とうもろこしのお茶が美味しすぎた🌽 とうもろこしの自然な甘さに程よい香ばしさのあるお茶🫖 パックを開けた時の香りが好きすぎる♡ 高血圧の予防やむくみの改善に役立つ利尿作用のあるカリウムが含まれているのも美容には嬉しいポイント◎
もっと見るおすすめアイテム無印良品×生薬系入浴剤
無印良品 薬用温感入浴剤 |
| 入浴剤ランキング第146位 | 詳細を見る | |||
無印良品 おやすみ前の薬用入浴剤 ウッディフローラルの香り | 150円 |
| 生薬系入浴剤ランキング第37位 | 湯船に溶かすと、ふわ〜っと広がりミルクのような乳白色に♡ | 詳細を見る | |
無印良品 海塩のバスソルト フローラルハーブの香り |
| 生薬系入浴剤ランキング第17位 | 詳細を見る |
ドリンクランキング
ハローイーツ シェイクベビー |
| サプリメント・フードランキング第11位 | 普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います! | 詳細を見る | ||
サントリー サントリー天然水 |
| サプリメント・フードランキング第13位 | 水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎ | 詳細を見る | ||
野菜生活100 野菜生活100 | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第14位 | 忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる | 詳細を見る | |
美酢(ミチョ) 美酢 (希釈タイプ) | 1,188円 |
| サプリメント・フードランキング第16位 | 飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨ | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 160円 |
| サプリメント・フードランキング第21位 | 炭酸感はそんなに強くなくてでもちゃんと炭酸だって分かるぐらいのシュワシュワ。ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすいです! | 詳細を見る | |
雪印メグミルク プルーンFe 1日分の鉄分 のむヨーグルト | 135円 |
| サプリメント・フードランキング第23位 | とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎ | 詳細を見る | |
キッコーマン飲料 調製豆乳 | 110円 |
| サプリメント・フードランキング第22位 | 調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡ | 詳細を見る | |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモンMUKUMI | 140円 |
| サプリメント・フードランキング第32位 | 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る | |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第29位 | 酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊 | 詳細を見る | |
アサヒ飲料 Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水) |
| サプリメント・フードランキング第30位 | 強炭酸でのどごしがとってもよくて そのまま飲むのもいいし、なにかで 割ったりして飲むのにもいいです🌟 | 詳細を見る |
生薬系入浴剤ランキング
AYURA メディテーションバスt | 616円 |
| ボディケアランキング第51位 | 香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
AYURA ナイトリートバス | 638円 |
| 入浴剤ランキング第44位 | もっちりふわふわな肌になっていて、今日はぐっすり眠れそうです💤 | 詳細を見る | |
睡眠美容 安眠ちゃん ラベンダーの香り | 198円 |
| 入浴剤ランキング第36位 | ミネラルたっぷりとラベンダーの香りで身体を温めてリラックスする効果も♪ | 詳細を見る | |
ツムラ ツムラのくすり湯 バスハーブ |
| 入浴剤ランキング第41位 | お風呂から上がっても湯冷めしにくく、つま先までぽかぽか♪ | 詳細を見る | ||
AYURA 生姜香草湯α | 1,980円 |
| 入浴剤ランキング第42位 | ジンジャーオレンジの香りって書いてあるけど、ジンジャーは強くないので万人受けしそう♡ | 詳細を見る | |
爆汗湯 ムーンアロマの香り | 264円 |
| 入浴剤ランキング第55位 | パチパチ音も楽しいし、香りもいいし、きれいな湯色で楽しい入浴タイム。 | 詳細を見る | |
AYURA 薬用ハーバルホットスパ | 2,200円 |
| 入浴剤ランキング第70位 | ポカポカじんわりあったまってよかったです😆 | 詳細を見る | |
AYURA 蓬香草湯α | 1,980円 |
| 入浴剤ランキング第115位 | 入浴した感じもしっとりめ!神経が落ち着くような感じです。 | 詳細を見る | |
白元アース いい湯旅立ち にごり露天湯の宿 | オープン価格 |
| 入浴剤ランキング第113位 | 4種類あってどれも香りも色も違うので飽きずに使えます!♨️ とろみもあって温泉気分を味わえます🧖♀️ | 詳細を見る | |
無印良品 薬用温感入浴剤 |
| 入浴剤ランキング第146位 | 詳細を見る |
みみ実-フォロバ100さんの人気クチコミ
乾燥肌で敏感肌な私はお肌にやさしいミルククレンジング! オイルクレンジングは乾燥するから論外!! 顔がカッと熱くなって真っ赤になって結局ビニール肌みたいになっちゃったんだよね😭🫣 みんなは私のようにならないで🥹❤️
- 2024.07.21
福岡の天神のドンキ、外国からの観光客が凄すぎて!! 夜中の3時とかでもみんな買い物してるんよ!! 従業員も外国の方多い!! 日本人のレジも英語しゃべってくれるし 韓国人のお姉さんたちが日本人だとスルーしそうなベーシックで安いビオレのオイルクレンジングとかいっぱい買っててさ、
- 2025.01.13
ジョンソンのボディミルクはベビー用のオート入りを使ったことあるんだけどそっちはトゥルンとしてすっと伸びがいいジェルのような感じでそっちも使いやすくて結局去年2回リピ。 ブライトニングタイプを購入。こっちは以前使ったものよりちょっとかためで伸びはそこまで良くないものの肌にスッとなじむ感じがすごく気持ちよかった❤️ マツキヨのボディミルクはこんだけ色々美容成分入ってて400ml千円て安いよね!特にネムリペアっていうのが気になった笑😆
- 2025.01.31
エッセンスはほんと軽いジェルでつけたことを忘れるくらい! トーンアップは個人的にバッグとかが白くなることもあるから特にボディ用にはいらない派なので日常使いにはジェルよりもエッセンスが好き❤️そしてこの中でのびが一番いい!!日常使いはこれが一番好き❤️ アスリズムは真夏のフロリダディズニーで焼けなかったツワモノ!!30度越えで炎天下の中行列で待って汗だくだくだったけど、頻繁にこれを塗り直した! ファンデはしていかずにこれだけ顔に何度も塗り直したんだけど、日焼け止めの色でちょっと顔が白く見える程度で真っ白お化け👻にはならなかったし写真とっても気にならない程度だったし焼けなかったから ほんとアウトドアにアスリズムオススメー🎵 そしてどんな日焼け止めでも塗りなおし命!!
- 2024.07.13
肌にいいスペックが強すぎる!!🤭 よく考えたら、キレイにはなりたいけど別に毎日とってもキレイにしてパーティーに行くわけでもおしゃれな場所に行くわけでもないし笑 毎日使っていくことで素肌がキレイに安定していくと思えばかなりいいのでは? リピ率は8割🥰コスパいいのも◎ ふんわり派さんはブラシでつけるのがおすすめ🩷
- 2024.10.20
リップスで当選したサナの素肌記念日のスキンケアパウダーACホワイト。お泊まりコスメとかって若い時に欲しかった〜😭❤️私は学生の頃彼氏にすっぴんが見せられず…メイクしたまま寝た経験の持ち主🥹メイク落とした後も顔を見せることあるよね、友達との旅行...
- 2025.03.14