日差しがキラキラしてくる夏には、クリアらめが似合う⁈ プチプラで購入できるクリアラメシャドウを6選ご紹介💁♀️ 透明なベースに偏光パールが輝くカラー。 シルバーを中心にブルー、ゴールド、ピンクなどカラフルな偏光パールがキラキラ〜✨ この価格で2種の艶めきを楽しめるコスパの良さ◎
夏は透明感・抜け感・清涼感を意識するだけで、一気に垢抜けた印象に✨ ブルベさんにはwakemake ソフトブラーリングアイパレット 04 ラベンダーブラーリングが透明感アップ♡ イエベさんにはCEZANNE ベールトーンアイシャドウ 01 コットンベージュがおすすめです。
- 6日前
今年はブルベさん歓喜なお色いっぱい✨ ラメマニア、商品名ですが私の事ですか?と思っちゃう😘 シャドウベールは、ややラメ控えめですが、パープルの色味が素敵💓
気合いを入れたい時とき良く使います! なんか、パワーを注入できるパレット笑 かっこよく、キリッと仕上がるのがすき♥️ こちらのキラキラも、万能で愛用品。やりすぎ感はなく、華やかに仕上がります✨
クリアベースにゴールドとピンクのラメがたっぷり✨ 大きさの違うラメがどんなメイクにも合わせやすい◎ 手のひらサイズでパレットを持ち運ばなくてもお直しでラメ復活✨ こんなにザクザクのラメが2種類入って¥660ってなんかのバグ?
b idol ほっぺ達人ブラシ サイズ感が大きすぎずカバーもあったのが良かったです◎ クリーミータッチライナー 16プリティミルクティー 先行発売らしく在庫の少なさに驚いて急遽買ってみた🫖 ポチャッコ限定デザインで買いました!また日焼け止め😂 スプレータイプの使いやすさに最近気づき始めてきてるので使うの楽しみ🎶
1000円以下で購入出来るクリアラメ艶めきアイテムを3つご紹介💁♀️ CHIFURE シングルカラー 透明なベースに偏光パールが輝くカラー。シルバーを中心にブルー、ゴールド、ピンクなどカラフルな偏光パールがキラキラ〜✨ CANMAKE ジュエリー シャドウベール 余計なカラー感がなくシンプルにキラキラだけを足したい時にピッタリ!この価格で2種の艶めきを楽しめるコスパの良さ◎
キラキラ、艶めき、煌めきといっても濡れたようなツヤ、パールのような艶めき、星のようなラメや煌めき…色々ある! CEZANNE シングルカラー アイシャドウ ¥440 01 パールベージュ 肌なじみの良いツヤ系アイボリー✨ CANMAKE ジュエリー シャドウベール ¥660 06 バレリーナベージュ 肌馴染みの良い上品なベージュ(ゴールド)✨
- 2025.11.08
JOOCYEE下・ADDICTIONマリアージュ・ギャルズ03がお気に入り🌺 ラメの密度(下に行くほど高密度) JOOCYEE上 キャンメイク小粒 キャンメイク大粒 ADDICTIONマリアージュ✶ JOOCYEE下の方がシルバー強めなので、まぶたに乗せた時よりギラッと感あります。
少しピンク味のあるシャンパンカラーにピンク・イエロー・シルバーのラメがぎっしりで、かわいい! アイシャドウベースを使用した方がより密着度上がっていいかも。 小粒の方は頬のハイライトのトッピングとして使ってもかわいい🌺
🌷.*『キャンメイク』ジュエリーシャドウベール06バレリーナベージュ𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎この輝き、660円て信じられる!?𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎#キャンメイク#プチプラコスメ#ラメ#キラキラアイシャドウ
白ラメ・白ツヤって「浮きそう」「使いにくそう」って思われがちだけど、ブルベ肌にハマると透明感が一気に爆上がりするのがホワイトコスメの沼。 🤍こんな人におすすめ・ブルベ冬/ブルベ夏・透明感重視メイクが好き・冬メイクで顔色くすみたくない SHISEIDOのカジャルが生産終了だなんてー!そろそろホワイトライン使いたいと思った矢先にショックを隠せない🥲
- 2025.12.17
大人らしい、かっこよくも決まる✨ 目力もアップできて、キレイに仕上がり、さすがDior!! 唯一もってるご褒美コスメのDiorです。艶感はありますがキラキラではないなで #キャンメイク #ジュエリーシャドウベール 06バレリーナベージュを、まぶたに足しました。
- 2025.12.29
こちらを使用しました。このスリーズショコラの赤が好き!! 暗くならずに、なじみの良い使いやすい赤✨ マット仕上がりで、マット感も良いのだけどラメ好きなので、 #ジュエリーシャドウベール 01イノセントクリスタルを、足しました。 ジュエリーシャドウベールも好き〜 キラキラ感がちょうどよい✨❤️✨
- 2025.12.18
落ち着きのある、赤みブラウン。大人感があり、目力もしっかりアップできて地味にならずにあたたかみのあるカラー♡ ツヤ感のある仕上がりでキレイですが私はラメ好きなので、#キャンメイク #ジュエリーシャドウベールを、まぶたに足して完成〜✨✨✨ 今年の秋冬はブラウンにハマっています。
- 2025.11.21
この、オレンジがめちゃくちゃ好き!! 明るいオレンジ♫馴染みも良くて華やかでとにかく可愛いオレンジ🧡 ちょっとラメが足したいので #ジュエリーシャドウベール 06バレリーナベージュを、まぶたにプラス✨ 明るめのオレンジが使いたい時には ネクタリンオレンジ!!
- 2025.11.25
お友達がプレゼントしてくれた!いつもありがとう!! 多分イエベさんに使いやすいカラーかな、でも自称グリベの私は喜んで使う。しっとりなのにキラキラしたカラーが最高にいい✨
- 2025.11.12
ざくざくラメがたっぷり入っていてきらめくメイクを楽しめるシリーズだよ♡ ほんのり光る小粒ラメとしっかり光る大粒ラメの構成になっていて塗り比べるときらめき感が違うの〜! 「03 ベビーローズ」のカラーはやさしいピンク色。イエベの私が使うと、シャンパンローズっぽい発色になって上品で可愛らしく使えたよ🥹
- 2025.07.24
真ん中の赤系の2色と、下段真ん中の締色の3色を使って仕上げました。ツヤ感はあるけど、ラメ好きなのでラメを足したくて、#キャンメイク #ジュエリーシャドウベール 01イノセントクリスタルを、乗せて完成させました✨✨✨ ジュエリーシャドウベールは便利ですー!! このラメ感が好き。しっかりキラキラするけど、やり過ぎでもなくちょうどよい♫
- 2025.10.28
クリアなホワイトカラーのツヤッ、キラッのプチプラ艶めきを5種類ご紹介💁♀️ 美しく輝くオパール石をイメージしたカラー。輝度の高いガラスパール・偏光パール💎 ダイヤモンドのように美しい輝きを放つシルバー💎 余計なカラー感がなくシンプルにキラキラだけを足したい時にピッタリ!
- 2025.07.13
これは買うしかない!と思って購入したデパコスキラキラです🌟 友達に褒められた!! プチプラなのにこのキラキラは反則、、🥲🌟 カラー展開も豊富なので誰でも似合うキラキラに出会えます! 友達も購入したこの商品、、、とてつもなく可愛い、、涙袋にちょん!で可愛いので是非とも試してほしいです⭐️
- 2025.10.03
この、オレンジが好き🧡 明るく仕上がり、めちゃくちゃキレイな可愛いオレンジ!! ジュエリーシャドウベールがお気に入り!!色々なラメを持ってるけど、このジュエリーシャドウベールが1番仕上がり度が好き!! どっちも大好きなキャンメイクでした✨❤️✨
- 2025.10.08
ナチュラルだけどふんわり盛れる【秋メイク】をしてみました🍠 涙袋には黒目を中心に大粒ラメをのせる + Wonjungyo グリッターを大粒ラメの上に軽くのせる あくまで私の中でのナチュラル秋メイクになるので、もっと濃いめにしたい!
- 2025.09.20
涙袋や下瞼の際、上瞼の中心などに艶めきやキラキラをのせたい時にオススメのプチプラアイテムを9選ご紹介 ベージュ系〜ピンクベージュと肌なじみの良いカラーを集めました✨ ⭐️KATE ザ アイカラー スパークル ☑️SP703 スパークルミラージュ 〜夢のように儚い〜
- 2025.08.18
赤みのあるレッドブラウン系カラー✨ 大人っぽいパープル感とのバランスが絶妙でした◎ 軽くのせるとピンクっぽく、重ねると深みのある赤みカラーに発色して、大人っぽい透明感メイクが作りやすかったです✨ 自然なツヤ感がすごく綺麗でした◎ 細かいパールも上品で、濡れたようなツヤ感が出るタイプ。
この、ピンクが可愛い!! 大人感もあり、子供っぽいピンクではなく落ち着きのある大人感のあるカラーです❤️ ツヤ感はしっかりありますが ラメが欲しい私は #キャンメイク #ジュエリーシャドウベール 01イノセントクリスタルを、足しました。 このジュエリーシャドウベールはめちゃくちゃ活用してますー✨✨✨
- 2025.08.30
キャンメイクには色々なアイシャドウのシリーズがありますが、どれも可愛くてつい集めたくなる! 温かみのある赤みブラウン系。 マット〜パールが揃った8色パレット🎨 肌馴染みの良い上品なベージュ(ゴールド)✨ 余計なカラー感がなく、ベージュカラー&ゴールドだけが楽しめる2色🎨
- 2025.06.10
ジュエリーシャドウベール01とラメマニア01,02は左側が小粒ラメ、右側が大粒ラメです。 どれも濡れたようなきらめきが綺麗です✨️ 塗りすぎるとギラギラになってしまうので注意⚠️
ドール感あるアイメイクになるのとってもかわいい💖 締め色のエチュードはもう生産終了してる…。 同じ質感、カラーをずっと探しているけど全く見つからない🥲 メイクレシピ ・ベース → Elegance ・カラー →エチュード ・ラメ →CANMAKE ・締め色 → エチュード
このオレンジ好きです!! 明るめのオレンジで可愛いカラー🧡 でも、可愛くなりすぎなくしっかり決まる✨ これだけで、じゅうぶん良いのだけど# ジュエリーシャドウベール 06バレリーナベージュを、ラメ増しで一緒に使いました。 ジュエリーシャドウベールのラメは私にはちょうど好みのキラキラ✨
- 2025.08.02
ベース色が発色せずに、ラメだけをのせられるアイシャドウ。小粒と大粒のラメで、どんなメイクも理想の輝きに調節。 キラキラ感を足したい時のラメのせ専用アイシャドウ♥ SNSで可愛い使い方をみて早速やってみたら確かに可愛い!! 色味も可愛いし大粒のラメと細かいラメに別れていて使いやすい!
- 2025.08.10
唯一持ってるDior✨ 自分のために、自分を励ますために購入した思いれのあるDior!! Diorのアイシャドウが他に欲しくて… 今日はラメのおともに#キャンメイク #ジュエリーシャドウベール 06 バレリーナベージュ この、ラメが好き!! 今日はこんなメイクでした。
この、赤とピンクが大好き❤️ めっちゃ使いやすい赤!! マットですが、これだけでもキレイな仕上がり♫ ですが、ラメ好きなので 何度も使いたい、利用頻度高めのアイシャドウたちでした!
- 2025.08.04
3色で物足りないのかと思ったけど、しっかりとキレイに完成させてくれます!! この、ラメ感が好きです。 しっかりキラキラ可愛く足してくれるけどやりすぎた感がなく、使いやすくてお気に入りのラメ✨
- 2025.07.18
おすすめプチプララメシャドウを紹介します❣️#私のフェス耐久コスメ#プチプラ#プチプラコスメ#ラメ#アイメイク#ラメアイシャドウ#ドラコス#ドラッグストア#アイシャドウ#ラメシャドウ#単色アイシャドウ#シングルアイシャドウ#単色シャドウ#リキッドアイシャドウ#アイシャドウペンシル#シングルカラーアイシャドウ#プチプラメイク#垢抜け#垢抜けメイク#垢抜ける#垢抜ける方法#韓国メイク#韓国コスメ#コスメ紹介#コスメレポ#コスメレビュー#正直レビュー#正直レポ#グリッターアイシャドウ#グリッター#お気に入り#デートメイク#透明感メイク#涙袋ペンシル#涙袋ライナー#涙袋#涙袋コスメ#キラキラメイク#ピ...
- 2025.07.26
アイシャドウにのせるとキラキラ可愛いラメやキラキラシャドウ✨ 使い方はアイシャドウだけじゃない!キラキラ好きならハイライトに使ってみて💁♀️ 美しく輝くオパール石をイメージしたカラー。 輝度の高いガラスパール・偏光パール💎 ダイヤモンドのように美しい輝きを放つシルバー💎 大粒の方も小粒の方もキラッキラを楽しめる✨
- 2025.05.16
パケ クリアできらきら感を演出したパケ。持ち運び🙆♂️ 01ホワイトのラメ。白みを感じる、グレーっぽさはないので綺麗 ラメがものすごく輝くのでラメ好きの人はすごくいいかも!
- 2025.07.14
最近持ってるコスメとかスキンケアを見直してみたらなんでこんなにあるの?ってくらい買いだめしてることに改めて気付き・・・ その中でもデイリー使いしてるコスメの中から底見えコスメをピックアップ✨(基本的に、開封日は古いものとか、使いやすいアイテムをデイリー使いしてます) 使用期限が切れてるコスメは、肌とトラブルを招きかねないので使用する際は使用期限をしっかり守って使っていきましょう!!!!!!
- 2025.07.05
しっかり発色!!かっこよく決まる!! 目力もアップします✨ この発色が好き〜っ。濃い目だけど失敗しなくくてしっかりと馴染んでくれて見た目より使いやすいパレットです♡ パッと明るくなり甘さもプラスできました✨❤️✨
- 2025.06.28
ベース色が発色せずにラメだけをのせられるアイシャドウ。小粒と大粒のラメで、どんなメイクも理想の輝きに。 06バレリーナベージュは華やかで上品なベージュカラー
- 2025.06.29
ナチュラルメイクが好きなのでナチュラルに仕上がるようにしました(*^^*) マットシャドウ好きなので、パーフェクトマルチアイズ気に入ってるよ💗 マットの上に少しラメも重ねた感じです。 アイライナーもほんとスルスル描けるからほんと好き✨ これは11番なんだけどくすみ系のカラーでオシャレで気に入ってます。
- 2025.06.11
ダイヤモンドのように美しい輝きを放つシルバー💎 余計なカラー感がなくシンプルにキラキラだけを足したい時にピッタリ! 美しく輝くオパール石をイメージしたカラー。輝度の高いガラスパール・偏光パールでハイライトにピッタリ💎 煌めくシルバーに輝く、透明感のあるキラキラシャドウ✨ ラメ飛びが少なくて使いやすい◎
- 2025.03.20
ディオールの新作パレット ピンク使ってても浮かないのでとっても良かったのと、昨日購入したキャンメイクのチークとシャドウベースがとっても可愛かったのでいいお買い物をしました💕 手首にチークとシャドウベース細かい・大粒で 2回塗りしてもラメが可愛い(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) ピンクチークめちゃくちゃ可愛いです♥️
- 2025.06.20
ラメマニア 01 アプリコットピューレ イエベにも浮かない黄味色ベース。ラメの色はシルバーっぽい? 大粒で華やか〜✨✨ 店頭人気はピンクプードル🐩🩷のようです 遠くからでも目立つラメはマストアイテムなんですが、最後の画像の時つけてまのはラメマニア02ピンクプードルです👀
- 2025.05.21
一重さんはグラデーション 多少濃いめに入れても派手にならない💪🏻 涙袋はしっかり描く 面長の顔なので涙袋はしっかり描きます!中央にラメをのせるのは絶対‼️ 黒目の下にもアイライン 黒目がクリっとして見えます👀 地雷ラインは辞めました👋🏻
- 2025.06.08
キャンメイク史上最もキラキラらしい2色入りの大粒のラメシャドウ💫 ベースの色は控えめで透け感のある濡れツヤシャドウがコンパクトなサイズに。 肌馴染みの良いベージュと黄み寄りなピンクの2色入りでした。使いやすいベーシックな色味かな? ラメマニアの方が若干だけどラメ飛びしにくいかな…と感じました🤔
- 2025.01.05
こちらのオレンジが好き❤️ キレイなカラーで、目元も明るくなり甘さもあり、名のとおりメープルコーラルって感じです。 ジュエリーシャドウベールはしっかりキラキラだけど程よさもあり、使いやすいグリッターです✨❤️✨
- 2025.06.11
キャンメイクからラメ好きさん必見の新作アイテムご褒美級ラメシャドウ「ラメマニア」が発売 高輝度の「銀被覆パール」を配合した、シルバーラメが反射し、まるで発光しているかのようにきらめくアイシャドウ 涙袋に輝きをプラスしたり、様々な使い方で楽しめる万能アイテム
- 2025.05.01
この、赤が好き❤️ 色んな赤を使うけど、このスリーズショコラの赤が1番、好きな赤!! ピンクも甘すぎなくて良き✨ マットのままも好きなんだけどどーしても、ラメは欲しい! 利用頻度高めだけど、何度使っても好きです。
- 2025.05.30
最新版キャンメイク辞典𓂃🎀𓈒𓏸 今回は新作・新色も合わせたキャンメイクのコスメをパーソナルカラー別にまとめました🙆🏻♀️ コスメ選びの参考にしていただければ嬉しいです❤︎ #イエベ春 #ブルベ夏 #イエべ秋 #ブルベ冬 #キャンメイク #CANMAKE #パーソナルカラー #コスメ #プチプラコスメ #アイドル級主役チーク
2038
- 2024.10.17
商品詳細情報キャンメイク ジュエリーシャドウベール
- キャンメイク(CANMAKE)
- 660円
- 01 イノセントクリスタル
- 06 バレリーナベージュ
- 02 ロマンティックゴールド
- 03 ベビーローズ
- 04 アクアシュガー
- 05 ドリーミーパープル
- ベース色が発色せずに、ラメだけをのせられるアイシャドウ。小粒と大粒のラメで、どんなメイクも理想の輝きに調節。「アイシャドウの上に重ねる」「アイシャドウの下に仕込む」「単品で使う」など、お好みで使えます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2017/7/1(最新発売日: 2021/5/31)
- リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ジメチコン、ステアリン酸亜鉛、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、(+/-)タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第22位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る |