LIPS月間トレンド賞2025年11月
  •  ひ  な   on LIPS 「こんにちは!ひなですっ🎶えっと!初投稿なんですけど、前垢ありま..」(1枚目)

し あ

見つけてくれてありがとうね‪🥲‎‪ 待ってたよ🥹親ばれ怖ぁぁあ… これからもよろしくおねがいします‼️😼

ひ な

ずっとみてたもん‼️笑笑 待っててくれてありがとう😭 叱られなかった(セーフ?) 大好き💕こちらこそっ!

し あ

@shiny_glow_agcみてたの笑笑笑 叱られてなきゃセーフよ‼️((え

見てた笑笑←変態😇 うんうん🙂‍↕️セーフよね‼️(((殴

• Minyong🎧

フォローありがとう❣️待って誰かわからないほんとごめん笑 良かったら前垢の名前教えてほしい💞ごめんね😭

ひ な

どういたしまして! うふふ(๑・̑◡・̑๑)かほだよ‼️ ミニョンのことミニーって呼んでた人‼️笑笑 謝らんくていいよ🎶 これからもよろしくね😉 こちらこそフォローありがとう

• Minyong🎧

@shiny_glow_agc思い出したー!これからもみにー呼びでよろしく😉💗これからもよろしくねん^^

よろしくね🤗

• あ い り 🍒 ˎˊ˗

特技ピアノ?! 凄すぎる✨👏🏻

ひ な

ありがとうございます🎀 今10年目なんだけど全然上手くない💧

• 結愛.

かほちゃん⁉️仲良くしたい!

ひ な

そうです‼️仲良くしましょ💞

ひ な on LIPS 「 えっと!初投稿なんですけど、前垢ありました👀 ..」

こんにちは!ひなですっ🎶 えっと!初投稿なんですけど、前垢ありました👀 なーんにも言わないでやめちゃったので申し訳なかったです…👉🏻👈🏻 辞めた理由は…親にバレました(爆笑🤣) なんか通知が来るらしくて!LIPSでアカウント作りました。みたいな? でめっちゃ言われていったんやめてました💧 すみません😣💧 自己紹介って言ってもそんなにないんですけどやります💖 名前 ひな 年齢 制服1年目 特技 ピアノ フォロバはしません💧 気になったことよくコメントくれる子はします🎶 じゃあまたね👋🏻💖