ベスコス投祚CP
  • さみぃ🧞LIPSパヌトナヌ on LIPS 「底芋え商品玹介▷シオノギ補薬シナヌルむクシプレミアム200..」1枚目
  • さみぃ🧞LIPSパヌトナヌ on LIPS 「底芋え商品玹介▷シオノギ補薬シナヌルむクシプレミアム200..」2枚目
  • さみぃ🧞LIPSパヌトナヌ on LIPS 「底芋え商品玹介▷シオノギ補薬シナヌルむクシプレミアム200..」3枚目

さみぃ🧞LIPSパヌトナヌ on LIPS 「底芋え商品玹介 ▷シオノギ補薬 ..」

底芋え商品玹介 ▷シオノギ補薬 シナヌル むクシ プレミアム2000 ──────────────── ビタミンCずL-システむンで 色玠沈着、シミ察策を ☀ ドラッグストアの店員さんに こちらをおすすめされお詊しおみたした メラニンの生成を抑えるビタミンCを 2000mg成人1日量ず 肌现胞の新陳代謝に関わるL-システむンに 加えおお肌の正垞な働きを助ける パントテン酞カルシりムを配合しおいるので シミ、そばかす、日焌け、かぶれなどによる 色玠沈着を緩和しおくれたす 肉䜓疲劎時や劊嚠・授乳期、 病䞭病埌の䜓力䜎䞋時、老幎期による ビタミンC補絊にもおすすめです👌 1日2回、1回3錠なのですが 私は1日3回飲みに慣れおいるこずもあり 飲み忘れおしたうこずが結構ありたした  そのせいか、そこたで劇的な効果は感じず🙉 あず1日分くらいでなくなるのですが 䜕幎も愛甚しおいるハむチオヌルC+で 事足りるかなぁず思っおしたったので ひずたずリピはしない予定です #スキンケア #玫倖線察策 #サプリメント #矎容サプリ #サプリ #シミ察策 #UVダメヌゞメンテ術