• ひなな🦋 on LIPS 「こんにちは🍜ひななです!!改めてまして、自己紹介します😍👍🦄🦄..」(1枚目)

ひなな🦋 on LIPS 「 改めてまして、自己紹介します😍👍 ..」

こんにちは🍜 ひななです!! 改めてまして、自己紹介します😍👍 🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄 〇〇〇 ひななです!!👈ひななは、本名です 高校1年生です!! FJKです笑笑 好きな食べ物は、ラーメン!!!!即決😂 苦手な食べ物は、辛いもの😭 好きなお洋服ブランドは、WEGO 🍑スピンズ🍑イング 好きな音楽は、ITZY 好きな人は...... います!!!!(〃艸〃)ムフッ 告白もしたんです💋💋💋 結果は、ダメでした。。。 ちょうど高校入る前に告白したんですが、 勉強頑張りたいからって振られました泣😓😓😓 その時は、頑張ってねとしか言えなかったです。 自分で言っちゃうのもアレなんですが、クラスでもモテる方 だったので、告白は成功するなって思ってたので めっちゃ落ち込みました...... でもずっとその人のことが忘れられなくて 友達には、「もう、好きじゃないよーー笑笑」って言ってるんですが 内心まだ未練ありです。。。😭😭😭 こういう方がいたら是非アドバイスお願いします🙏 めっちゃ、自己紹介から離れてしまってすみません🙇 今の部活は、バトミントンです! 誕生日は、3ガツの7ニチ🍜🍜 血液型はO型 リップスが大好きです!!(๑♡ᴗ♡๑) これからもこんな私を宜しくお願いします🐼🐼 #ひなな #自己紹介と恋愛相談

ひなな🦋さんの人気クチコミ