CANMAKEジュエリーシャドウベール

• ジュエリーシャドウベール/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュエリーシャドウベール/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジュエリーシャドウベール/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジュエリーシャドウベール/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE ジュエリーシャドウベール(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

❁CANMAKE ジュエリーシャドウベール❁︎ 秋が来たなぁ〜🍁と思ったら11月になり、 イルミネーションだったり、 もう気分はクリスマス🎅🏻✨ メイクもそろそろ変化させていきたいところ。 秋はどっちかというとキラキラよりはマットめなメイクが多かったかな🤔✨ これからの季節だんだんキラキラさせていきたい! そんな時にこちらを使うとトッピングできて便利でかわいい☺️✨ 大きい粒と小さい粒が選べて良き👍✨ 01.イノセントクリスタル 02.ロマンティックゴールド 03.ベビーローズ お気に入りはベビーローズっ😍💕 ちょっとくすんだ感じが使いやすい👌🏻❤️ 私はキラッキラさせるのはあまり合わないので、 黒目のあたりにぽんっとのせたり、 涙袋に少し入れたりして使ってます( ¨̮ )♡ ラメ落ちなるべくしないよう、 アイシャドウベースはしっかりとがおすすめです✨ #CANMAKE #キャンメイク #アイシャドウ #ジュエリーシャドウベール #ありこCANMAKE #ありこの全色レビュー

ありこ

• あちゃちゃ

あちゃちゃこれアイシャドウベース塗らないと結構ラメ落ちします?🤔🤔🤔

• ありこ

ありこ@supreme_rouge27コメントありがとうございます✨ そうですね😭 塗らなかった時ラメ落ちしてキラキラになっちゃったので😵✨ した方が良いかと思います!

• あちゃちゃ

あちゃちゃ@arikoそうなんですね! ありがとうございます😭🙏

ありこ@supreme_rouge27いえいえ〜☺️💕

• まむ

まむキラキラ可愛い~( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙ シルバーとピンクがすき…♡♡ テスター触った時ラメ落ちしそうだな~って思ったけど、やっぱり結構しちゃうんだね😮💦 そして世の中はすっかりクリスマスだね…🎄🌟 私のクリスマスっぽいことはコフレくらいだなぁ😂 メイクも分けたくなるよね✨ 冬は暗い色とかくすんだ色選んじゃう😘

• ありこ

ありこ@orange_mammamまむちゃん〜❤ キラキラかわいいよね♡ スウォッチしながらニヤニヤしちゃった😁✨ ラメ落ちはあるね😣💦 ハロウィン終わったらもうクリスマスムードだもんね🎅🏻✨ でもコスメ界では既にクリスマス10月に来てるね😳‼️ まむちゃんの圧巻のクリスマスコフレ見てて気持ちよかったよ〜😍💕

• ルイ

ルイ3色ともお揃いです❤️ 嬉しい〜〜☺️ 全部に違う可愛さがあって良いですよね😊

• ありこ

ありこ@mairuipu ルイちゃん❤ 3色おそろうれしいっ😍💕 見た目よりラメが色んな色チラチラっとするよね✨ CANMAKEおそるべし…♡

• 33_chan

33_chanありこたん🙈💕 ゴールド欲しかったけど、ありこたんの口コミみたらローズの可愛さにやられてしまったわ😍💕 ローズ買おうかしら♩ラメもの少ないから、とっても気になっていたアイテムだったよー参考になったぁぁ!ありがとう❤️😊❤️

• ありこ

ありこ@mimi_chan みみたん〜❤ なんとっ😭💕 うれしいわぁ😍❣️ ローズ可愛くておすすめよっ(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)! みみたんが美人さんすぎて、 愛が止まらんよ〜♡♡

• りょーちゃん

りょーちゃんこれ、私も買ったんですけど、どんな色のアイシャドウベースでも合いますかね?メイクは難しいです~😭😭

• ありこ

ありこ@rr_3387コメントありがとうございます✨ 何色購入されたんですか😊✨? 確かに色の相性考えるの難しいですよね😭

• りょーちゃん

りょーちゃん@ariko私はベビーローズ?を購入しました!涙袋にこの色が可愛いかと思い😅でも、アイシャドウの上からつけるといいとゆう事だったので、どんな色のアイシャドウに付ければいいかと😅

• ありこ

ありこ@rr_3387ベビーローズかわいいですよね💕 私も涙袋にのせたり、 くすみピンクのアイシャドウに重ねることが多いです! (同じCANMAKEのパーフェクトマルチアイズ04など✨) あとはローズ系のものとも重ねたりします😊

• りょーちゃん

りょーちゃん@arikoなるほどですね!!とても参考になります😆今度そのメイクでやってみようと思います💓

• ありこ

ありこ@rr_3387良かったです☺️💕 私は黒目の上に重ねたりしてました😊✨ ぜひ試してみてください(๑˃̵ᴗ˂̵)و ❤️

アイシャドウランキング

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ