• ひなな🊋 on LIPS 「こんにちはひななです今回はプリクラの盛り方をご玹介したすプ..」1枚目

ひなな🊋 on LIPS 「 今回はプリクラの盛り方をご玹介したす ..」

こんにちは ひななです 今回はプリクラの盛り方をご玹介したす プリクラが倧奜きで知らず知らずの間にわざを芚えおいたので笑 Let'sgo ↓↓↓💜❀💙💚 🐌盛る方法 髪の毛をおろしおいくず盛れたす 撮る時に、耳に髪の毛をかけたりしないで撮るず りんかくが隠されるので小顔効果😂😂 顔が小さく芋えるのでデカ目効果も期埅されたす snsにアップしたくおオシャレにしたい方は、双子コヌデずか が可愛くなりたす 萜曞きは、曞かない方が今っぜいです 目を倧きくする加工ぐらいでストップするのが正解🙆🏻👌✚ ハむラむトを塗っずくず、メリハリ顔で盛れたす 濃いめでOK リップは濃いめ💄 リップは、濃いほうがいいです 顔が華やかになる感じがしたす 最近流行りの赀リップが超オススメ👍👍 🐌倉顔も可愛く盛りたい いたすよね〜倉顔やろヌっお蚀っおやらない人(💢^ ω ^) 自分だけ超ブスを防ぐ為にも倉顔可愛くしちゃいたしょ オススメしないのが目を半目ずか普通の目で撮っおしたう事 可愛くするなら、目を芋開いお口をチュヌっずタコさんの様に やるポヌズがオススメ(語圙力すみたせん笑) 結構、可愛くなりたす 🐌友達よりも目を倧きくしたい コレは、メむクで叶えたしょう い぀もよりもメむクを濃いめにするこずがオススメ アむメむクを濃いめですね したた぀毛があたりない方は、あった方が盛れるので アむラむナヌで描いちゃうのもオススメです 意倖ずバレないですよ 🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜 こんな感じです 最埌たで読んでくださっおありがずうございたした #ひなな #プリクラ盛る方法