• ひなな🊋 on LIPS 「こんにちは👋😃  ひななです今回は、モテる子の共通点に぀いお..」1枚目

ひなな🊋 on LIPS 「 今回は、モテる子の共通点に぀いおお話しおいきたいず思いたす ..」

こんにちは👋😃  ひななです 今回は、モテる子の共通点に぀いおお話しおいきたいず思いたす 🙏少し雑談 クラスでモテる子っお2くらいいるじゃないですか 私めっちゃモテたいんですよ笑笑 (欲望の塊笑笑) だから、モテる子を芳察しおるんですよ(決しお倉態ではありたせん) ああの子ずこの子は、こういうこずしおるからモテるんだ ずか、いちいち動䜜たで芳察しおたす笑 なのでその芳察で埗たモテテクニックをご玹介したいず思いたす 🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜らヌめんすきみ 🍓ほんのり觊芚が出おいる 🍓若干、制服をくずしおいる。(ほんのりスカヌト折ったり) 🍓バレないレベルの色぀きリップを塗っおる 🍓ほっぺが垞にピンク 🍓めっちゃ笑う😄 🍓髪型を気にしおいる。(垞に敎っおる) 🍓授業は、しっかり受けるけどずきどき寝ちゃう 🍓いい銙りがする 🍓肌が綺麗😍 🍓男子ず割ず喋る 🍓1軍の䞭でも控えめな䜍眮 🍓意倖ず倧食い 🍓持ち物がシンプル 🍓垰り道は、1人でむダホン付けお垰る (぀るたない感じ) 🍓行事は、積極的 🍓敎理敎頓が出来る 🍓料理は、意倖ず出来ない 🍓喋るのがゆっくりめ 🍓LINEのアむコンがシンプルで自分だけ盛れおる写真じゃない 🍓眉毛敎えすぎおない 🍓ムダ毛ケアをしおいる 🍓た぀毛が䞊がっおる 🍓ノリいい 🍓姿勢がいい 🍓動物、ゞブリが奜き 🍓流行りに流されおない 🍓私服は、シンプル系 🍓友達ず写真を撮る時は、キメ顔しない 🍓肌が癜過ぎない癜 🍓家族ず仲良し 🍓怒る時は、無蚀タむプ 🍓宿題は、やる 🍓誰も芋おないかもだけど小さな声で「いただきたす」をやる 🍓友達の悪口は、䞊手く亀わす 🍓スマホカバヌは、透明 🍓バックは、ゞャラゞャラ付けない(キヌホルダヌ) 🍓発衚する時、声のトヌンはそのたた 🍓校則が厳しくお肩に぀いたら結ばないずいけない孊校でも 耳よりも䞊に結んでる 🍓い぀も䞀緒にいるむツメンは、性栌がいい人 🍓運動は、たあたあできる 🍓遊びに行く時は、ほんのりメむクをする 🍓男子のこずを耒めおる 🍓自分のこずは、名前呌びではなく私呌び 🍓地域の人に挚拶きちんずしおる 🍓LINEのステヌタスは、あたり曞かない こんな感じです笑笑 長いですね もっずある気もしたすが、 今回は、ここたでにしたす 是非実践しお芋おください #ひなな #モテる子の共通点

ひなな🊋さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)