396f18318372f0b2f533f710 1553586650 thumb

excelスキニーリッチシャドウ

excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!皆様こんにちは、芋です..」 by 芋

皆様こんにちは、芋です。🥔🍠 本日は1ヶ月ほど使用したアイシャドウのご紹介! エクセル スキニーリッチシャドウ SR06 1500円 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🥔綺麗なツヤ感 🥔粉飛びしない 🥔普段使いしやすいピンク 🥔のせ方によって様々な雰囲気に 🍠入れ物が汚れやすい 🍠たまに開けにくい ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー まとめるとこんな感じです。 この後詳しく書いていきますのでお時間ございましたら見ていってくださいね👀 こちらはセンシュアルブラウンという色味。 センシュアルの意味を調べてみました。 肉感的・官能的 セクシーと似ているけどちょっと違う 色っぽいけれどそれだけでない 知性や気品を感じさせる 媚びないけれど滲み出るような色気 だそうです🤔 難しいことは分かりかねますが、綺麗なピンクブラウンです。 ・ほぼ白に近いめちゃくちゃ淡いピンク ・可愛らしいおめめになれる淡いピンク ・少しくすんだ落ち着いた色味のピンクブラウン ・締め色になるピンクがかった濃いめのブラウン の4色が入っています。 使い方によっては華やかなメイク、控えめなメイクどちらにでも合わせれます🙆 私はイエベなのですが、腫れぼったい目になることも無く普段から使用しています。 「ピンクのアイシャドウ=目が腫れぼったくなる」 というイメージが強かったのですが、そんなことないじゃんというのがこちらのアイシャドウを使用しての率直な感想。 質感はしっとりしてる方だと思います。 ラメ入りでツヤっとしているのですが、このキラキラ感というかツヤツヤな感じがとても綺麗…! ですが、LIPSのでこちらのアイシャドウに低評価をつけている人の投稿を見ていると 「ラメが小さすぎ」という意見がチラホラ。 私は普段使いしやすい丁度いいツヤ感だと感じましたが、確かにお上品なキラキラツヤツヤ加減ですね。 ラメたっぷりなキラキラアイシャドウがお好みな方にはもしかしたら物足りないかもです。🤔 私もラメたっぷりのキラキラは好きなんですが、そういったものは普段使いが少し難しい……! 夕方になるとアイシャドウがハゲてるということもあまり無いです。多少は色が薄くなったりしますが、慌てて塗り直さなきゃ!と感じるほどではないです。塗っている間に目の下あたりにラメが飛ぶこともありません。 グッドポイントばかりなのですが、唯一気になったのは入れ物について🤔 たまに蓋が開けにくいです。 あと汚れが目立つ。 その他は二重丸でございます。参りましたエクセル殿🙇‍♂️ 1500円という値段を安いと思われる方も高いと思われる方もいらっしゃると思います。 ですが、どちらの方でも満足のいく商品じゃないかなと思います。 欲を言えば入れ物がもう少ししっかりしていたらとてもよろしかった。 ですが1500円で中身が良質ですのでそこはもう仕方が無いのかなと思いましたので満点の星五をつけました。 ピンクブラウンを夏に使うのは気が引けるのと、私の持ってる夏服にピンクブラウンが似合わなさそうなので夏用にまた同じシリーズのベージュ系を買おうと思います。そのくらい気に入りました。 今回はこの辺で。最後まで読んで下さり、ありがとうございます🙇 最近急に寒くなってきましたのでお体に気をつけて秋冬のオシャレを存分にお楽しみくださいませ。 私はチェック柄がとても好きなのでチェックの季節と言っても過言ではない秋冬が大好きでございます。 それではまた次回の投稿でお会いしましょう👯 #溜まりに溜まった購入品達をご紹介していきますのコーナー #アイシャドウ #ピンクブラウン