キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by huis

パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

久々の今日のメイク💄❤️ 最近これがなきゃ絶対ダメっていうのが セザンヌ ジェルアイライナーのバーガンディ🍇 今まではリキッドアイライナーで黒目の下もがっつり引いてたんですが、このジェルで黒目の下をひくとめちゃ可愛いことに気づいて😳それからはずっとこちらを使って引いています🖌LIPSでも質問が多いので嬉しいです✨プチプラでかわいくなれる優れものです😍何本も買ってるリピートコスメ✨試したことないみなさまはぜひ💫🌈 アイシャドウはいつもと同じグラデーションをしているだけなので、割愛させていただきます👌🌟アイライナーは最近購入したレアナニ🍒こちらも赤みブラウンがかわいいです🎈特にこのパーフェクトマルチアイズ04との相性もよし🤰🏻🎄ウィッチズポーチのスティックアイシャドウは綺麗なラメでお気に入り✨ウォータープルーフで時間が経っても綺麗に留まってくれるからいつでもうるうるな涙袋をキープできます🌟 指に少しとってアイホールにも少し重ねたら出来上がり💕 リップはウォーターカラーバームの12番😳ナチュラルな桃色が素敵🍑くれた友達に感謝🤝 #メイク写真 #二重メイク #リピートコスメ

クリップして保存638
hizuki
hizuki2ヶ月前

めっちゃこのメイク可愛い!! 下にバーガンディですね[≡] 〆(・⺫・‶) 真似したいと思いますヽ(○´3`)ノ

nana
nana2ヶ月前

綺麗なグラデとライナーがポイントになっててすごく可愛い😍❤️✨ リップも可愛い😳💗

hizuki
hizuki2ヶ月前

huis2ヶ月前

@hizuki_cosmeお褒めの言葉ありがとうございます😭💗是非やってみてください🖌❤️

nana
nana2ヶ月前

huis2ヶ月前

@supreme_perfume_lghわわわ💗ありがとう💗たまたま上手くいったけどグラデーションするのホント苦手😭よく見ると雑😂

リップの色…本当、素敵☆

huis2ヶ月前

@twinkle_glow_me2iありがとうございます✨乾燥しないしオススメです🍒

twinkle_glow_me2i2ヶ月前

@twinkle_glow_me2iところで、リップの番号は?

twinkle_glow_me2i2ヶ月前

何度もの投稿?質問…本当にごめんなさいm(_ _;)m

@twinkle_glow_me2i12番です✨💕

りさ
りさ2ヶ月前

目の下にちょこっと引いてるんですね☺︎ 相変わらずにお目目がお綺麗です😊 リップもYSLにしてはピンク系ではなくて かわいいです✨

huis2ヶ月前

@ririririsaありがとうございます👶🏻❤️❤️❤️

もも
もも2ヶ月前

丁度このアイシャドウの 可愛い使い方探してました👀💕 このグラデーションの作り方教えて欲しいです🙇‍♀️

huis2ヶ月前

@moooomoとっても参考にならないのですが、1番濃い色は使ってないです🖌明るい色から順に指で重ねて横割りグラデをしています😂✨

twinkle_glow_me2i2ヶ月前

有難う御座います❤本当…羨ましい程…可愛らしいから♪

松岡寛実
松岡寛実2ヶ月前

とても可愛いアイメイクですね❤️ 普段、チークとかって何を使ってますか?

huis2ヶ月前

@fabulous_sounds_kxxセザンヌのプチプラチークが多いです✨

松岡寛実
松岡寛実2ヶ月前

@huisそうなんですね(^^) 今度真似してみます✨ おすすめのチークの番号?はありますか?

twinkle_glow_me2i2ヶ月前

何度ものコメント失礼します♪ 羨ましい位…可愛らしいと思って、真似したいとも……。ところで、キャンメイクの何番?

huis2ヶ月前

@twinkle_glow_me2iキャンメイクのパーフェクトマルチアイズの04ですょ💜店舗限定かもです🌛

twinkle_glow_me2i2ヶ月前

@huisその様ですねぇ残念です!本当…私も欲しかった〜と………(T_T)

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

huisさんの人気クチコミ