「二重になりたい方必見!!!その場しのぎではない、ずっっと二重に..」(1枚目)
  • まーぴー on LIPS 「二重になりたい方必見!!!その場しのぎではない、ずっっと二重に..」(2枚目)
  • まーぴー on LIPS 「二重になりたい方必見!!!その場しのぎではない、ずっっと二重に..」(3枚目)
  • まーぴー on LIPS 「二重になりたい方必見!!!その場しのぎではない、ずっっと二重に..」(4枚目)

まーぴー on LIPS 「二重になりたい方必見!!! その場しのぎではない、ずっっと二重..」

二重になりたい方必見!!! その場しのぎではない、ずっっと二重にする方法!(⚠️瞼の厚さや遺伝など様々な理由で個人差があると思います) 私の両親はハッキリと二重でしたが、私は一重のつり目で目が小さくとてもコンプレックスでした。(1枚目がもともとの私の目です) 写真を撮ってはブスであることを自覚する日々で少しでもマシな顔になれたらと思い、二重なってやると決心しました笑 アイプチはその場しのぎで全く跡がつきそうにもなく、すぐ辞めてしまいました 次にネットで癖の付け方を調べたところ、親指の腹で線を付けたい所に押すというのが出てきましたが効果なく、 ある日これいける!と思ったやり方は、、 ❤親指と人差し指で瞼の上のお肉と眉毛ごと前や上に引っ張ります!!(4枚目) 暇な時にとにかくひたすら引っ張りまくります!! 幅を広くするのは難しいですが、上から押すよりも確実な二重の線がつきました! 私は左右で瞼の重さが違うのですが、毎日暇な時引っ張り続けた結果、、 厚みが方➡️4~5ヶ月 薄い方➡️1~2ヶ月 で線が定着してきました! 3年経った今ではほとんど一重に戻る日はありません! ですので瞼の薄い方はかなり早く跡がつくかと思います! そして2つ目に ❤目頭側の皮膚を引っ張ります!! これをすることで日本人に多い、蒙古襞が出来にくい二重に仕上げることが出来ます!(4枚目) あとは引っ張ることが以外で私がやっていたことをご紹介します! ❤ホットアイマスクを付ける これはかなり効果的です! 蒸気でホットアイマスクってありますよね?これを付けてから目を引っ張るマッサージをするとむくみが取れて二重にしやすくなります! お金をかけたくない方は、濡れタオルを600Wのだいたい45秒でレンチンすれば蒸しタオルの完成です!どちらでも構いません!(火傷に注意) ❤カイロを当てる 何故これをしようとしたかは忘れましたが、冬だと私は授業中の先生の雑談タイムにハンカチでカイロを包んで目にしばらく当ててから二重引っ張りマッサージをしていました笑 蒸気や蒸しタオルではありませんが、温めると、より二重の線が付きやすくなります! 以上で私の二重にした方法の説明を終わります!長々とすみませんでした💦 何か質問がありましたらコメントいただけると嬉しいです! 二重になったことで何よりも顔がマシになりました笑 写真やプリクラは盛れ度が全然違いますし、アイシャドウも綺麗に塗れるので、私は二重して本当に良かったと思います! #二重 #マッサージ