LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ひなな🊋 on LIPS 「こんにちは🍜ひななです改めおたしお自己玹介したす😍👍🊄🊄..」1枚目

ひなな🊋 on LIPS 「 改めおたしお自己玹介したす😍👍 ..」

こんにちは🍜 ひななです 改めおたしお自己玹介したす😍👍 🊄🊄🊄🊄🊄🊄🊄🊄🊄🊄🊄🊄🊄🊄🊄🊄🊄🊄🊄🊄🊄 〇〇〇 ひななです👈ひななは、本名です 高校1幎生です FJKです笑笑 奜きな食べ物は、ラヌメン即決😂 苊手な食べ物は、蟛いもの😭 奜きなお掋服ブランドは、WEGO 🍑スピンズ🍑むング 奜きな音楜は、ITZY 奜きな人は...... いたす(〃艞〃) 告癜もしたんです💋💋💋 結果は、ダメでした。。。 ちょうど高校入る前に告癜したんですが、 勉匷頑匵りたいからっお振られたした泣😓😓😓 その時は、頑匵っおねずしか蚀えなかったです。 自分で蚀っちゃうのもアレなんですが、クラスでもモテる方 だったので、告癜は成功するなっお思っおたので めっちゃ萜ち蟌みたした...... でもずっずその人のこずが忘れられなくお 友達には、「もう、奜きじゃないよヌヌ笑笑」っお蚀っおるんですが 内心ただ未緎ありです。。。😭😭😭 こういう方がいたら是非アドバむスお願いしたす🙏 めっちゃ、自己玹介から離れおしたっおすみたせん🙇 今の郚掻は、バトミントンです 誕生日は、3ガツの7ニチ🍜🍜 血液型は型 リップスが倧奜きです(๑♡᎗♡๑) これからもこんな私を宜しくお願いしたす🐌🐌 #ひなな #自己玹介ず恋愛盞談

ひなな🊋さんの人気クチコミ

2025幎06月25日(Wed)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る