Ca21bd21dc24de5f5ff4551d 1559473101 thumb

CANMAKEジュエリーシャドウベール

• ジュエリーシャドウベール/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュエリーシャドウベール/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジュエリーシャドウベール/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジュエリーシャドウベール/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE ジュエリーシャドウベール(パウダーアイシャドウ)を全色レビュー「❁CANMAKEジュエリーシャドウベール❁..」 by ありこ

❁CANMAKE ジュエリーシャドウベール❁︎ 秋が来たなぁ〜🍁と思ったら11月になり、 イルミネーションだったり、 もう気分はクリスマス🎅🏻✨ メイクもそろそろ変化させていきたいところ。 秋はどっちかというとキラキラよりはマットめなメイクが多かったかな🤔✨ これからの季節だんだんキラキラさせていきたい! そんな時にこちらを使うとトッピングできて便利でかわいい☺️✨ 大きい粒と小さい粒が選べて良き👍✨ 01.イノセントクリスタル 02.ロマンティックゴールド 03.ベビーローズ お気に入りはベビーローズっ😍💕 ちょっとくすんだ感じが使いやすい👌🏻❤️ 私はキラッキラさせるのはあまり合わないので、 黒目のあたりにぽんっとのせたり、 涙袋に少し入れたりして使ってます( ¨̮ )♡ ラメ落ちなるべくしないよう、 アイシャドウベースはしっかりとがおすすめです✨ #CANMAKE #キャンメイク #アイシャドウ #ジュエリーシャドウベール #ありこCANMAKE #ありこの全色レビュー

ありこ

• あちゃちゃ

あちゃちゃこれアイシャドウベース塗らないと結構ラメ落ちします?🤔🤔🤔

• ありこ

ありこ@supreme_rouge27コメントありがとうございます✨ そうですね😭 塗らなかった時ラメ落ちしてキラキラになっちゃったので😵✨ した方が良いかと思います!

• あちゃちゃ

あちゃちゃ@arikoそうなんですね! ありがとうございます😭🙏

ありこ@supreme_rouge27いえいえ〜☺️💕

• まむ

まむキラキラ可愛い~( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙ シルバーとピンクがすき…♡♡ テスター触った時ラメ落ちしそうだな~って思ったけど、やっぱり結構しちゃうんだね😮💦 そして世の中はすっかりクリスマスだね…🎄🌟 私のクリスマスっぽいことはコフレくらいだなぁ😂 メイクも分けたくなるよね✨ 冬は暗い色とかくすんだ色選んじゃう😘

• ありこ

ありこ@orange_mammamまむちゃん〜❤ キラキラかわいいよね♡ スウォッチしながらニヤニヤしちゃった😁✨ ラメ落ちはあるね😣💦 ハロウィン終わったらもうクリスマスムードだもんね🎅🏻✨ でもコスメ界では既にクリスマス10月に来てるね😳‼️ まむちゃんの圧巻のクリスマスコフレ見てて気持ちよかったよ〜😍💕

• ルイ

ルイ3色ともお揃いです❤️ 嬉しい〜〜☺️ 全部に違う可愛さがあって良いですよね😊

• ありこ

ありこ@mairuipu ルイちゃん❤ 3色おそろうれしいっ😍💕 見た目よりラメが色んな色チラチラっとするよね✨ CANMAKEおそるべし…♡

• 33_chan

33_chanありこたん🙈💕 ゴールド欲しかったけど、ありこたんの口コミみたらローズの可愛さにやられてしまったわ😍💕 ローズ買おうかしら♩ラメもの少ないから、とっても気になっていたアイテムだったよー参考になったぁぁ!ありがとう❤️😊❤️

• ありこ

ありこ@mimi_chan みみたん〜❤ なんとっ😭💕 うれしいわぁ😍❣️ ローズ可愛くておすすめよっ(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)! みみたんが美人さんすぎて、 愛が止まらんよ〜♡♡

• りょーか

りょーかこれ、私も買ったんですけど、どんな色のアイシャドウベースでも合いますかね?メイクは難しいです~😭😭

• ありこ

ありこ@rr_3387コメントありがとうございます✨ 何色購入されたんですか😊✨? 確かに色の相性考えるの難しいですよね😭

• りょーか

りょーか@ariko私はベビーローズ?を購入しました!涙袋にこの色が可愛いかと思い😅でも、アイシャドウの上からつけるといいとゆう事だったので、どんな色のアイシャドウに付ければいいかと😅

• ありこ

ありこ@rr_3387ベビーローズかわいいですよね💕 私も涙袋にのせたり、 くすみピンクのアイシャドウに重ねることが多いです! (同じCANMAKEのパーフェクトマルチアイズ04など✨) あとはローズ系のものとも重ねたりします😊

• りょーか

りょーか@arikoなるほどですね!!とても参考になります😆今度そのメイクでやってみようと思います💓

• ありこ

ありこ@rr_3387良かったです☺️💕 私は黒目の上に重ねたりしてました😊✨ ぜひ試してみてください(๑˃̵ᴗ˂̵)و ❤️

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ジュエリーシャドウベール

価格
600 円(税抜)
2017/07/01
井田ラボラトリーズ
ベース色が発色せずに、ラメだけをのせられるアイシャドウ。小粒と大粒のラメで、どんなメイクも理想の輝きに調節。「アイシャドウの上に重ねる」「アイシャドウの下に仕込む」「単品で使う」など、お好みで使えます。
  • No.03 ベビーローズ
  • No.01 イノセントクリスタル
  • No.02 ロマンティックゴールド
  • No.04 アクアシュガー
リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ジメチコン、ステアリン酸亜鉛、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、(+/-)タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al

2019年06月26日(Wed)

人気のランキング