• MOMOKA on LIPS 「教えてください!!皆さんのベースに使う、使っているパウダーを!..」(1枚目)

• 亭*
    亭*

はじめまして!私はマシュマロフィニッシュパウダーを使っています。 石鹸落ちなので気軽に使えますし、他のパウダーよりカバー力があるので肌荒れが気にならないならファンデなしでこれだけでも十分だと思いますよ〜

MOMOKA

@kumaji_candyコメントありがとうございます!早速試してみます!

MOMOKA on LIPS 「教えてください!!皆さんのベースに使う、使っているパウダーを!! ..」

教えてください!!皆さんのベースに使う、使っているパウダーを!! How are you?どーもMOMOKAです! ・ ・    ヘ⌒ヽフ ヘッブシュン!   (  >ω<)・:;;:;";:;   / ~つ )っ~ ・ だんだん寒くなり冬らしくなってきましたね〜。 私は東北にいるので毎年毎年雪が降って来ると「もうそんな時期かぁ〜。」なんて友達と話してます(笑) ・ さぁ、そんな余談は置いといて、本題に入りたいと思います。 ・ 私は高校に入ってからメイクを始めた身ですが、 お恥ずかしいことに未だに自分に合うフェイスパウダーを見つけられず迷走しています。 そこで皆さんのオススメのものを急きょ募集しようと思いました! ・ と言われても、私自身が自分に合うものが分からないのにわかる訳ありませんよね(笑) なので、私の肌質や好みを書き込みますのでコメントで教えてください!お願いします!!!! ・ 〇私について〇 ㅇ年齢 16(2019現在) ㅇ??? イエローベース(たぶん) ㅇパーソナルカラー autumn(たぶん) ㅇ肌質 乾燥より(だと思う)ニキビは出来にくいです←関係ない かもだけど一応。 ㅇ学校にメイクをして行こうとはまだ考えていません ㅇ服装 ストリート、ボーイッシュ系 ㅇ髪型 ショート ㅇメイク ブラウン系、赤系リップ、ラメはあまり使いたくない派 ㅇプチプラならすごくすごくすごく嬉しい°♡° ・ これくらいかなと思います。 なんか、自己紹介みたいになっちゃいましたね(笑) 何を基準に選んでいるのか分からないので、とにかく沢山書いてみました。 他にも知りたいことがあったら聞いてください! 基本なんでも答えますので! ・ どーかお待ちしています!!!!!!! #ベースメイク#初心者向け#質問#急募#フェイスパウダー