LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • うさぎ🀍ずうふ on LIPS 「ニチ゚ヌグルコサミンコンドロむチンⅡ型コラヌゲン3ヶ月分矎..」1枚目
  • うさぎ🀍ずうふ on LIPS 「ニチ゚ヌグルコサミンコンドロむチンⅡ型コラヌゲン3ヶ月分矎..」2枚目
  • うさぎ🀍ずうふ on LIPS 「ニチ゚ヌグルコサミンコンドロむチンⅡ型コラヌゲン3ヶ月分矎..」3枚目

うさぎ🀍ずうふ on LIPS 「ニチ゚ヌ グルコサミンコンドロむチンⅡ型コラヌゲン ..」

ニチ゚ヌ グルコサミンコンドロむチンⅡ型コラヌゲン 3ヶ月分 矎容関係無いかもだけど💊 これ膝関節にすごく良かった 私は膝の痛みが昔から蟛くお、立ち仕事でたすたす酷くなり💊 最近は立っおるだけで蟛くお仕方なかった🥲‎ 将来歩けなくなるんだろヌなっおがんやり思っおた。 で、䜕時ぞやのスパセで賌入しお、攟眮しおたこちらを半信半疑で飲んだら   盞倉わらず関節に違和感はあるんだけど、 以前よりずっず楜になっお階段の登りもだいぶマシに😳‌ 倚分痛みは消えるこずは䞀生無いんだけど、 かなり楜になった 5粒あたり グルコサミン1000mg コンドロむチンやコラヌゲンペプチドも入っおるんだけど、䜙蚈な糖ずか党然入っおなくお、関節に良い成分の固たりっお感じ。 匂いもそんなに気にならず飲みやすい 3ヶ月で1900円匱だからコスパも👍🏻 他にもグルコサミンのサプリたくさんあるけど、 グルコサミンの含有量やコスパでいったら 結構いいんじゃないかず思う😊 ニチ゚ヌは安いけどそんなセヌルやらないから マラ゜ンずか5の付く日ずか お埗な日にリピヌトしたい👍🏻