F5e99669c3acea8e057d3c79 1568947182 thumb

CANMAKEジュエリーシャドウベール

• ジュエリーシャドウベール/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュエリーシャドウベール/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジュエリーシャドウベール/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジュエリーシャドウベール/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE ジュエリーシャドウベール(パウダーアイシャドウ)を全色レビュー「❁CANMAKEジュエリーシャドウベール❁..」

ありこ
  • ありこ

❁CANMAKE ジュエリーシャドウベール❁︎ 秋が来たなぁ〜🍁と思ったら11月になり、 イルミネーションだったり、 もう気分はクリスマス🎅🏻✨ メイクもそろそろ変化させていきたいところ。 秋はどっちかというとキラキラよりはマットめなメイクが多かったかな🤔✨ これからの季節だんだんキラキラさせていきたい! そんな時にこちらを使うとトッピングできて便利でかわいい☺️✨ 大きい粒と小さい粒が選べて良き👍✨ 01.イノセントクリスタル 02.ロマンティックゴールド 03.ベビーローズ お気に入りはベビーローズっ😍💕 ちょっとくすんだ感じが使いやすい👌🏻❤️ 私はキラッキラさせるのはあまり合わないので、 黒目のあたりにぽんっとのせたり、 涙袋に少し入れたりして使ってます( ¨̮ )♡ ラメ落ちなるべくしないよう、 アイシャドウベースはしっかりとがおすすめです✨ #CANMAKE #キャンメイク #アイシャドウ #ジュエリーシャドウベール #ありこCANMAKE #ありこの全色レビュー

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あちゃちゃ

あちゃちゃこれアイシャドウベース塗らないと結構ラメ落ちします?🤔🤔🤔

• ありこ

ありこ@supreme_rouge27コメントありがとうございます✨ そうですね😭 塗らなかった時ラメ落ちしてキラキラになっちゃったので😵✨ した方が良いかと思います!

• あちゃちゃ

あちゃちゃ@arikoそうなんですね! ありがとうございます😭🙏

ありこ@supreme_rouge27いえいえ〜☺️💕

• まむ

まむ キラキラ可愛い~( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙ シルバーとピンクがすき…♡♡ テスター触った時ラメ落ちしそうだな~って思ったけど、やっぱり結構しちゃうんだね😮💦 そして世の中はすっかりクリスマスだね…🎄🌟 私のクリスマスっぽいことはコフレくらいだなぁ😂 メイクも分けたくなるよね✨ 冬は暗い色とかくすんだ色選んじゃう😘

• ありこ

ありこ@orange_mammamまむちゃん〜❤ キラキラかわいいよね♡ スウォッチしながらニヤニヤしちゃった😁✨ ラメ落ちはあるね😣💦 ハロウィン終わったらもうクリスマスムードだもんね🎅🏻✨ でもコスメ界では既にクリスマス10月に来てるね😳‼️ まむちゃんの圧巻のクリスマスコフレ見てて気持ちよかったよ〜😍💕

• ルイ

ルイ3色ともお揃いです❤️ 嬉しい〜〜☺️ 全部に違う可愛さがあって良いですよね😊

• ありこ

ありこ@mairuipu ルイちゃん❤ 3色おそろうれしいっ😍💕 見た目よりラメが色んな色チラチラっとするよね✨ CANMAKEおそるべし…♡

• りょーか

りょーかこれ、私も買ったんですけど、どんな色のアイシャドウベースでも合いますかね?メイクは難しいです~😭😭

• ありこ

ありこ@rr_3387コメントありがとうございます✨ 何色購入されたんですか😊✨? 確かに色の相性考えるの難しいですよね😭

• りょーか

りょーか@ariko私はベビーローズ?を購入しました!涙袋にこの色が可愛いかと思い😅でも、アイシャドウの上からつけるといいとゆう事だったので、どんな色のアイシャドウに付ければいいかと😅

• ありこ

ありこ@rr_3387ベビーローズかわいいですよね💕 私も涙袋にのせたり、 くすみピンクのアイシャドウに重ねることが多いです! (同じCANMAKEのパーフェクトマルチアイズ04など✨) あとはローズ系のものとも重ねたりします😊

• りょーか

りょーか@arikoなるほどですね!!とても参考になります😆今度そのメイクでやってみようと思います💓

• ありこ

ありこ@rr_3387良かったです☺️💕 私は黒目の上に重ねたりしてました😊✨ ぜひ試してみてください(๑˃̵ᴗ˂̵)و ❤️

• クリップ数:19634件

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20342件

クワッドアイシャドー

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ジュエリーシャドウベール

2017/7/1(最新発売日: 2020/4/10)
CANMAKE(キャンメイク)