Fbbd030d6e0bd87ba121ab10 1553916535 thumb

CEZANNEノーズシャドウ ハイライト

• ノーズシャドウ ハイライト/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノーズシャドウ ハイライト/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノーズシャドウ ハイライト/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE ノーズシャドウ ハイライト(プレストパウダー)の辛口レビュー「こんばんはSNOOPY(・´`(●)です。..」 by SNOOPY( ・ ´`(●)

こんばんは SNOOPY( ・ ´`(●)です。 今回は 御神籤(おみく) さんからのリクエスト! あまりオススメできないコスメのレビューです!(辛口かも) ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 今まで良かったコスメを沢山紹介してきたんですけど、 こういうオススメできないコスメも紹介しておけば みなさんが買い物する時失敗しなくて済むかな?と思って 投稿させていただきます。 ※決してクレームなどではありません。ご了承ください。 【セザンヌ】ノーズシャドウ ハイライト 580円+税 パッケージが汚くなってしまったので写真はありません🙇 私は鼻が低いので期待してこれを買ったのですが、 個人的にはあんまり良くなかったです。 🐨ハイライト🐨 ☆☆ ・白いパウダーにラメが入っている感じ ・ツヤ感<ラメ感 ・ハイライトというよりアイシャドウ感がある 🦄ノーズシャドウ🦄 ☆ ・色が白っぽく、鼻高効果はない ・黄みがないので肌にあまりなじまない (私の肌が黒い&黄みが強いからかも知れません) 🐹ブラシ&チップ🐹 ☆☆☆ ・ブラシ→毛が柔らかめ ・チップ→サイズが丁度よく、モチモチしている ざっとまとめるとこんな感じです。 使わないのはもったいないのでアイシャドウとして 使ってます。 他に良い使い方あったら教えてください! この商品を愛用している方はいい気持ちにはなれなかったと思いますが、個人的には使いにくかったです。 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後まで見て下さりありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” バイバイ! #オススメできない #辛口レビュー #リクエスト #セザンヌ #ノーズシャドウ #プチプラ

SNOOPY( ・ ´`(●)

• まなみ

まなみ急にごめんね💧 実はこの間言ってた画像のやつがまだ治らなくて、消したの!だから新しくなりました🙌 これからもよろしくね💕 新しくしたのはいいけど、それでもやっぱり画像は載せられない💦スマホ自体がおかしいのかな…運営さんにも問い合わせはしたんだけど、全然返信が来なくて😭

• SNOOPY( ・ ´`(●)

SNOOPY( ・ ´`(●)@misaki_34128新しくしたんだ!OK👌 何でだろうね...私も今、人気の投稿の所がおかしくなってるんだ😭 早く返信くるといいね。これからもよろしくね!

• まなみ

まなみ@snoopy_arashiそうなんだ…💧困るよね😭😭 うん!こちらこそ、よろしく!

• 御神籤

御神籤リクエスト答えてくれてありがとう😊 参考になった!

• SNOOPY( ・ ´`(●)

SNOOPY( ・ ´`(●)@omiku_sho_arashiいえいえ! 私の色が黒いから合わなかったのかもね(笑)

• なーつ

なーつこれ自分も合いませんでした!

• SNOOPY( ・ ´`(●)

SNOOPY( ・ ´`(●)@b71136139そうですか! 私もあんまりかなぁ〜と思いました笑

• Y U K I.☃︎.'.°☽

Y U K I.☃︎.'.°☽私も鼻には会いませんでした‪(´•̥ω•̥`)‬ でも、涙袋につけると意外と使えるよ (ノーズシャドウの色薄いからね)

• SNOOPY( ・ ´`(●)

SNOOPY( ・ ´`(●)@happytoxic122コメントありがとうございます🙇💕 そうなんですか?!ハイライトの方は涙袋につけたことあるんですけど確かにノーズシャドウでも自然でいいかもしれませんね✨

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クリップ数:19843件
9000 円(税抜)

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)

デュオ ブロンズ エ ルミエール

プレストパウダー

7700 円(税抜)

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダー

9072 円(税込)

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

プレストパウダー

8000 円(税抜)

リタッチ プレスト パウダー

プレストパウダー

6500 円(税抜)
プレストパウダーのランキングをもっと見る

SNOOPY( ・ ´`(●)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ノーズシャドウ ハイライト

価格
580 円(税抜)
セザンヌ化粧品
鼻をクッキリより高く見せるフェイスカラー。 ・ハイライト効果の高い微粒子ホワイトパールと、肌にしっとりとなじみ、不自然にならないベージュがかったブラウンの組み合わせ。 ・ハイライトとノーズシャドウが1つに。 ブラシ・チップ付。 ・お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。お肌に合わない時は、ご使用をおやめください。

2019年06月24日(Mon)

人気のランキング