キャンメイクのジュエリーシャドウベール(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by ありこ

• ジュエリーシャドウベール/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ジュエリーシャドウベール/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)動画あり
  • ジュエリーシャドウベール/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)動画あり
  • ジュエリーシャドウベール/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)動画あり

❁CANMAKE ジュエリーシャドウベール❁︎ 秋が来たなぁ〜🍁と思ったら11月になり、 イルミネーションだったり、 もう気分はクリスマス🎅🏻✨ メイクもそろそろ変化させていきたいところ。 秋はどっちかというとキラキラよりはマットめなメイクが多かったかな🤔✨ これからの季節だんだんキラキラさせていきたい! そんな時にこちらを使うとトッピングできて便利でかわいい☺️✨ 大きい粒と小さい粒が選べて良き👍✨ 01.イノセントクリスタル 02.ロマンティックゴールド 03.ベビーローズ お気に入りはベビーローズっ😍💕 ちょっとくすんだ感じが使いやすい👌🏻❤️ 私はキラッキラさせるのはあまり合わないので、 黒目のあたりにぽんっとのせたり、 涙袋に少し入れたりして使ってます( ¨̮ )♡ ラメ落ちなるべくしないよう、 アイシャドウベースはしっかりとがおすすめです✨ #CANMAKE #キャンメイク #アイシャドウ #ジュエリーシャドウベール #ありこCANMAKE #ありこの全色レビュー

クリップして保存231

まむ1週間前

キラキラ可愛い~( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙ シルバーとピンクがすき…♡♡ テスター触った時ラメ落ちしそうだな~って思ったけど、やっぱり結構しちゃうんだね😮💦 そして世の中はすっかりクリスマスだね…🎄🌟 私のクリスマスっぽいことはコフレくらいだなぁ😂 メイクも分けたくなるよね✨ 冬は暗い色とかくすんだ色選んじゃう😘

ありこ1週間前

@supreme_rouge27コメントありがとうございます✨ そうですね😭 塗らなかった時ラメ落ちしてキラキラになっちゃったので😵✨ した方が良いかと思います!

@arikoそうなんですね! ありがとうございます😭🙏

@supreme_rouge27いえいえ〜☺️💕

ありこ1週間前

@orange_mammamまむちゃん〜❤ キラキラかわいいよね♡ スウォッチしながらニヤニヤしちゃった😁✨ ラメ落ちはあるね😣💦 ハロウィン終わったらもうクリスマスムードだもんね🎅🏻✨ でもコスメ界では既にクリスマス10月に来てるね😳‼️ まむちゃんの圧巻のクリスマスコフレ見てて気持ちよかったよ〜😍💕

ルイ
ルイ1週間前

3色ともお揃いです❤️ 嬉しい〜〜☺️ 全部に違う可愛さがあって良いですよね😊

ありこ1週間前

@mairuipu ルイちゃん❤ 3色おそろうれしいっ😍💕 見た目よりラメが色んな色チラチラっとするよね✨ CANMAKEおそるべし…♡

33_chan
33_chan1週間前

ありこたん🙈💕 ゴールド欲しかったけど、ありこたんの口コミみたらローズの可愛さにやられてしまったわ😍💕 ローズ買おうかしら♩ラメもの少ないから、とっても気になっていたアイテムだったよー参考になったぁぁ!ありがとう❤️😊❤️

ありこ1週間前

@mimi_chan みみたん〜❤ なんとっ😭💕 うれしいわぁ😍❣️ ローズ可愛くておすすめよっ(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)! みみたんが美人さんすぎて、 愛が止まらんよ〜♡♡

りょーちゃん3日前

これ、私も買ったんですけど、どんな色のアイシャドウベースでも合いますかね?メイクは難しいです~😭😭

ありこ3日前

@rr_3387コメントありがとうございます✨ 何色購入されたんですか😊✨? 確かに色の相性考えるの難しいですよね😭

りょーちゃん2日前

@ariko私はベビーローズ?を購入しました!涙袋にこの色が可愛いかと思い😅でも、アイシャドウの上からつけるといいとゆう事だったので、どんな色のアイシャドウに付ければいいかと😅

ありこ2日前

@rr_3387ベビーローズかわいいですよね💕 私も涙袋にのせたり、 くすみピンクのアイシャドウに重ねることが多いです! (同じCANMAKEのパーフェクトマルチアイズ04など✨) あとはローズ系のものとも重ねたりします😊

りょーちゃん2日前

@arikoなるほどですね!!とても参考になります😆今度そのメイクでやってみようと思います💓

ありこ2日前

@rr_3387良かったです☺️💕 私は黒目の上に重ねたりしてました😊✨ ぜひ試してみてください(๑˃̵ᴗ˂̵)و ❤️

コメントをもっと見る

33_chan1週間前

りょーちゃん3日前

ありこ3日前

ありこ2日前

あなたにおすすめのクチコミ

アイシャドウのランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ

• 4.5
780 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / エクセル

エクセル

スキニーリッチシャドウ

• 4.7
1500 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

• 4.6
780 円(税抜)
ザ アイシャドウ / アディクション

アディクション

ザ アイシャドウ

• 4.8
2000 円(税抜)
ショコラスウィート アイズ / リンメル

リンメル

ショコラスウィート アイズ

• 4.6
1600 円(税抜)
トーンアップアイシャドウ / セザンヌ

セザンヌ

トーンアップアイシャドウ

• 4.5
580 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / エクセル

エクセル

リアルクローズシャドウ

• 4.7
シャドーカスタマイズ / マジョリカ マジョルカ

マジョリカ マジョルカ

シャドーカスタマイズ

• 4.6
500 円(税抜)
ダークローズシャドウ / ケイト

ケイト

ダークローズシャドウ

ルックアット マイアイズ / エチュードハウス

エチュードハウス

ルックアット マイアイズ

• 4.6
500 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ