• ルージュ アンリミテッド/shu uemura/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルージュ アンリミテッド/shu uemura/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ルージュ アンリミテッド/shu uemura/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

ルージュ アンリミテッド|shu uemura他、2商品を使った口コミ - 📎シュウウエムラ ガナッシュアンドプラリネアイパレット📎

📎シュウウエムラ ガナッシュアンドプラリネアイパレット📎 ▶︎フランボワーズベリー ▶︎¥7,500-(税抜) 📎ルージュアンリミテッド📎 ▶︎ヘーゼルナッツガナッシュ 📎ルージュアンリミテッドシュプリームマット📎 ▶︎ディープクランベリー ▶︎各¥3,200-(税抜) ⚠︎4枚目に目のアップがありますのでご注意ください →消しました🙇‍♂️ 11/1に発売されたフランスパリのショコラティエとコラボしたシュウウエムラのホリデーコレクションです🍫💓 今年はかなりの争奪戦でしたが、 無事予約出来ていたのでgetできました\( ˆ ˆ )/♡ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* パレットは2色展開 ✩ダークカカオ ✩フランボワーズベリー 私はフランボワーズベリーを購入しました🍓 リップはグロウタイプは6色展開 ✩ディープクランベリー ✩ソルティーキャラメル ✩カシスベリー ✩ライブチェリー ✩ラズベリーシロップ ✩ブラックベリー マットタイプは4色展開 ✩ヘーゼルナッツガナッシュ ✩ラブベリーピューレ ✩フランボワーズソルベ ✩キャラメルトフィー 私はそれぞれ1色ずつ、 ディープクランベリーとヘーゼルナッツガナッシュを購入しました🌱 ┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎ #フランボワーズベリー フランスパリのチョコレート老舗ブランド 〝ラ・メゾン・デュ・ショコラ〟 とのコラボになります✩ こちらは全体的にピンク系の色が多く、 ダークカカオよりはフェミニンというか、 ラブリーな印象を持たせてくれるパレットかと♡♡ ラメ感のあるものとマットなものがそれぞれあり、 使い勝手のいいパレットになります◡̈⃝︎⋆︎*  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ A/B/Hはマットタイプなシャドウです C/D/E/Fはサテンタイプでほんのりツヤがでます Gが1番ラメ感の強いもので私はこれをベースにするのが好きです♡♡ ✓粉質 さらさらしています 粉飛びもなく密着率も結構良いです ✓発色 思ったより良くてビックリ Diorのサンクなどよりはと劣りますが、 濃ゆい色はそれなりにはっきりと発色してくれます Bはほぼ色がつきません グラデを作りたい時のぼかし役やベースをシンプルにしたい時に使うといいかと🤔 Gは色はそんなに乗らずラメが残ります✨ CとHをよく使いますが発色良い😳 ほかの色も結構色が残って優秀です👏🏻 時間が経っても落ちにくい方です シュウってリップやクレンジングのイメージが強くてアイシャドウは初めてだったのですが、 こんなに優秀だったのか~と思いました(失礼) ✓香り チョコレート…? という感じです😂 チョコレートなんですけど、 リップと違ってなんとなく人工的な香りな気がします😵💦 嫌いではないですけどこれだったら無くてもいいかなと🤭 ✓チップ チップは固くも柔らかくもないかな? ブラシは案外毛質がふわふわ♡ 密着率を高めてくれて粉飛びはなかなかしないです✨ こういうパレットのチップブラシはあまり質がよくないことがあるのですがこれは良かったです✲*゚ ✱画像4枚目 フランボワーズベリーでメイクしてみました 色々使ってみたのですが、 まだまだ自分的にしっくり来る組み合わせは見つけられてないです💦 *Gをアイホール全体へ(つける時は指でつけてます) *Eを二重幅に *Hをアイラインとして目のキワに *Gで二重幅とアイホールをぼかす 使用マスカラ:ヴィセ ラッシュロングマニア(ルビーボルドー) ざっくりではこんな感じです 私は参考になるようなメイクプロセス的なものは出来ないので、皆さんそれぞれ好きなプロセスで好きなようにどうぞ('ω'* 三 *'ω') *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* #ディープクランベリー マットタイプのリップで、 1回でめっちゃ発色してくれます✧˖° ベリー味のある鮮やかな赤リップです🍓 クランベリーを調べて見たのですが、 深く熟れているものと鮮やかなものがありましたが、鮮やかな熟れ方をしてる色ですね✲*゚ マットタイプなので、 対策してなかったらそこそこ乾燥しますが、 下地を仕込めば気になるレベルではないかと💡  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ #ヘーゼルナッツガナッシュ ショコラブランドとコラボしてるだけあって、 ショコラらしい鮮やかな発色の中にツヤ感がでて、 素の唇の色を綺麗に彩ってくれる今年のトレンド味のあるブラウンレッドです🍫💓 ブラウンブラウンしてなく、 赤みも強いのでブラウン苦手でも使いやすいと思います こういう色すきなのでやたら買ってしまいますが、その中でもするする塗れてストレスフリーᐠ( ᐛ )ᐟ こちらはシアータイプなので、 乾燥はシュプリームより気になりません\( ˆ ˆ )/♡  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ どちらもチョコレートの香りがむんむんします✼̥୭*ˈ🍫 パレットよりちゃんとチョコレートで、 思わず(っ˘ڡ˘ς)ペロリとしそうな香りです🍫✨ そしてどちらも落ちにくい! やっぱりシュウのリップは優秀でした( ∩ˇωˇ∩)♥ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* ここからはこちらをgetするまでの道のりを無駄につらつら書いているだけなので、興味無い方はスルーでお願いします  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 事前情報が出た時から期待度が高く、 おそらく今年1番倍率の高かったクリスマスコフレではないかと🤔 私も見事に釣られました😂 予約日、ガッツリ仕事でしたが調整して9時半頃に百貨店へ٩(¨ )ว=͟͟͞͞ 既に20人ほど並んでいてビックリ 私はクリスマスコフレを並んでまで買うのは初めてで、こんなものなのか…?と挙動不審になりました😂 並んでるうちにどんどん人も増えてきて予約なのにこんなに人が多いとは😵 整理券などは特に配られず1時間ほど並んでようやくBAさんからヒアリングされました しかし、私が予約するまでにリップは3種類ほどは既に完売🤷‍♀️(2色は欲しいと思ってた色なので残念) BAさんからのヒアリングで上記の3個を予約出来ました♡♡ 私の少しあとでフランボワーズベリーも予約終了してました… ¥12,000-以上の購入でget出来るホリデーショコラキット(画像2枚目)を狙うために、本発売当日にまたまた仕事を調整して列へ並ぶことに✋ めっちゃ忙しい時だったので帰る時は終電とかになってましたが、心だけはウキウキ°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 予約時であれだったからとさらに早く9時過ぎに百貨店て向かうと既に予約時の倍近くの人が… しかも並んでるうちに後ろを振り向くと100人は軽く超えていたような🤯 怖くてもう後ろを振り向けませんでした😂 そして、 予約時よりさらに人が進まず… なんか韓国人や中国人っぽい方がすごく多かったんですよね😳(発売日に合わせてわざわざ旅行にきたのかな?しかも並ぶの超早い) なのでBAさんも言葉が通じずそれもあってなかなか進まず😭 そして1時間半ほど並んだのですが、 予定していた仕事の時間に間に合わないため、 泣く泣く列を途中で抜けるという全くもって無駄な時間を過ごしました🤪 これならSUQQUに並べば良かったと心底後悔😭 帰りにちらっとSUQQUを見たらパレット以外は全部完売。( ˙꒳​˙ )デスヨネ その後、 お昼休みにホリデーショコラキット残ってたらいいなと思い再びシュウに行くと、 普通に残ってるやないかーい 無事に予約受取+ホリデーショコラキットgetしました♡♡ ひとつもやもやしたのが、 私の他に予約受取している方がいて、 その中の一人が個数制限いっぱいのアイパレットとリップを購入していて、 転売ヤーのにおいがぷんぷんしておりまして🤔 もしかしたら友達の分を代理で受取、とかかもしれないですけど全部人気のフランボワーズベリーでリップも予約時にすぐなくなってしまったもので… BAさんも思うところがあったのか他の方へは笑顔でしたがその方には割と淡々と接してました😅 もし転売ヤーなのであれば本当に残念。。 本当に欲しい人の手に正規の値段で行き渡らないと考えると悔しいですね😞😞 ともあれ、 苦労の末get出来たのでもったいないけどどんどん使っていきたいです😌💕 #シュウウエムラ #ガナッシュアンドプラリネアイパレット #フランボワーズベリー #ルージュアンリミテッド #ルージュアンリミテッドシュプリームマット #ディープクランベリー #ヘーゼルナッツガナッシュ #クリスマスコフレ

おすすめアイテムshu uemura×口紅

キヌケアグローアップ / shu uemura

キヌケアグローアップ

口紅・リップスティックランキング第27位詳細を見る
キヌルージュ クリーム / shu uemura

キヌルージュ クリーム

口紅・リップスティックランキング第85位

ホイップクリームのように柔らかく、シルクのような 滑らかさ✧︎ふわっふわなテクスチャーが特長の新感覚リップ!

キヌルージュ / shu uemura

キヌルージュ

絹のようになめらかな心地よさが続く新しいマットリップ!

shu uemura×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムshu uemura×アイシャドウパレット

クロマティックス クワッド / shu uemura

クロマティックス クワッド

アイシャドウパレットランキング第64位

粉質がすごくいいのでまぶたは軽いのに発色はしっかり👌

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック / shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

8,800円生産終了
  • 保存数:2011件

中にはピカチュウっぽいイエローも!右の6色 左の6色でいろんなアイメイクが楽しめそう♪

ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット / shu uemura

ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット

8,250円生産終了

サラサラな粉質のカラーとラメ入り、落ち着いたカラーが何種類も入っていて色っぽく仕上がりそう♡

shu uemura×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 吉見さん

吉見さんゲットおめでとうございます😍👑!! 確かに確かに、今年いちばん倍率が高かったのは納得できちゃいます😭💕 可愛いデザインにカラー、配色、それに色んなメイクが長く楽しめそうですもんね💗💗 そしてそして…アイメイクステキすぎます!!✨ アイシャドウもさることながら…まつ毛が、う、美しすぎる💛❤ まむさんみたいな目元になりたい人生でした(´^ρ^`)笑

• まむ @休止

まむ @休止@ysm2_mul吉見さーん♡♡ ありがとうございます😆💕 いやぁ苦労しました😂でもやはりその分満足のいくパレットとリップでしたᐠ( ᐛ )ᐟ♡ どの色も使いやすい😍✨ びぇ、ありがとうございます😭✨まさかまつ毛を吉見さんに褒めてもらえるなんて🙏🙏✨ なにをおっしゃる私は吉見さんになりたい人生でした😇😇

• HAL_mama

HAL_mama可愛い~🤤♥️ もうひたすら可愛いですよね、このパレット! お写真見るだけでニヤニヤしちゃう😍 転売ヤー、いますよねぇ。 ほんといやになる! 本当に欲しい人に行き渡って欲しいのに 転売目的で沢山買われたら悲しくなる😫 現にフリマアプリで沢山売られていてショックでした😭

• まむ @休止

まむ @休止@ysm711HAL_mamaさーん♡♡ ですよねですよね~😆💕 もはや可愛くて並べてるだけで満足です😂💕毎日ニヤニヤです( ^ω^)♥ 悲しいかな転売ヤーは無くならないのが現状ですよね😞💦 今回は特に手に入れられなかった方も多そうだから余計に悲しいですね😫💦

• ゆう

ゆうやっぱりこのアイシャドウめっちゃ可愛いですね🤤💓 免税でこないだ見つけて買わなかったことを後悔... もし良ければ、使用マスカラもお聞きしたいです🙇‍♂️ とっても綺麗なまつ毛できになりました!すみません!

• まむ @休止

まむ @休止@yuuki_beautyゆうさーん♡♡ このパレット免税でも売ってるんですか😳 本当に人気だから出会った時に買っておかないとすぐなくなっちゃいそうですよね😭💦 あ、マスカラ記載してなかったです😵😵すみません~💦 今回はヴィセのラッシュロングマニアのルビーボルドー使いました🙋‍♀️✨バーガンディや赤みブラウンっぽいので合うかなって( *´꒳`*)♡ 本文にも記載しておきます~✐☡

• かぽ

かぽまむちゃんのメイクレシピわたし好きすぎる❤️ 可愛い😍素敵だよー❤️ 長い長いまつ毛が羨ましい❤️ リップ、わたしも買おうと思ってたけど、 仕事終わって電話したら、 もうマットの1番ダークカラーしかない言われて、諦めたの🤦‍♀️ リップもパレットも転売の値段が高すぎて手が出せない💨💨 本当、パレット、12000円とか何!? まむちゃんがゲットできて良かった🙆‍♀️💓 並んで買ったことないから、凄く大変だったんだなー。って思ったよ😳 でも、このカラーは、並んでも欲しかった💕 とりあえず、コスメ発売日、平日は、やめてほしい笑 エチュードハウスのアイシャドウのワインバー?だっけ? あれに、激似って 見るんだけど わたしは、シュウウエムラがほしい💜 やっぱり、粉質が別物だよね⭐️

• まむ @休止

まむ @休止@colorful_cosme_ha7かぽちゃん♡♡ ええ、ホントに😳ありがとう~😭💓💓 私アイメイク好きだけども人様に伝えれるような技量もないからそう言ってくれたら嬉しい🙏✨ フリマサイトとかの本当に高いよね😵💦 すぐには無理かもだけど、そのうち下がったりするかもだから待つのもありなのかな~🤔 てか、わかるーーー😭😭❣️ 平日にコフレ発売は休みが合わなければどうしても仕事を休むか中断しなきゃいけないもんね😂 でも休日だと逆にもっと増えるかと思ったら平日の方がいいのかどうなのか😭😭 あ、エチュードね😳 聞いたことあるけど実際どうなんだろうね🤔🤔 色味は似てても粉質は確かに違いそうだし、やっぱり可能ならシュウがいいよね😆💕💕

• ありこ

ありこ まむちゃん〜❤ コフレめっちゃかわいい🤤❣️ きっと1番人気だったよね!! そしてまむちゃんの美しさ…👀❤️ こりゃ参ったな( *´ `*)💕

• まむ @休止

まむ @休止@arikoありこちゃん♡♡ 多分だけど1番人気だと思う😳❣️❣️ 私百貨店にあんなに人がいるの初めて見たよ~😂 道行く人が、これなんの列なんです?って聞いててそこに今自分が並んでるのかと思ったらちょっとじわじわ笑えてきたんだ😂 ありこたんいつもありがとう😭🙏💕うれぴいよ😍✨ 私はありこたんの優しさにこりゃ参ったなだわ~🙏🙏💕

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

まむ @休止さんの人気クチコミ