1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • エクシア AL パウダー ファンデーション エクストリーム/ALBION/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクシア AL パウダー ファンデーション エクストリーム/ALBION/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ALBION エクシア AL パウダー ファンデーション エクストリーム(パウダーファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのパウダーファンデーション!これです。私の長年探し..」

ゆっこ♪。.:*
  • ゆっこ♪。.:*

これです。 私の長年探し求めてたふんわりしてて毛穴落ちしなくてくすまなくて乾燥しなぃやつ!! ひと塗りでさっと顔色良くなります。 しかもシワ、シミ目立たない∑(๑º口º๑)!! 標準をいつも選ぶんだけどNA211くらいが白浮きしなくてちょうどよくて(⸝⸝›_‹⸝⸝) お直し用をずっと色んなとこ買ってたけどこんなにしっとりして毛穴落ちしなくて重ねたら重ねただけ肌が綺麗にみえて厚塗りに見えないのはすごぃ!! 感動しました( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 艶もすきだけど毛穴落ちしてたから夕方がほんと嫌だったから… やっと出会えた気がした❤ 粉吹かないし乾燥肌でくすみやすくクマの目立つ私みたいな人にはぜひ使ってほしいです°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

おすすめアイテムALBION×パウダーファンデーション

アルビオン パウダレスト / ALBION

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーション

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン / ALBION

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

”メイク直しがいらない!触った感じもふわぁっとしているのに肌とファンデの密着力が強い”

ホワイト パウダレスト / ALBION

ホワイト パウダレスト

ALBION×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• Flora

Florakooさん、はじめまして😊 エクシアの製品って、本当に素晴らしいですよね〜💖私もすっかりトリコですー😍

• ゆっこ♪。.:*

ゆっこ♪。.:*@flora初めまして◡̈*♡.°⑅コメントありがとうございます!ほんと虜になりますょね🎶荒れないしなんなんでしょうね( ˶´﹃`˵ )

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリーEX

スキンカバーフィルターファンデーション

”さらさらとしていて柔らかいパウダー。厚塗りしている感じが出なくて白浮きしないファンデーション。”

ALBLANC

潤白美肌 パウダーファンデーション

”くすみや毛穴まで隠れてカバーしてくれます。ほんとさらっとしていて、よく伸びるので最高です。”

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

マキアージュ

エアリーチュール ラスティングルースパウダー

プリンプ パウダレスト

エトヴォス

マットスムースミネラルファンデーション

”目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆”

FlowerKnows

LoveBearパウダーファンデーション

”カバー力がありマットな質感で陶器肌になれます!”

MAKE UP FOR EVER

マットベルベットスキン コンパクトファンデーション

”カバー力あるのに自然なマット肌になれるのでおススメです。”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ゆっこ♪。.:*さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION エクシア AL パウダー ファンデーション エクストリーム

ALBION(アルビオン)
  • 1セット: 13,200円
  • レフィル: 11,000円