クレ・ド・ポー ボーテブリアンアレーブルエクラ

• ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「私の数あるリップコスメの中でも本当におスス..」

ありさん🐰🌸
  • ありさん🐰🌸

私の数あるリップコスメの中でも 本当におススメで、 無くなったら絶対リピすると 決めているリップグロス💓 クレドポーボーテ ブリアンアレーブルエクラ 7 スターダスト 全8色 4000円税抜き スターダストは、 ピンクに細かいラメが沢山入っています💓 まさにスターダスト!!!←語彙力 写真では分かりにくいですが、、 ツヤキラなんだけどキラキラが クレドポー様なだけあって本当に本当に 上品でとんでもなく可愛い😭💓 1つ1つのグロスの名前が 全て宝石からインスピレーションを 受けている名前なのがまた可愛い、、💓 これね、もうとにかく大好きなんです😭💓 一本で使っても可愛いし、 他のリップに重ねてニュアンスチェンジ しても本当に可愛い、、🤤💓 私のシワシワ唇も👵 これを塗るとぷるんっっ!つるんっっ! と縦じわも無くなってもう、、 すごいんです!!! プランプ効果はないはずなのに、、なぜ!? 本当にふっくらぷりんぷりん唇になれます🤤 グロスなので色持ちは全然しませんが、 ぷるっ感はしばーらく残るの😳!!! 私、これを塗った日は夜まで 唇ツルツル😂💓💓💓 グロスと考えるとお高めに感じますが、 一本で使っても可愛くて ニュアンスチェンジも楽しめて プリプリ唇にしてくれるので 本当におススメです💓

• やっちん

やっちんありさん💓 うちもクレドのグロス、好きー(*´ω`人)~♬ 出番が多いのはファイヤールビーかな🤔 スターダストもかわいいね( ˘꒳˘)

• ありさん🐰🌸

ありさん🐰🌸@cima_66ウォームクリスタルチェックしてみます🤤💓💓ありがとうございます💓

• やっちん

やっちん@arisan__lipsそうだったんですね😆 2番のウォームクリスタルがお仕事だと使いやすいですよ✨

• ありさん🐰🌸

ありさん🐰🌸@cima_66やっちんさん💓こんにちは💓 クレドのグロス、本当に良いですよね😍💓 ファイヤールビー追加しようか迷ってたところ だったんですー😭💓💓💓 一番出番が多いなんて聞いたら、、🤤💓 近々絶対追加しようと思います🤩💓!

• あ み

あ み美しいですー(´;ω;`)❤ ツヤツヤうるうる1本でも十分使えるところも良いですね😍✨ 最近クレドデビューしたくて色々調べてたのでめっちゃ参考になりました💕

• ありさん🐰🌸

ありさん🐰🌸@ami051あみさん💓 クレドのグロス、パケからなにから 本当に美しいですよね😭💓 一本でも全然使えますよ🤤💓 クレドデビューにはもってこいだと思います😍 あとクレドはハイライトも神です🤤💓

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル インテンス

RMK

リップジェリーグロス

• クチコミ数:2016件
リップグロスのランキングをもっと見る

ありさん🐰🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ

• 7.5g: 4,400円
2018/1/21(最新発売日: 2020/1/21)
クレ・ド・ポー ボーテ
近くのクレ・ド・ポー ボーテ取扱店舗はこちら
資生堂インターナショナル
うるおいに満ちたつやと、透明度の高い甘美な発色が洗練された華やぎを与えるリップグロスです。 ○光による発色と質感デザインにより、ギラつきのないみずみずしいつやを作り出します。  - 鏡面反射オイル&拡散反射パウダーの独自のブレンドにより光の反射をコントロール ○発色をサポートするパールが自然な血色感を演出し、唇のくすみをカモフラージュします。  - 多偏光パール配合 ○パーツを引き立てながら肌と調和します。  - コントアリングパウダー&インナーライティングパウダー配合 ○しわなどの凹凸を補正し、厚みのあるつやを与えふっくらと見せます。  - ライトフォーカシングオイル配合 ○べたつきを感じない、みずみずしく軽やかに伸びるテクスチャーです。  - 低粘度オイル&固形ワックス
  • 1 ローズクォーツ
  • 2 ウォームクリスタル
  • 3 チャーム
  • 4 ピンクオーラ
  • 5 ドリームストーン
  • 6 ローズパール
  • 7 スターダスト
  • 8 ファイアールビー
  • 103 レジェンド(限定)

2021年09月22日(Wed)