• オペラ リップティント N/OPERA/リップティントを使ったクチコミ(1枚目)

pink_glow_jha

ななこちゃんだー!!!!!!!見つけた瞬間フォローした🤤🤤🤤

あかり

ななこちゃん!いつも見てます! 大好き❤ オペラ買ってみようかな…

なかむら

YouTubeみてフォローしなきゃと思って飛んできました!! これからも動画楽しみにしてます☺️💗

• みお
      みお

@coral_sounds_gdr9f私もー

カノン

YouTubeみて ななこちゃん探してフォローしました♡

• pink_perfume_gsf

ななこちゃん!!!3月からずーーーっと、ななこちゃんのYouTube応援してるよ!!ほんとだから信じて笑笑 Lipsには、みきぽんとかYouTuberさんたくさんいるから、ななこちゃん来て欲しいなーって思ってたの!!嬉しい❤❤❤❤🌈🐢

ふたば

YouTubeみてななこちゃんフォローしたいって思ってきました〜😁💓(ちょっと出遅れちゃったけど笑) いつもななこちゃんの動画から元気もらってます! 大好きです😳🙌

ましゅまろ

ななこちゃーん!💕 リップスやって欲しいってずっと思ってたから嬉しいです( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ ) オペラのリップ、ずっと迷っていたけど買います! (๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 💄

• 桃🦕
    桃🦕

ななこちゃんがLips投稿してくれて嬉しいです!! 毎回動画に中身が一杯つまってて、本当に参考になります🙏 これからも応援してますね😊❤️

𝒦622

ななこちゃん❣ いつもYouTube見てるよ! 動画みてすぐ飛んできた・:*。・:*三( o'ω')o ななこちゃん大好き!(*´³`*) ㄘゅ💕

あ ゆ み

ななこちゃん! YouTube見て飛んできた!! Lipsいいよね好き好き 通学時間いつも電車で見てる! これからもななこちゃん応援してます☺︎☺︎

• みるくくりーむ

ななこちゃん大好きです!YouTube毎回楽しみにしてます❁❁

Ramu

あーかわいいあーかわいい!いつも拝んでますかわいすぎて♡♡

• ちゃ
    ちゃ

ななこちゃん!!めっちゃ好きです( ˃ ˂ ) 今日の動画見ました🎈

まい( ¨̮ )

YouTubeでみて必死に探してたよ!!! 速攻フォローした❤

みちゃん

ななこちゃん!! 今日の動画観て飛んで来ました💓 いつも観てます😳💕ほんとすき!!!

みさき

ななこちゃん!フォローしたよ!!!!!

りさ_⚮̈

あったーーーーーー❗️ さっきからずっと探してて、やっと見つけた!

• coral_perfume_c94

ななこちゃーん(;_;) YouTube見て飛んできました。!

あいり

ななこちゃんフォローしたよ〜👌❤️

💋MEINA💋

YouTubeみて必死に検索して見つけました!笑 いつもいつも参考になる動画ありがとうございます😭💕ななこちゃんのベースメイク真似たら肌がいい感じになりました!

• しほ
    しほ

YouTubeみてきたよぉぉおおぉぉお!

• しほ
    しほ

YouTubeみてきたよぉぉおおぉぉお!

• るる
    るる

YouTubeみてインストールしてみました!☺️ ななこちゃんの言ってる通り、凄いわかりやすくて使いやすいです!!これからも沢山LIPS投稿されるの待ってます🐬

のん🐇

ちょうど初めてほしい!って思ってたから偶然✨ 見つけられた〜即フォロー!

muguet 𓅿

YouTube見たよ〜🤤💗 ななこちゃん探して見つけたからフォローしたよ😘

• supreme_glow_117

メイクしないだけどね

• ☁️h  a  n  a☁️

ななこちゃん、いつもYouTube見てます💗💗💗 ほんとにいつも参考にさせていただいてます☺︎☺︎ めっちゃ大好きです。

• うい
    うい

ななこちゃんのYouTube見てLIPS入れてみたけどめっちゃいいね♡ありがとう!ななこちゃん大好き💕

• colorful_gloss_abfl

ななこちゃーん!!YouTube見たよー! いつもタメになる情報ばかりで本当に助かります🙇 これからも応援します✨

ももぷりん

ななこちゃんー!フォローしたよ! LIPS始めてくれて嬉しい🥰

🍓むゅ🍓

ななこちゃんだ!いつもYouTube見てるよ♥♥ななこちゃん可愛いし面白いし、大好きだよー!!

きらり

ななこちゃーーん😆YouTubeみたよ(*˙ᵕ˙ *)

• n.
    n.

YouTube見てアプリ入れました!!♡ いつも動画楽しみにしてます👀

うーちゃん

Youtubeみて投稿みにきたよ! 私も買おうかなぁ...💭

ほっちゃん

YouTube見てユーザー探しました!!花嫁リップめっちゃ可愛かったから買ってみようかなぁ☺️ななこちゃん大好きです!!応援してます💗

• 夏蘭
    夏蘭

今日の動画を見て、投稿を探しました!私もオペラのリップ買おっかなぁ。あと、あのシェーディング、筆ついてるんだね!ぜったい買お!

もくめ

ななこちゃんの動画からこのアプリダウンロードして、ななこちゃんを1番にフォローした!!

• ぽや
    ぽや

めっちゃ大好きです! 頑張ってください😘

• fresh_sounds_3mv

ななこちゃんのYoutube見てからすぐにアプリ入れて飛んできました~(笑)いつも応援してます!!頑張ってね💖

sakura

YouTube見て入れました〜💪 レーッツゴー!って顔くしゃってしてテンション高めに言ってるやつすきなのでまたやってほしいです🤤 ななこちゃんのメイク動画参考にしてメイクはじめようと思います✌︎

• 心愛
    心愛

ななこちゃんのYouTubeにハマりました! すごく可愛いくて面白くて、メイクも参考にしています!毎朝大学行く前に見てます👼笑 これからも応援しています📣💓

• あす
    あす

ななこちゃんの動画観てこのアプリ入れました〜!!教えてくれてありがとう!凄く良いわ(◜ᴗ◝ )

SAYA

YouTube見てアプリ入れました!!!!!!! いつも参考にしてまーす! めっちゃ大好きです💕これからも応援してます!!

• 。藤
    。藤

動画見てななこちゃんずぅーーーっと探してた!勉強法の動画めっちゃ参考になりました!ペンのインクのとこに線引いてやってます!!!受験生にはありがたすぎた︎︎︎︎☺︎ これからもYouTube見て応援します!!

• ⓒ

ななこちゃんのYouTubeみてアプリ入れました! 私も今日偶然買ったので、びっくりです😳これからも応援してます☺︎

Saku ☺︎*

ななこちゃーん! YouTube見たよ😍

• ふみねこたんたん

ななこさん! このアプリLIPSを出しているななこさんも可愛かった! ななこさんの動画を見ていると、あ、私もいろいろ頑張らないと!と思います! また、投稿を待ってまーす!

ぴえん

YouTubeから💖

りんごあめ

YouTube見て飛んできた!いつも見てるよー!ななこちゃん可愛くて大好き!これからも頑張ってください(*^^*)

• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎

まって!ななこちゃんすきぴだよ!ほんとかわいい!(;﹏;)

ニャンコ

いつもYouTube見てます!! ななこちゃんの投稿、いつも気になってるのがちょうど投稿されてて、もしや神!?とか思ってます(笑) 変顔しても可愛いのがすごい!❤(ӦvӦ。) 大好きです!!

せんべい

いつも動画見てます!これからも頑張ってください!

まみぃ

いつもYouTube見てます!! 遊びに行くときのメイクとか髪型とか、めっっちゃ参考にさせていただいてます!! ななこちゃんが大大大好きです!! これからも頑張ってください!!

まなてぃ.

ななこちゃんだぁぁぁぁぁぁ💗💗💗 いつも動画見てます!! LIPS始めてくれてめっちゃ嬉しみ\♡/

sparkle_cosme31

YouTubeみて飛んできました! オペラのリップ良さそう!!

うのまる。

動画いつも見てます!動画みて飛んできました!!応援してます!!

なおち

かわいい!

ANNA

動画見て飛んできました❤いつも為になる動画ありがとうございます!!ななこちゃんらぶ

• 。

ななこちゃんやー! いつもみてます!!!!!! ほんっとに可愛っくて大好きです!

• なな
    なな

動画みたよー! 縛りメイクやってほしかったし、説明わかりやすかった🥰

ななか

動画みました!!かわいいです☺️

orange_make_pow

動画見ました~!! 毎朝、学校行く前にかおのマッサージしたり、ななこちゃんが使ってるセザンヌのアイライナーとか動画を見て買いました!! いつも笑顔でやってくれて、本当に知りたいことがたくさん知れ大好きです!! 田舎にすんでるので、イベントとかは行けないんですけど(´;ω;`)応援してるので頑張ってください!!

• ⍤⃞ ⍨⃞ ⍢⃞ ⍥⃞

動画みました!これからも頑張ってください💪✨応援してます📣💕

• pink_perfume_8k7

今日も可愛い❤️

pink_glow_m9s

ななこちゃん!! いつもYouTube 見させてもらってます😊💞 めっちゃ参考になるし すっごい可愛いし ほんっっっとに大好きです! 応援してます❣️❣️ 頑張ってください🤩✨

りんご

ななこちゃん! いつも動画見てます👀 YouTubeみてこのアプリいれました! オペラのリップかわいい💗💄✨ ななこちゃんとってもかわいいし、参考になるので大好きです😆💕 応援してます!!

かーぁーほ

ななこちゃんの動画見てすぐに入れました! ななこちゃんの動画いつも参考に見てます。

かーぁーほ

• コスメオタク

ななこちゃんめっちゃ動画観てます!オペラリップティントまだ持ってないので買いたいと思います!

かのん

いつも見てるー 自分で「ブッサイク」って 言ってるけど肌綺麗だし、 目、でかいからめっちゃかわいいのにー(*≧з≦)

たびごん

ななこちゃんの動画から来ました!!

春うさぎ

ななこちゃんもLIPSやってたんですね!!😳💕 YouTubeみて急いでフォローさせて頂きました🙇‍♀️ いつも応援してます💪頑張ってください😆🙌

saki

YouTubeみてフォローしに来ました! いつも動画見てメイクとかマッサージとか参考にしてます♡

• もも
    もも

ななこちゃんやっと見つけたー!! 大好きです😳😳

• 🍓いちご🍓

YouTubeを見てインストールしました! 投稿もしました😂 ななこちゃんの動画いつも見てます(^^♪

• さくらんぼぱるふぇ🍒🍨

修学旅行で見れなくて遅くなっちゃったけど、YouTube見てフォローしに飛んできましたεε=(((((ノ・ω・)ノ ななこちゃんの口コミをLipsで見れると思うと嬉しくてたまらない(≧∇≦)

かなえ

YouTube見てインストールしました😊 ななこちゃんの動画めっちゃ見て参考にしてます!いつもありがとうございます🙍💝 LIPSめっちゃ良いアプリで、知れて良かったです✨✨

り☺︎

ななこちゃん!🐢♡

じゅったん

え?!本人!?

• fabulous_perfume_0cb

ななこちゃん、最近知ったんですけどめっちゃ大好きです!!!! 本当に可愛くて面白くて神です😂 これからも応援してます! 大好き❣️❣️

• H̥i̥n̥ḁ  (*♡´ω` )

いつもななこちゃんのメイクを見てメイクを頑張っています!これからも動画楽しみにしています!

• ゆうたん ぱるる推し 山田涼介

初めまして いつもYouTube見させていただいています。 メイクやメイク道具や髪型など参考にさせて頂いています。また、メイク道具は気にったのがあるとついつい買ってしまいます。今はななこさんのYouTube見るのが楽しみで、YouTube開くとついつい見てしまいます。 それほど今ななこさんのYouTubeにハマっています。 これからも色々なメイクや髪型など載せてください。 また、洋服なども載せてくれると嬉しいです。 参考にしたいのでお願いします。

りんか🍑

ななこちゃん!(゜ロ゜) 初めまして……!!始めてみたのが5分メイク、それからずっとななこちゃんしかお知らせ来ません、!!それくらい見てるし、参考にしてます!! 頑張ってください!!

• orange_perfume_vfj

ななこちゃんの動画見てアプリ入れてみました!!動画これからも頑張ってください!楽しみにしてます!!

• まなぽんず。

ななこちゃんがLIPS紹介してたからインストールしたけど本当にとってもいいネ( ˶˙ᵕ˙˶ )❤︎ いつも役立つことばかり教えてくれてありがとう、、

• 🌼らいらい🌼

いつもななこちゃんの動画見てます!! 動画で紹介してたからアプリ入れてみたけど、すごい使いやすくて役立つからめっちゃいいですね!! いろいろな情報を教えてくれてありがとうございます♡

• 加藤
    加藤

ななこちゃんいつも見てます!

• ウマシカ☃️

ななこちゃん‼︎動画見てます❤︎ 大好きです!私一重でいろいろ悩んでるので、また質問させてください。

ふみふみ

ななこさん!いつも、動画見てます! 今度、ボブぐらいの人向けのヘアアレンジして欲しいです! お願いします

hanari

ななこちゃん🌈 いつも動画見てます😻 嫌なことがあっても、ななこちゃんが🙌 いるので頑張れます😽😁 オペラリップティント05番 買いました😻🙌 良きです😆 大好きです🌈🐢

• りこ
    りこ

ななこちゃん!!! 好きです好きです🌈🐢 ななこちゃんの動画に出会ってから美容系頑張ろうって思えてめっちゃ頑張れて...😳 コスメとかにも興味もてました♡ ななこちゃんに出会えて人生変わりました⸜(๑'ᵕ'๑)⸝* 今年も頑張ってください! ずっとななっ子🌈🐢として応援し続けます!!

🍎Rina🍏

ななこさん❗️ いつもYouTube見ています! 動画のコメントはできないので ここで思っていたこと全て話しまーす! いつもすごくわかりやすい動画ありがとうございます😊💕 ななこさんのテンションとか、説明の仕方とかすごーく好きです💫 このリップス と言うアプリもななこさんの影響で入れました! 今は一日に一回は開いてます! このコメントをもし見ていたら、ぜひフォローと 私の投稿にハートください! 返信とかきたら泣きそうです(T . T) これからもYouTubeなど頑張ってください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ずっと応援しています📣

🍎Rina🍏

@1_17いつもななこちゃん!って言ってるけどさんって言っちゃったw なんかキモくなっっちゃたよぉ〜w

☺︎︎

ななこちゃん大好きです! ななこちゃんに出会えてメイクに興味が持てました! ほんとにななこちゃんに出会えてよかった♡ これからもずっとななっこです!

まとぅお

ななこちゃんとのおかげで、メイクに興味がもてたし、以前よりもオシャレなど身だしなみを気にするようになれました✨ これからもななこちゃんみたいになれるように頑張ります! これからYouTube頑張ってください୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧ ずっと応援しています(ง •̀ •́)ง✧ ♡

Yuzuki1936

ふたえ関連のも出して欲しいな✨

• もものもと🍉

ななこちゃん💓いつも動画見ています!ななこちゃんのお陰でメイクや美容に興味を持つことができました✨それからななこちゃんの動画をみはじめてから周りに可愛いって言われることが増えた気がします😨🎉大好きです!これからも応援しています!

• 欲しいのいっぱい🙂🙂🙂

すっぴんメイクに使ったコスメもだしてください🙏

• 💚うーぴー💜

ななこちゃん!!!ほんとに大好きです!ポニーテールの動画みてからハマってしまいました!🐢🌈

ミーコ

いつもyoutube楽しく見てます❣️ 肌のケアやマッサージなど真似して毎日やってます!これからも頑張ってください 応援してます‼︎大好き

ぽてと

ななこちゃん! 大好きでよくみてます! 私は、ななっ子🐢🌈です♪ 小顔マッサージ試したら、2センチぐらい痩せました。やった! 使ったことないけど、そのリップ良きですね!金欠💸で高いけど、花嫁リップ買おうかな😀

ぽてと

@sparkle_beauty_336alM🐶さん返信遅くなりすいません🙇‍♀️ 毎日やってるわけじゃないので、効果が続くわけじゃありませんが、ほんとに痩せたい時は、2時間ぐらいやってました(笑)でも耳の後ろって皮膚が弱いと思うので、やりすぎは、良くないと思います😁 (私にこんなにも効果が感じられたのは、多分老廃物が溜まりに溜まったからだと思います!)

R.m🐶

@coral_make_1lgマジですか?!ちなみにどのくらいやったら2センチぐらい痩せましたか!!

しゅしゅ

ななこちゃん!!! いつも見てます💞 本当に可愛くて大好きです(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥(←キモイ) これからもななっ子🌈🦖として応援していきます!!! あまり無理せずに頑張ってください.☆.。.:*・°

• 姫花/ひめか

ななこちゃん! いつも動画見ています!そっちではコメントできないのでここに思っていることを書きます! 前に見たお菓子いっぱい食べる動画から好きだったのですがあの子だれだったけ?とずっと探していました。そして二重の動画でこの子だ!となりななこちゃんをもう一度知りました。私も奥二重なのですがマッサージ、アイプチをしていたら二重になりました!(安定しないけど…) 本当にありがとう! ななこちゃん大好きっ! これからも応援させていただきますっ!

Toto

ななこちゃんこんにちは!!いつも動画見てます❤ 参考になってます!すごく!ありがとうございます!! 私もオペラが好きでやっと今ゲットしたとこですww 嬉しい!これからも応援してますm(*_ _)m

• うり
    うり

ななこちゃん!いつも見てます!大好きです!

Haruka

ななこちゃん! いつも見てます! 参考にさせてもらいます!

玲na🦄

ななこちゃん♡素直に言います…… 大好きです♡♡

🍭かな🍬

ななこちゃん。いつも見てます‼♥

misato

ななこちゃん ユーチューブ見てます。 このリップ買おうかなぁ?

• 名無しちゃん

ななこちゃん大好きです!も〜ほんと愛してます!結婚してください(私女だけど)好き過ぎて、スケジュール帳にななこちゃんの写真貼ってるもんww 動画頑張ってください!楽しみにしてます♪

• はな
    はな

ななこちゃんの動画いつも参考にさせてもらってます!大好きです!見つけた時すぐフォローしました笑笑

ゆわり.*♡

ななこちゃん♡ のちスタ動画の時からずっと見てます♡☁︎ あれ、私的にすごく好きだったから見れなくなって寂しいけど、みるみるうちに可愛いくなっていくななこちゃんを、見て私も頑張ろう!って思います😭 ななこちゃんを見て、努力をして告白もされたし、夢はでっかく!と思ったしデザインの大学も本格的に行こうと思いました!本当にありがとうございます! まだまだ言葉に表せれないくらい感謝してますが、本当に大好きです✨ 長文すみません💦

• #コスメヲタ

可愛いリップです❤️ 動画見させていただいてます✨✨ これからも頑張ってくださいな🙌🙌

• ホーさんさん フォロバ100%

いつも見ています。ななこ様と 呼ばせて頂いています。 ななこ様はすっぴんでも美人だと思います。 ずっとファンでいます。これからも頑張って ください。 応援しています。😍😍😍😍😍😍😍

• リリ
    リリ

いつもYouTube見てます!学校🏫や、編集や、撮影などで大変だとは思いますががんばって下さい! 応援📣しています!「ななこちゃん頑張れー٩(๑´3`๑)۶」

cocona🌈🐢

YouTube見てます❤ これからも頑張ってください🙏🏻💗

あっこ🐣

YouTubeみてます⸜❤︎⸝‍ Twitterもフォローしてます⸜❤︎⸝‍ 私もオペラのリップ欲しいです… 友達からもおすすめされました ななこちゃんのYouTube、 本当にためになるものばかりで とってもとっても参考にしています! これからも応援しています⚑⁎∗ でも無理はしないでね! 大学も頑張ってね😊

• ましゅまる🍪

ななこちゃん!いつも動画見ています!前まで全く メイクやスキンケアに興味がなかったんですが、 ななこちゃんの動画を見始めてから、興味をもちはじめました💄ななこちゃんの動画を見るのが、私の毎日の楽しみです! 5分メイクとセザンヌ縛りナチュラルメイクの動画が 特に大好きです💛 ななこちゃんのトークとか、お菓子好きなところとか 性格とか大好きです🥰これからも応援しています! そしていつかななこちゃんに会えるくらい可愛くなってイベントとかに行けるように私も頑張ります💪

• アキ  @ブルベ冬

ななこちゃんここにいた~(*^-^) 初めてななこちゃんの動画見たのがちふれのリップ紹介の動画でした。 それを見てから口紅の塗り方の面白さにハマってしまい、YouTubeでいつも見るようになりました。 可愛いですよ~(о´∀`о) ななこちゃんの愛用リップ、全部同じの欲しい位大好きになりました。 これからも頑張ってね‼️

• みん
    みん

🌈はじめまして! 受験勉強中やったんですけど、ななこちゃんの 投稿を見つけてテンション上がってます😋 ななこちゃんの動画が大好きで、 メイクを始めたきっかけもそうでした😊 これからも頑張ってください💝 ななこちゃんに会いたいな…✨

maho❦

YouTubeでななこちゃんが「Lipsで見た」って言ってたから「ななこちゃん、Lipsやってるの?!フォローしなきゃ!」って来ました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 毎日動画見てます!これからもがんばってください(。˃ ᵕ ˂ )

• もか
    もか

ななこちゃんかわいい〜!! これからも頑張ってね💖

お ち ゃ こ

ななこちゃんの、マッサージとか夜の癖付けとかアイプチの方法毎日やってたら二重になったよぉ...👍🏾ほんとにありがとうぅ☀︎

ちゃんこ

大好きです🧸💗 いきなりすみません笑 これからも頑張ってください!!!!!!!!!

shiny_glow_dspy

ななこちゃーん❗️ ななこちゃんの動画を見てコスメ買った❗️ ななこちゃんの持ってるコスメほとんど持ってるよ❗️

えびまる

本物のななこちゃんだー! いつも動画見てます!おかげでコンプレックスだった一重と大きい顔が小さくなりました😭 これからも応援してます!頑張ってください!

• まい
    まい

ななこちゃんの動画見だして学校で友達から可愛くなったねって褒められるようになりました! 面白くて笑顔がとっても可愛いななこちゃんが本当に大好きです!ななこちゃんが紹介したものだいたい買っちゃうからバイト代全部なくなっちゃう笑 これからも無理せずに頑張ってください!応援してます📣🐢

🦧🦧🦧

ななこ 大好き❤です!! YouTube毎日楽しみにしていまーす!

ころろ

ななこちゃんYouTube見てます!いつも楽しみにしてます(о´∀`о)マーサッジ、効果すごくてよくやってま~す♪

• 🍬  あ  め 🧸

このリップ買ったよ!! ななこちゃんのオススメめっちゃいい!◎ これからも愛用していきたいと思います^^❤︎ リップスやっと始めることができて、すぐにななこちゃんフォローしたよ!!

• しえ
    しえ

韓国コスメの購入品紹介みました! エチュードハウスのアイシャドウとザセムのムースキャンディーティントLIPSでも紹介して欲しいです🥺💗

ゆ ら .

いつもYouTube見てます! ななこちゃんのおすすめなので、初めてOPERAのリップ買ってみようと思います😄 動画で紹介しているコスメも、スキンケアの方法など、LIPPSで紹介して欲しいです🙂

カエデ🐾

ななこちゃん大好きです! 応援してます。時々ユーチューブのコメント書いているけど知らないかな? ユーチューブもツイッターもインスタグラムもTiktokも可愛いです

• れもんてぃー🐝

ばりかわいい😍✨

MOMONA

マジで大好き❤ななこちゃんこれからも沢山の動画お願いします!

• ももん🐰🐼

いつも動画見てます!

ましゅ

ななこちゃんの言うことは、とても説得力があって、なんでも買ってしまいます! 可愛いななこちゃんが大好きデス❤️

• まい‪‪︎☺︎✌︎︎

ななこちゃん!いつもYouTube見てます大好きです♡♡めっちゃ参考になります!!

• colorful_lips_msn

いつも動画見てます! すごい参考になってます😍🙌 これからも沢山動画待ってます👀

惑星🌏✨

ななこちゃんYouTube観てます! 面白くて可愛くて大好きです❗️ これからも頑張ってください😊💕

• あいすくりーむ。

ななこちゃん!! いつも見てます!!ななこちゃんに憧れて 努力する女の子っていいなって思ったんです!! これからも頑張ってください(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

• ゆう
    ゆう

ななこちゃん! いつもYouTube見てます!!ななこちゃんの動画を見るようになってからコスメに興味をもちました! 本当にいつも参考にさせていただいてます✨ これからもYouTubeの動画楽しみにしてます!

ここは。

ななこちゃん!いつもYouTube見てる!大好き!!!動画とかいつも参考になります!!!🌸🌸

ano325

いつも動画見て参考にさせてもらってます! 言動とか行動とか可愛すぎてほんとに大好きです❤︎❤︎

ano325

• ユイ
    ユイ

ななこちゃーん!いつもYouTube見てます! おかげでコンプレックスだった一重だったのが二重になりました! もぅ大好きです💜

• 🍬みなもん🍬

ななこちゃんねるいつも見てまーっす!可愛すぎてぶっ倒れる(๑♡ᴗ♡๑)

いちご

返信欲しいとか思っちゃう我

• みお
    みお

動画いつも見てます!! もう大好き!すごい参考にしています! また、LIPPSで、色んなのあげてください!! (๑♡ᴗ♡๑)

• fabulous_beauty_4zp

ななこちゃん!可愛すぎます...󾬌󾬌 これからも推します(´˘`*)LIPPS出してくれるの神😇✨💕

こんにち!

初コメ失礼します🎀 ななこちゃん可愛すぎて…🥺🥺 これからずーっと推してもいいですか? 愛してます!(イベントとか行けないですけど……!)

• きら
    きら

ななこちゃんのYouTubeいつも見てます!! ななこちゃん面白いしかわいいしメイク上手でほんとに大好き🥰🥰

• colorful_cosme_qwl

ななこちゃん大好きです! いつも見てます!

りんご🍎

このコメント欄めっちゃコメント来てるやん笑笑

たっちょ‼

ななこ様~ いつもYoutube見てます❗ ななこちゃんのYoutube見てこれ入れました ホント大好きです💕

みさお

ななこちゃん!!! いつもYouTube見てます大好きです♡ 本当に面白くて可愛くてもう…好きです!!!笑 これからも動画配信楽しみにしてます!!

• 🇰🇷kokona🇰🇷

ななこちゃんLIPPS始めたんだ〜💗あいちてるぞ🙃

• 🌈♡はる🍼🌟

ななこちゃん!!!いつもYouTube見てます♥ フォロー&❤︎⃜しました!これからも頑張ってください!応援してます(●︎´▽︎`●︎)

• そら
    そら

ななこちゃーん!! いつもYouTubeみさせてもらっています! 為になることばかりで本当に尊敬しています! フォローさせていただきました❤️ これからも無理せず頑張って下さい☺︎ ずっとずっと応援しています📣

• カチューシャ

ななこちゃん 〜 いつもYouTubeみてます !!! まじ参考になりすぎてコスメ 買う時は 自分がいいなって 思うものよりななこちゃんが 使ってるコスメを買うようにしてる くらい脳内ななこちゃん(笑)

こんにち!

また来てしまいました… ななこちゃん!可愛すぎます! いいなぁぁぁあ! ななこちゃんみたいに可愛くなれるように努力します!1歩でもななこちゃんに近ずけるように!!! 無理せず頑張ってください! 応援してます!

MOMONA

LIPPSの方ももっとたくさん投稿して欲しいなー✨

• myuᙏ̤̫❤︎

ななこちゃん、いつも見てます! 可愛くて、ト―クも面白くて、本当に大好きです! 応援してます♥

Cookie

ななこちゃーん!! やっとななこちゃんのアカウント見つけた😂 すぐフォローしたよぉー! もう好き(急な告白)

• 水

これからももっと投稿してください!! 参考にしたいです!😍

こんにち!

頻繁に見に来てます笑 忙しいですよね、、、でもでも!! Lipsでも投稿して欲しいな⭐️⭐️

• twinkle_make_h4nlz

ななこちゃん 大好きです❤️❤️❤️ YouTubeの動画いつも参考にさせててもらってます。 いっつも動画見てます!!!!!!! LIPSに来てくれて本当に嬉しいです😃😃😃

ままみ

ななこちゃん❤ ほんとにほんとにYouTuberで一番ななこちゃんが好きで動画始めた頃から見てました! 良かったら私のムースキャンディーティントの投稿でななこちゃんについて語ったるので見てください✨

• 🍊オレンジなつ

私も大好きです! いつも動画見てメイクの勉強させてもらってます! これからも頑張ってください!!!

オーロラ

ななこちゃんのメイク動画いつも見てます! LIPSをやっていると知って、とても嬉しかったです❤ 忙しいとは思いますが、また投稿してくださると嬉しいです!!

• キャンディ🍭

いつもYouTube見てななこちゃんの動画参考にしてます!これからも頑張ってください!応援してます!

わんこそば

いつも見てます!大好きです😍 ななこちゃんのおかげで努力しまくったら 彼氏が出来ました!これからも応援してます!

れいら 

ななこちゃんの動画めっちゃ見てる!! 見てもらえるか分かんないけど本当に大好きだよー! これからも応援してます💗💗

• riri🗝(投稿終了)

ななこちゃん!お風呂タイムと、スキンケアタイムのお供というか、先生です!いつも見てます!これからもYouTube頑張ってください!

HINATA

いつも動画見てます!! ななこちゃんのおかげで、メイクができるようになったし、すごく感謝してます❣これからも応援してます!頑張ってください!

• ひなぽん☁️*°♡

コメント失礼します🙇💦 あのななこちゃん!?いっつも動画みてます!かわいくて努力家なななこちゃんが大好きです💗これからも頑張ってください!💪🎌💗 それとフォローさせていただきました! 図々しいですがタメでもいいですか? ((返信タメで大丈夫です!💦

• ゆい👯‍♀️

ななこちゃん大好きです✨もう、、好きすぎて禿げてきますね(?)

• yucchiフォロバ100

リップかわいい❤️

カビゴン❤

リップも可愛いけど、ななこ様の方が可愛い☺︎🙌👍

カビゴン❤

初投稿おめでとう?ございます🙇‍♂️ ((自分でもなんて言ったらいいのかわからなくて、 コメントが変な感じになっちゃっいました…💦ごめんなさい🙇‍♂️))

• えいかてぃん

ななこちゃんやあ🍒🍒

• ひよっこ🐣

ななこちゃんにずっとやって欲しいと思っていました❤これから、参考にしていきたいと思いますのでよろしくお願いします✨✨✨

• M
    M

ついにななこちゃんがLipsに♡ Lipsは私にとっていいアプリだからななこちゃんにもつかって欲しかったからすごいうれしいお♡♡

• 아즈사🇰🇷💖

いつも動画みてます💗 ななこちゃんまじ可愛い🐻💕 でもオペラのティントめっちゃ荒れて使えないです· · ·😭😭😭😭😭

• 茶色いひつじさん

わーい💕ななこちゃん!!

• shiny_perfume_w918

ななこちゃんいっつもYouTube見てて凄く好きです♡Operaのリップティントすっごくいいですよね!私も好きです!

• 美憧
    美憧

ななこちゃん大好きです!❤ オペラのリップいいですよね~🎶

melu❤️

ななこちゃん! Youtube見てます❤️❤️❤️頑張ってください😘 スキ😘😘😘

あんこ🐢

いつも見てます!✨ わたしもお小遣いためてオペラ買ってみる!💕 ななこちゃんみたいになりたいです😳

• 欲しいのいっぱい🙂🙂🙂

どこで買いましたか?

• ふ ぅ 。投稿終了。

可愛すぎるよ〜 ななこちゃんLIPSデビューしてくれるなんて😍 嬉しすぎます💗 いつもYouTubeみてます💭 本当に本当に本当に大好きです😘💗

• あや🐢_ダイエット頑張り中

わっかル~ するする塗れるのって重要だよね~! 最近ななこちゃんがおすすめしとるコスメいっぱい買ったよ~! めっさ良かったわ笑まじで! いつもありがとうございます!

• ぷるーとのちなつ

いつもYouTube見てるよ!ななこちゃん大好き☺︎体に気をつけて頑張ってね✧︎

• める
    める

ななこちゃんじゃん!!! 好きすぎです🥺❤️ ななこちゃんが紹介してくれた商品秒で買いに行ってるよ(フッ軽)!!!! すき!!!❤️❤️❤️

• ほのぼの🐰

YouTubeでめっちゃ見てます💜 大ファンです!ななこちゃんの商品も駆けつけて買います!笑 応援してます!

• 朋子
    朋子

youtubeで見てます!私の求めてるもの全て! スクールメイク新しいの待ってます!

• colorful_beauty_un7

この商品、買っていいですか?   まだ、買わられる方が居なかったら買っていいですか? そういえば、ユーチュバーサンデスよね? 応援してます! 頑張ってください!

• かいちーの🌈🐢🌺🦖

持ってるよーOpera!ななこちゃんまじで好き!❤

• おーたん フォロバ100%ですっ💪

この投稿って1位縛りメイクの時に投稿してたやつだよね!? さっき、その動画見てて気付いた😃

垢変える

@fresh_make_m01私も見てLIPS始めました。ななこ様に感謝🙏🙇‍♀️

• お茶
    お茶

わたしも持ってます!! ななこちゃんの努力はいつも感じてます。 これからも応援してます! これからも大好きです!💓

Manami

YouTubeみました! これからも応援してます🤗🤗🤗

shiny_rouge_awv

ななこちゃん😊 今は見れないけど、この前からYouTube見出して、どハマりしました、、いつも可愛いな〜って癒されてます!

• fantastic_gloss_airy

セザンヌ買って見ようかな🎵👛

• fantastic_gloss_airy

しましたよ😃

• 𝙢𝙞𝙨𝙖𝙠𝙞

オペラのリップティント...(゜Д゜)ホスィ機会があったら、買います!

• supreme_rouge_whib

You Tubeからきました!!ためになってます🥺高校生になったのでメイク勉強します!

• のんちょ♡フォロバ100%

YouTubeいつも見てます!可愛すぎて羨ましいです!これからも頑張ってください!リップスも楽しみにしてます!

サッキョン

セザンヌ気になってきた!😳🌼

• .

みゅう

え?!本物ですか?!?!

• 𝓶𝓲𝓻𝓾𝓴𝓾𝓽𝔂

すごく嬉しいよ!! ずーーーーっとななこちゃんのYouTube見てきたから、 LIPSもしてくれてとせも嬉しい!! これからがんばれ!!

OPERA オペラ リップティント Nの口コミ - リップクリームみたいにするする塗れて透明感のあるじゅんわりリップに仕上がるリップ!

リップクリームみたいにするする塗れて透明感のあるじゅんわりリップに仕上がるリップ! 2回か3回ぬった発色が好きです🙄💗💗 唇の中心に濃いめの赤リップを重ねたり、オーバー気味に塗ってもかわいい! 長い間潤ってくれて色持ちもすごく良かったです!みんなもつかってみてね! 05をつかってみました! #はじめての投稿 #LIPSアンバサダー

このクチコミで使われた商品

リップティントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Laka

フルーティーグラムティント

1,980円
口紅・グロス・リップライナーランキング第5位

すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰

WAKEMAKE

ウォータフルグロウティント

1,650円(編集部調べ)

AMUSE

デューティント

1,760円
口紅・グロス・リップライナーランキング第12位

ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです!

hince

ロウグロウジェルティント

1,760円
口紅・グロス・リップライナーランキング第13位

使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡

rom&nd

ザ ジューシーラスティングティント

1,320円

グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。

キャンメイク

むちぷるティント

770円

まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍

rom&nd

ジューシーラスティングティント

1,320円
口紅・グロス・リップライナーランキング第17位

乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります

Dinto

ブラーグロイリップティント

1,870円
口紅・グロス・リップライナーランキング第23位

ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎

BBIA

ローティント

1,600円
  • クチコミ数:2050件
口紅・グロス・リップライナーランキング第29位

めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!!

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

1,210円
口紅・グロス・リップライナーランキング第32位

まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄

リップティントのランキングをもっと見る

ななこ🐢さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

ブランド名
OPERA(オペラ)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 口紅LIPSベストコスメ2020年間 総合大賞 第3位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 口紅 第2位
容量・参考価格
  • 1,760円
取扱店舗
近くのOPERA取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 01 レッド
  • 02 ピンク
  • 03 アプリコット
  • 04 オレンジ
  • 05 コーラルピンク(復刻新色)
  • 06 ピンクレッド(復刻新色)
  • 07 ベイビーピンク
  • 08 バーガンディ
  • 09 テラコッタ
  • 10 ボルドーブラウン
  • 101 ルーセントピンク(限定色)
  • 102 シマリングベージュ(限定色)
  • 104 クリアアメシスト(限定色)
  • 105 ルーセントレッド(限定色)
  • 106 ピンクフレイズ(限定色)
  • 107 オレンジリリー(限定色)
  • 108 グラムベージュ(限定色)
  • 109 ヌードオランジェ(限定色)
  • 11 フィグ
  • 110 コズミックレッド(限定色)
  • 111 フォギーベージュ(限定色)
  • 112 ライラック(限定色)
  • 113 オレンジシトロン(限定色)
  • 114 シアーブロンズ(限定色)
  • 116 グラムレッド(限定色)
  • 117 ダズルベージュ(限定色)
  • 12 プラムピンク
  • 13 トープ
  • 14 メロウピンク
  • 15 ヌードオレンジ
  • 16 シアーブラウン(新色)
  • 201 コズミックピンク(限定色)
  • 203 ブラウンフィグ(限定色)
  • 118 ブルームピンク(限定色)
  • 119 アクアベージュ(限定色)
  • 121 ナイトレッド(限定色)
  • 122 ルミナイズベージュ(限定色)
  • 123 シマータンジェリン(限定色)
  • 17 ピーチグロウ
  • 18 アンバーオレンジ
  • 19 モーヴピンク
  • 20 ブライトピンク
  • 21 ダスティローズ
  • 115 ミスティックレッド(限定色)
  • 202 グリマーレッド(限定色)
  • 120 シマリングボルドー(限定色)
商品説明
●美しく発色し、唇そのものが色づいたような透ける質感で、洗練された抜け感のある仕上がりに。 ●「ティント処方」により、はがれたり色落ちしたりしにくく、つけたての色をキープ。 ●美容オイルで保湿ケアまで叶い、ヨレやムラを防いでスルスル伸びて、しっとりベタつきにくい。 植物性スクワラン配合(保湿) ●無香料・パラベン不使用・動物由来成分不使用 ※ノンパールから、パールやグリッターのきらめく質感まで、バリエーション豊かなラインアップ。 ※プラスチックを削減し環境に配慮した、紙パッケージにリニューアルいたしました。
メーカー名
イミュ
発売日
2016/11/1(最新発売日: 2025/5/14)
カテゴリ
口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップティント
成分
<05 コーラルピンク(復刻新色)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、赤201、赤202、赤218、橙201、黄4 <09 テラコッタ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4 <10 ボルドーブラウン> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4、青1 <11 フィグ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤218、橙201、黄4、青1 <13 トープ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4 <15 ヌードオレンジ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、マイカ、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4 <16 シアーブラウン(新色)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、橙201、黄4 <119 アクアベージュ(限定色)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4 <123 シマータンジェリン(限定色)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4、青1 <17 ピーチグロウ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、橙201、黄4、青1 <18 アンバーオレンジ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、赤201、赤223、橙201、黄4 <19 モーヴピンク> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤201、赤202、赤218、赤223、黄4、青1
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月01日(Sun)