キャンメイクのジュエリーシャドウベール(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by ありこ

• ジュエリーシャドウベール/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ジュエリーシャドウベール/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)動画あり
  • ジュエリーシャドウベール/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)動画あり
  • ジュエリーシャドウベール/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)動画あり
ジュエリーシャドウベール/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

❁CANMAKE ジュエリーシャドウベール❁︎ 秋が来たなぁ〜🍁と思ったら11月になり、 イルミネーションだったり、 もう気分はクリスマス🎅🏻✨ メイクもそろそろ変化させていきたいところ。 秋はどっちかというとキラキラよりはマットめなメイクが多かったかな🤔✨ これからの季節だんだんキラキラさせていきたい! そんな時にこちらを使うとトッピングできて便利でかわいい☺️✨ 大きい粒と小さい粒が選べて良き👍✨ 01.イノセントクリスタル 02.ロマンティックゴールド 03.ベビーローズ お気に入りはベビーローズっ😍💕 ちょっとくすんだ感じが使いやすい👌🏻❤️ 私はキラッキラさせるのはあまり合わないので、 黒目のあたりにぽんっとのせたり、 涙袋に少し入れたりして使ってます( ¨̮ )♡ ラメ落ちなるべくしないよう、 アイシャドウベースはしっかりとがおすすめです✨ #CANMAKE #キャンメイク #アイシャドウ #ジュエリーシャドウベール #ありこCANMAKE #ありこの全色レビュー

クリップして保存327

これアイシャドウベース塗らないと結構ラメ落ちします?🤔🤔🤔

まむ
まむ2ヶ月前

キラキラ可愛い~( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙ シルバーとピンクがすき…♡♡ テスター触った時ラメ落ちしそうだな~って思ったけど、やっぱり結構しちゃうんだね😮💦 そして世の中はすっかりクリスマスだね…🎄🌟 私のクリスマスっぽいことはコフレくらいだなぁ😂 メイクも分けたくなるよね✨ 冬は暗い色とかくすんだ色選んじゃう😘

これアイシャドウベース塗らないと結構ラメ落ちします?🤔🤔🤔

ありこ2ヶ月前

@supreme_rouge27コメントありがとうございます✨ そうですね😭 塗らなかった時ラメ落ちしてキラキラになっちゃったので😵✨ した方が良いかと思います!

あちゃちゃ2ヶ月前

@arikoそうなんですね! ありがとうございます😭🙏

@supreme_rouge27いえいえ〜☺️💕

まむ
まむ2ヶ月前

ありこ2ヶ月前

@orange_mammamまむちゃん〜❤ キラキラかわいいよね♡ スウォッチしながらニヤニヤしちゃった😁✨ ラメ落ちはあるね😣💦 ハロウィン終わったらもうクリスマスムードだもんね🎅🏻✨ でもコスメ界では既にクリスマス10月に来てるね😳‼️ まむちゃんの圧巻のクリスマスコフレ見てて気持ちよかったよ〜😍💕

ルイ
ルイ2ヶ月前

3色ともお揃いです❤️ 嬉しい〜〜☺️ 全部に違う可愛さがあって良いですよね😊

ありこ2ヶ月前

@mairuipu ルイちゃん❤ 3色おそろうれしいっ😍💕 見た目よりラメが色んな色チラチラっとするよね✨ CANMAKEおそるべし…♡

33_chan
33_chan2ヶ月前

ありこたん🙈💕 ゴールド欲しかったけど、ありこたんの口コミみたらローズの可愛さにやられてしまったわ😍💕 ローズ買おうかしら♩ラメもの少ないから、とっても気になっていたアイテムだったよー参考になったぁぁ!ありがとう❤️😊❤️

ありこ2ヶ月前

@mimi_chan みみたん〜❤ なんとっ😭💕 うれしいわぁ😍❣️ ローズ可愛くておすすめよっ(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)! みみたんが美人さんすぎて、 愛が止まらんよ〜♡♡

りょーちゃん2ヶ月前

これ、私も買ったんですけど、どんな色のアイシャドウベースでも合いますかね?メイクは難しいです~😭😭

ありこ2ヶ月前

@rr_3387コメントありがとうございます✨ 何色購入されたんですか😊✨? 確かに色の相性考えるの難しいですよね😭

りょーちゃん2ヶ月前

@ariko私はベビーローズ?を購入しました!涙袋にこの色が可愛いかと思い😅でも、アイシャドウの上からつけるといいとゆう事だったので、どんな色のアイシャドウに付ければいいかと😅

ありこ2ヶ月前

@rr_3387ベビーローズかわいいですよね💕 私も涙袋にのせたり、 くすみピンクのアイシャドウに重ねることが多いです! (同じCANMAKEのパーフェクトマルチアイズ04など✨) あとはローズ系のものとも重ねたりします😊

りょーちゃん2ヶ月前

@arikoなるほどですね!!とても参考になります😆今度そのメイクでやってみようと思います💓

ありこ2ヶ月前

@rr_3387良かったです☺️💕 私は黒目の上に重ねたりしてました😊✨ ぜひ試してみてください(๑˃̵ᴗ˂̵)و ❤️

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

ありこさんの人気クチコミ