OPERAリップティント

• リップティント/OPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

OPERA リップティント(口紅)を使ったクチコミ

リップクリームみたいにするする塗れて透明感のあるじゅんわりリップに仕上がるリップ! 2回か3回ぬった発色が好きです🙄💗💗 唇の中心に濃いめの赤リップを重ねたり、オーバー気味に塗ってもかわいい! 長い間潤ってくれて色持ちもすごく良かったです!みんなもつかってみてね! 05をつかってみました! #はじめての投稿

ななこ🐢

• pink_glow_jha

pink_glow_jhaななこちゃんだー!!!!!!!見つけた瞬間フォローした🤤🤤🤤

• かのん

かのん@pink_glow_jhaそれな

• あかり

あかりななこちゃん!いつも見てます! 大好き❤ オペラ買ってみようかな…

• なかむら

なかむらYouTubeみてフォローしなきゃと思って飛んできました!! これからも動画楽しみにしてます☺️💗

• 🍟ポテトのかのん🍟

🍟ポテトのかのん🍟YouTubeみて ななこちゃん探してフォローしました♡

• pink_perfume_gsf

pink_perfume_gsfななこちゃん!!!3月からずーーーっと、ななこちゃんのYouTube応援してるよ!!ほんとだから信じて笑笑 Lipsには、みきぽんとかYouTuberさんたくさんいるから、ななこちゃん来て欲しいなーって思ってたの!!嬉しい❤❤❤❤🌈🐢

• ふたば

ふたばYouTubeみてななこちゃんフォローしたいって思ってきました〜😁💓(ちょっと出遅れちゃったけど笑) いつもななこちゃんの動画から元気もらってます! 大好きです😳🙌

• ましゅまろ

ましゅまろななこちゃーん!💕 リップスやって欲しいってずっと思ってたから嬉しいです( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ ) オペラのリップ、ずっと迷っていたけど買います! (๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 💄

• 桃🦕

桃🦕ななこちゃんがLips投稿してくれて嬉しいです!! 毎回動画に中身が一杯つまってて、本当に参考になります🙏 これからも応援してますね😊❤️

• k.

k.ななこちゃん❣ いつもYouTube見てるよ! 動画みてすぐ飛んできた・:*。・:*三( o'ω')o ななこちゃん大好き!(*´³`*) ㄘゅ💕

• あ ゆ み

あ ゆ みななこちゃん! YouTube見て飛んできた!! Lipsいいよね好き好き 通学時間いつも電車で見てる! これからもななこちゃん応援してます☺︎☺︎

• みるくくりーむ

みるくくりーむななこちゃん大好きです!YouTube毎回楽しみにしてます❁❁

• さっちゃん

さっちゃんあーかわいいあーかわいい!いつも拝んでますかわいすぎて♡♡

• ちか

ちかななこちゃん!!めっちゃ好きです( ˃ ˂ ) 今日の動画見ました🎈

• まい( ¨̮ )

まい( ¨̮ )YouTubeでみて必死に探してたよ!!! 速攻フォローした❤

• 来都

来都ななこちゃん!! 今日の動画観て飛んで来ました💓 いつも観てます😳💕ほんとすき!!!

• みさき

みさきななこちゃん!フォローしたよ!!!!!

• りさ

りさあったーーーーーー❗️ さっきからずっと探してて、やっと見つけた!

• coral_perfume_c94

coral_perfume_c94ななこちゃーん(;_;) YouTube見て飛んできました。!

• あいり

あいりななこちゃんフォローしたよ〜👌❤️

• 💋MEINA💋

💋MEINA💋YouTubeみて必死に検索して見つけました!笑 いつもいつも参考になる動画ありがとうございます😭💕ななこちゃんのベースメイク真似たら肌がいい感じになりました!

• しほ

しほYouTubeみてきたよぉぉおおぉぉお!

• しほ

しほYouTubeみてきたよぉぉおおぉぉお!

• るる

るるYouTubeみてインストールしてみました!☺️ ななこちゃんの言ってる通り、凄いわかりやすくて使いやすいです!!これからも沢山LIPS投稿されるの待ってます🐬

• のん🐇

のん🐇ちょうど初めてほしい!って思ってたから偶然✨ 見つけられた〜即フォロー!

• マオメロ

マオメロYouTube見たよ〜🤤💗 ななこちゃん探して見つけたからフォローしたよ😘

• supreme_glow_117

supreme_glow_117メイクしないだけどね

• ☁️h  a  n  a☁️

☁️h a n a☁️ななこちゃん、いつもYouTube見てます💗💗💗 ほんとにいつも参考にさせていただいてます☺︎☺︎ めっちゃ大好きです。

• うい

ういななこちゃんのYouTube見てLIPS入れてみたけどめっちゃいいね♡ありがとう!ななこちゃん大好き💕

• colorful_gloss_abfl

colorful_gloss_abflななこちゃーん!!YouTube見たよー! いつもタメになる情報ばかりで本当に助かります🙇 これからも応援します✨

• ももぷりん

ももぷりんななこちゃんー!フォローしたよ! LIPS始めてくれて嬉しい🥰

• 🍓むゅ🍓

🍓むゅ🍓ななこちゃんだ!いつもYouTube見てるよ♥♥ななこちゃん可愛いし面白いし、大好きだよー!!

• きらり

きらりななこちゃーーん😆YouTubeみたよ(*˙ᵕ˙ *)

• n.

n.YouTube見てアプリ入れました!!♡ いつも動画楽しみにしてます👀

• うーちゃん

うーちゃんYoutubeみて投稿みにきたよ! 私も買おうかなぁ...💭

• ほっちゃん

ほっちゃんYouTube見てユーザー探しました!!花嫁リップめっちゃ可愛かったから買ってみようかなぁ☺️ななこちゃん大好きです!!応援してます💗

• 室井紅璃

室井紅璃本物だったんだ!今日の動画みてコメントしよ〜て思った笑 私は03番のアプリコット愛用してる!

• 夏蘭

夏蘭今日の動画を見て、投稿を探しました!私もオペラのリップ買おっかなぁ。あと、あのシェーディング、筆ついてるんだね!ぜったい買お!

• つーちゃん。

つーちゃん。ななこちゃんの動画からこのアプリダウンロードして、ななこちゃんを1番にフォローした!!

• ぽや

ぽやめっちゃ大好きです! 頑張ってください😘

• fresh_sounds_3mv

fresh_sounds_3mvななこちゃんのYoutube見てからすぐにアプリ入れて飛んできました~(笑)いつも応援してます!!頑張ってね💖

• 湊友希那

湊友希那@fresh_sounds_3mv同じく飛んできた!笑笑

• sakura

sakuraYouTube見て入れました〜💪 レーッツゴー!って顔くしゃってしてテンション高めに言ってるやつすきなのでまたやってほしいです🤤 ななこちゃんのメイク動画参考にしてメイクはじめようと思います✌︎

• 心愛

心愛ななこちゃんのYouTubeにハマりました! すごく可愛いくて面白くて、メイクも参考にしています!毎朝大学行く前に見てます👼笑 これからも応援しています📣💓

• あす

あすななこちゃんの動画観てこのアプリ入れました〜!!教えてくれてありがとう!凄く良いわ(◜ᴗ◝ )

• SAYA

SAYAYouTube見てアプリ入れました!!!!!!! いつも参考にしてまーす! めっちゃ大好きです💕これからも応援してます!!

• 。藤

。藤動画見てななこちゃんずぅーーーっと探してた!勉強法の動画めっちゃ参考になりました!ペンのインクのとこに線引いてやってます!!!受験生にはありがたすぎた︎︎︎︎☺︎ これからもYouTube見て応援します!!

• ちはる🐢

ちはる🐢ななこちゃんのYouTubeみてアプリ入れました! 私も今日偶然買ったので、びっくりです😳これからも応援してます☺︎

• Saku ☺︎*

Saku ☺︎*ななこちゃーん! YouTube見たよ😍

• 湊友希那

湊友希那ななこさん! このアプリLIPSを出しているななこさんも可愛かった! ななこさんの動画を見ていると、あ、私もいろいろ頑張らないと!と思います! また、投稿を待ってまーす!

• 萌 華 .

萌 華 .YouTubeから💖

• りんごあめ

りんごあめYouTube見て飛んできた!いつも見てるよー!ななこちゃん可愛くて大好き!これからも頑張ってください(*^^*)

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓まって!ななこちゃんすきぴだよ!ほんとかわいい!(;﹏;)

• ニャンコ

ニャンコいつもYouTube見てます!! ななこちゃんの投稿、いつも気になってるのがちょうど投稿されてて、もしや神!?とか思ってます(笑) 変顔しても可愛いのがすごい!❤(ӦvӦ。) 大好きです!!

• せんべい

せんべいいつも動画見てます!これからも頑張ってください!

• まみぃ

まみぃいつもYouTube見てます!! 遊びに行くときのメイクとか髪型とか、めっっちゃ参考にさせていただいてます!! ななこちゃんが大大大好きです!! これからも頑張ってください!!

• まなてぃ.

まなてぃ.ななこちゃんだぁぁぁぁぁぁ💗💗💗 いつも動画見てます!! LIPS始めてくれてめっちゃ嬉しみ\♡/

• sparkle_cosme31

sparkle_cosme31YouTubeみて飛んできました! オペラのリップ良さそう!!

• うのまる。

うのまる。動画いつも見てます!動画みて飛んできました!!応援してます!!

• なおち

なおちかわいい!

• ANNA

ANNA動画見て飛んできました❤いつも為になる動画ありがとうございます!!ななこちゃんらぶ

• ゆず

ゆずななこちゃんやー! いつもみてます!!!!!! ほんっとに可愛っくて大好きです!

• なな

なな動画みたよー! 縛りメイクやってほしかったし、説明わかりやすかった🥰

• ななか

ななか動画みました!!かわいいです☺️

• orange_make_pow

orange_make_pow動画見ました~!! 毎朝、学校行く前にかおのマッサージしたり、ななこちゃんが使ってるセザンヌのアイライナーとか動画を見て買いました!! いつも笑顔でやってくれて、本当に知りたいことがたくさん知れ大好きです!! 田舎にすんでるので、イベントとかは行けないんですけど(´;ω;`)応援してるので頑張ってください!!

• にこ

にこ動画みました!これからも頑張ってください💪✨応援してます📣💕

• pink_perfume_8k7

pink_perfume_8k7今日も可愛い❤️

• pink_glow_m9s

pink_glow_m9sななこちゃん!! いつもYouTube 見させてもらってます😊💞 めっちゃ参考になるし すっごい可愛いし ほんっっっとに大好きです! 応援してます❣️❣️ 頑張ってください🤩✨

• りんご

りんごななこちゃん! いつも動画見てます👀 YouTubeみてこのアプリいれました! オペラのリップかわいい💗💄✨ ななこちゃんとってもかわいいし、参考になるので大好きです😆💕 応援してます!!

• かーぁーほ

かーぁーほななこちゃんの動画見てすぐに入れました! ななこちゃんの動画いつも参考に見てます。

• かーぁーほ

• 未熟コスメオタク

未熟コスメオタクななこちゃんめっちゃ動画観てます!オペラリップティントまだ持ってないので買いたいと思います!

• かのん

かのんいつも見てるー 自分で「ブッサイク」って 言ってるけど肌綺麗だし、 目、でかいからめっちゃかわいいのにー(*≧з≦)

• たびごん

たびごんななこちゃんの動画から来ました!!

• 春うさぎ

春うさぎななこちゃんもLIPSやってたんですね!!😳💕 YouTubeみて急いでフォローさせて頂きました🙇‍♀️ いつも応援してます💪頑張ってください😆🙌

• saki

sakiYouTubeみてフォローしに来ました! いつも動画見てメイクとかマッサージとか参考にしてます♡

• もも

ももななこちゃんやっと見つけたー!! 大好きです😳😳

• 💘苺姫ちゃん🍒

💘苺姫ちゃん🍒YouTubeを見てインストールしました! 投稿もしました😂 ななこちゃんの動画いつも見てます(^^♪

• さくらんぼぱるふぇ🍒🍨

さくらんぼぱるふぇ🍒🍨修学旅行で見れなくて遅くなっちゃったけど、YouTube見てフォローしに飛んできましたεε=(((((ノ・ω・)ノ ななこちゃんの口コミをLipsで見れると思うと嬉しくてたまらない(≧∇≦)

• かなえ

かなえYouTube見てインストールしました😊 ななこちゃんの動画めっちゃ見て参考にしてます!いつもありがとうございます🙍💝 LIPSめっちゃ良いアプリで、知れて良かったです✨✨

• り☺︎

り☺︎ななこちゃん!🐢♡

• じゅったん

じゅったんえ?!本人!?

• fabulous_perfume_0cb

fabulous_perfume_0cbななこちゃん、最近知ったんですけどめっちゃ大好きです!!!! 本当に可愛くて面白くて神です😂 これからも応援してます! 大好き❣️❣️

• H̥i̥n̥ḁ  (*♡´ω` )

H̥i̥n̥ḁ (*♡´ω` )いつもななこちゃんのメイクを見てメイクを頑張っています!これからも動画楽しみにしています!

• ゆうたん ぱるる推し 山田涼介

ゆうたん ぱるる推し 山田涼介初めまして いつもYouTube見させていただいています。 メイクやメイク道具や髪型など参考にさせて頂いています。また、メイク道具は気にったのがあるとついつい買ってしまいます。今はななこさんのYouTube見るのが楽しみで、YouTube開くとついつい見てしまいます。 それほど今ななこさんのYouTubeにハマっています。 これからも色々なメイクや髪型など載せてください。 また、洋服なども載せてくれると嬉しいです。 参考にしたいのでお願いします。

• りんか🍑

りんか🍑ななこちゃん!(゜ロ゜) 初めまして……!!始めてみたのが5分メイク、それからずっとななこちゃんしかお知らせ来ません、!!それくらい見てるし、参考にしてます!! 頑張ってください!!

• orange_perfume_vfj

orange_perfume_vfjななこちゃんの動画見てアプリ入れてみました!!動画これからも頑張ってください!楽しみにしてます!!

• まなぽんず。

まなぽんず。ななこちゃんがLIPS紹介してたからインストールしたけど本当にとってもいいネ( ˶˙ᵕ˙˶ )❤︎ いつも役立つことばかり教えてくれてありがとう、、

• 🌼らいらい🌼

🌼らいらい🌼いつもななこちゃんの動画見てます!! 動画で紹介してたからアプリ入れてみたけど、すごい使いやすくて役立つからめっちゃいいですね!! いろいろな情報を教えてくれてありがとうございます♡

• 加藤

加藤ななこちゃんいつも見てます!

• ウマシカ☃️

ウマシカ☃️ななこちゃん‼︎動画見てます❤︎ 大好きです!私一重でいろいろ悩んでるので、また質問させてください。

• ふみふみ

ふみふみななこさん!いつも、動画見てます! 今度、ボブぐらいの人向けのヘアアレンジして欲しいです! お願いします

• 🍙Hana🍙

🍙Hana🍙ななこちゃん🌈 いつも動画見てます😻 嫌なことがあっても、ななこちゃんが🙌 いるので頑張れます😽😁 オペラリップティント05番 買いました😻🙌 良きです😆 大好きです🌈🐢

• 笑心

笑心ななこちゃん!!! 好きです好きです🌈🐢 ななこちゃんの動画に出会ってから美容系頑張ろうって思えてめっちゃ頑張れて...😳 コスメとかにも興味もてました♡ ななこちゃんに出会えて人生変わりました⸜(๑'ᵕ'๑)⸝* 今年も頑張ってください! ずっとななっ子🌈🐢として応援し続けます!!

• 🍎Rina🍏

🍎Rina🍏ななこさん❗️ いつもYouTube見ています! 動画のコメントはできないので ここで思っていたこと全て話しまーす! いつもすごくわかりやすい動画ありがとうございます😊💕 ななこさんのテンションとか、説明の仕方とかすごーく好きです💫 このリップス と言うアプリもななこさんの影響で入れました! 今は一日に一回は開いてます! このコメントをもし見ていたら、ぜひフォローと 私の投稿にハートください! 返信とかきたら泣きそうです(T . T) これからもYouTubeなど頑張ってください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ずっと応援しています📣

• 🍎Rina🍏

🍎Rina🍏@1_17いつもななこちゃん!って言ってるけどさんって言っちゃったw なんかキモくなっっちゃたよぉ〜w

• ☺︎︎

☺︎︎ななこちゃん大好きです! ななこちゃんに出会えてメイクに興味が持てました! ほんとにななこちゃんに出会えてよかった♡ これからもずっとななっこです!

• まとぅお

まとぅおななこちゃんとのおかげで、メイクに興味がもてたし、以前よりもオシャレなど身だしなみを気にするようになれました✨ これからもななこちゃんみたいになれるように頑張ります! これからYouTube頑張ってください୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧ ずっと応援しています(ง •̀ •́)ง✧ ♡

• Yuzuki1936

Yuzuki1936ふたえ関連のも出して欲しいな✨

• もものもと🍉

もものもと🍉ななこちゃん💓いつも動画見ています!ななこちゃんのお陰でメイクや美容に興味を持つことができました✨それからななこちゃんの動画をみはじめてから周りに可愛いって言われることが増えた気がします😨🎉大好きです!これからも応援しています!

• 😰💦💦🎍🐗🎍

😰💦💦🎍🐗🎍すっぴんメイクに使ったコスメもだしてください🙏

• 💚うーぴー💜

💚うーぴー💜ななこちゃん!!!ほんとに大好きです!ポニーテールの動画みてからハマってしまいました!🐢🌈

• ミーコ

ミーコ いつもyoutube楽しく見てます❣️ 肌のケアやマッサージなど真似して毎日やってます!これからも頑張ってください 応援してます‼︎大好き

• ぽてと

ぽてとななこちゃん! 大好きでよくみてます! 私は、ななっ子🐢🌈です♪ 小顔マッサージ試したら、2センチぐらい痩せました。やった! 使ったことないけど、そのリップ良きですね!金欠💸で高いけど、花嫁リップ買おうかな😀

• R.m🐶

R.m🐶@coral_make_1lgマジですか?!ちなみにどのくらいやったら2センチぐらい痩せましたか!!

• ぽてと

ぽてと@sparkle_beauty_336alM🐶さん返信遅くなりすいません🙇‍♀️ 毎日やってるわけじゃないので、効果が続くわけじゃありませんが、ほんとに痩せたい時は、2時間ぐらいやってました(笑)でも耳の後ろって皮膚が弱いと思うので、やりすぎは、良くないと思います😁 (私にこんなにも効果が感じられたのは、多分老廃物が溜まりに溜まったからだと思います!)

• しゅしゅ

しゅしゅ ななこちゃん!!! いつも見てます💞 本当に可愛くて大好きです(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥(←キモイ) これからもななっ子🌈🦖として応援していきます!!! あまり無理せずに頑張ってください.☆.。.:*・°

• 姫花/ひめか

姫花/ひめかななこちゃん! いつも動画見ています!そっちではコメントできないのでここに思っていることを書きます! 前に見たお菓子いっぱい食べる動画から好きだったのですがあの子だれだったけ?とずっと探していました。そして二重の動画でこの子だ!となりななこちゃんをもう一度知りました。私も奥二重なのですがマッサージ、アイプチをしていたら二重になりました!(安定しないけど…) 本当にありがとう! ななこちゃん大好きっ! これからも応援させていただきますっ!

• ニコ(*^^*)

ニコ(*^^*)ななこちゃんこんにちは!!いつも動画見てます❤ 参考になってます!すごく!ありがとうございます!! 私もオペラが好きでやっと今ゲットしたとこですww 嬉しい!これからも応援してますm(*_ _)m

• ももか🍑

ももか🍑ななこちゃん!いつも見てます!大好きです!

• Haruka

Harukaななこちゃん! いつも見てます! 参考にさせてもらいます!

• 玲na🦄

玲na🦄ななこちゃん♡素直に言います…… 大好きです♡♡

• 🍭かな🍬

🍭かな🍬ななこちゃん。いつも見てます‼♥

• misato

misatoななこちゃん ユーチューブ見てます。 このリップ買おうかなぁ?

• もか

もかななこちゃん大好きです!も〜ほんと愛してます!結婚してください(私女だけど)好き過ぎて、スケジュール帳にななこちゃんの写真貼ってるもんww 動画頑張ってください!楽しみにしてます♪

• ドジ☆アポロ

ドジ☆アポロななこちゃんの動画いつも参考にさせてもらってます!大好きです!見つけた時すぐフォローしました笑笑

• ゆわり.*♡

ゆわり.*♡ななこちゃん♡ のちスタ動画の時からずっと見てます♡☁︎ あれ、私的にすごく好きだったから見れなくなって寂しいけど、みるみるうちに可愛いくなっていくななこちゃんを、見て私も頑張ろう!って思います😭 ななこちゃんを見て、努力をして告白もされたし、夢はでっかく!と思ったしデザインの大学も本格的に行こうと思いました!本当にありがとうございます! まだまだ言葉に表せれないくらい感謝してますが、本当に大好きです✨ 長文すみません💦

• #名無し

#名無し可愛いリップです❤️ 動画見させていただいてます✨✨ これからも頑張ってくださいな🙌🙌

• ホーさん フォロバ100%

ホーさん フォロバ100%いつも見ています。ななこ様と 呼ばせて頂いています。 ななこ様はすっぴんでも美人だと思います。 ずっとファンでいます。これからも頑張って ください。 応援しています。😍😍😍😍😍😍😍

• リリ

リリいつもYouTube見てます!学校🏫や、編集や、撮影などで大変だとは思いますががんばって下さい! 応援📣しています!「ななこちゃん頑張れー٩(๑´3`๑)۶」

• cocona🌈🐢

cocona🌈🐢YouTube見てます❤ これからも頑張ってください🙏🏻💗

• あっこ🐣

あっこ🐣YouTubeみてます⸜❤︎⸝‍ Twitterもフォローしてます⸜❤︎⸝‍ 私もオペラのリップ欲しいです… 友達からもおすすめされました ななこちゃんのYouTube、 本当にためになるものばかりで とってもとっても参考にしています! これからも応援しています⚑⁎∗ でも無理はしないでね! 大学も頑張ってね😊

• ましゅまる🍪

ましゅまる🍪ななこちゃん!いつも動画見ています!前まで全く メイクやスキンケアに興味がなかったんですが、 ななこちゃんの動画を見始めてから、興味をもちはじめました💄ななこちゃんの動画を見るのが、私の毎日の楽しみです! 5分メイクとセザンヌ縛りナチュラルメイクの動画が 特に大好きです💛 ななこちゃんのトークとか、お菓子好きなところとか 性格とか大好きです🥰これからも応援しています! そしていつかななこちゃんに会えるくらい可愛くなってイベントとかに行けるように私も頑張ります💪

• アキ

アキななこちゃんここにいた~(*^-^) 初めてななこちゃんの動画見たのがちふれのリップ紹介の動画でした。 それを見てから口紅の塗り方の面白さにハマってしまい、YouTubeでいつも見るようになりました。 可愛いですよ~(о´∀`о) ななこちゃんの愛用リップ、全部同じの欲しい位大好きになりました。 これからも頑張ってね‼️

• みなみ

みなみ🌈はじめまして! 受験勉強中やったんですけど、ななこちゃんの 投稿を見つけてテンション上がってます😋 ななこちゃんの動画が大好きで、 メイクを始めたきっかけもそうでした😊 これからも頑張ってください💝 ななこちゃんに会いたいな…✨

• maho❦

maho❦YouTubeでななこちゃんが「Lipsで見た」って言ってたから「ななこちゃん、Lipsやってるの?!フォローしなきゃ!」って来ました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 毎日動画見てます!これからもがんばってください(。˃ ᵕ ˂ )

• もか

もかななこちゃんかわいい〜!! これからも頑張ってね💖

• カ ン ナ🐰

カ ン ナ🐰ななこちゃんの、マッサージとか夜の癖付けとかアイプチの方法毎日やってたら二重になったよぉ...👍🏾ほんとにありがとうぅ☀︎

• ちゃんこ

ちゃんこ大好きです🧸💗 いきなりすみません笑 これからも頑張ってください!!!!!!!!!

• shiny_glow_dspy

shiny_glow_dspyななこちゃーん❗️ ななこちゃんの動画を見てコスメ買った❗️ ななこちゃんの持ってるコスメほとんど持ってるよ❗️

• うさぎ🐰

うさぎ🐰本物のななこちゃんだー! いつも動画見てます!おかげでコンプレックスだった一重と大きい顔が小さくなりました😭 これからも応援してます!頑張ってください!

• まい

まいななこちゃんの動画見だして学校で友達から可愛くなったねって褒められるようになりました! 面白くて笑顔がとっても可愛いななこちゃんが本当に大好きです!ななこちゃんが紹介したものだいたい買っちゃうからバイト代全部なくなっちゃう笑 これからも無理せずに頑張ってください!応援してます📣🐢

• MIRA

MIRAななこ 大好き❤です!! YouTube毎日楽しみにしていまーす!

• ころろ

ころろななこちゃんYouTube見てます!いつも楽しみにしてます(о´∀`о)マーサッジ、効果すごくてよくやってま~す♪

• 🍬  あ  め 🧸

🍬 あ め 🧸このリップ買ったよ!! ななこちゃんのオススメめっちゃいい!◎ これからも愛用していきたいと思います^^❤︎ リップスやっと始めることができて、すぐにななこちゃんフォローしたよ!!

• twinkle_lips_lpi

twinkle_lips_lpi韓国コスメの購入品紹介みました! エチュードハウスのアイシャドウとザセムのムースキャンディーティントLIPSでも紹介して欲しいです🥺💗

• ゆー

ゆーいつもYouTube見てます! ななこちゃんのおすすめなので、初めてOPERAのリップ買ってみようと思います😄 動画で紹介しているコスメも、スキンケアの方法など、LIPPSで紹介して欲しいです🙂

• カエデ🐾

カエデ🐾ななこちゃん大好きです! 応援してます。時々ユーチューブのコメント書いているけど知らないかな? ユーチューブもツイッターもインスタグラムもTiktokも可愛いです

• れもんてぃー🐝

れもんてぃー🐝ばりかわいい😍✨

• MOMONA

MOMONAマジで大好き❤ななこちゃんこれからも沢山の動画お願いします!

• スマイリー☺️

スマイリー☺️いつも動画見てます!

• ましゅ

ましゅななこちゃんの言うことは、とても説得力があって、なんでも買ってしまいます! 可愛いななこちゃんが大好きデス❤️

• まい‪‪︎☺︎✌︎︎

まい‪‪︎☺︎✌︎︎ななこちゃん!いつもYouTube見てます大好きです♡♡めっちゃ参考になります!!

• colorful_lips_msn

colorful_lips_msnいつも動画見てます! すごい参考になってます😍🙌 これからも沢山動画待ってます👀

• twinkle_make_s4gj

twinkle_make_s4gjななこちゃんYouTube観てます! 面白くて可愛くて大好きです❗️ これからも頑張ってください😊💕

• らむね

らむねななこちゃん!! いつも見てます!!ななこちゃんに憧れて 努力する女の子っていいなって思ったんです!! これからも頑張ってください(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

• ゆう

ゆうななこちゃん! いつもYouTube見てます!!ななこちゃんの動画を見るようになってからコスメに興味をもちました! 本当にいつも参考にさせていただいてます✨ これからもYouTubeの動画楽しみにしてます!

• ここは。

ここは。ななこちゃん!いつもYouTube見てる!大好き!!!動画とかいつも参考になります!!!🌸🌸

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
                                                                                                                                                                                                                                                                                        ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
                                                                                                                                                                                                                                                                                        ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
                                                                                                                                                                                                                                                                                        ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
                                                                                                                                                                                                                                                                                        リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
                                                                                                                                                                                                                                                                                        ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
                                                                                                                                                                                                                                                                                        口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
                                                                                                                                                                                                                                                                                        メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)

ななこ🐢さんの人気クチコミ

2019年04月19日(Fri)