99145dcedf745aaa49fef647 1541162926 thumb

セリアMP ジェム ハイライター

• MP ジェム ハイライター/セリア/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MP ジェム ハイライター/セリア/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MP ジェム ハイライター/セリア/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MP ジェム ハイライター/セリア/その他ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セリア MP ジェム ハイライター(ファンデーション)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめファンデーション!《投稿》セリアMPジェ..」

のんのん
  • 脂性肌
  • のんのん

《投稿》セリア MP ジェムハイライター01 スノーホワイト 今回は、セリアのジェムハイライター01をレビューします!! このハイライト、私が前に住んでた近くのセリアには売ってなくて人気なのかなぁとか思ってたけど、最近引っ越して近くにセリアがあるんですけど、そこにこのハイライト売っててめちゃくちゃ運命やんって思ってすぐ買いました(笑) 期待してる以上に良かったので、早速レビューしますね(*´▽`*) 100均でこんな素敵なハイライター売ってるんだーって思いました!! 見た目はリップクリームのような形で、繰り出し式なんですけど私はこれを指に取って目頭と頬の高い位置と鼻筋に塗ってます。 クリーム系のハイライトなので、擦って付けるとヨレやすくなるので、ポンポン塗がオススメです✨✨ 写真で手の甲に塗ってる感じはグリグリとぬったので、結構白みが強いけど肌に乗せる時は指に取って付けるので馴染みが良くて好きです💕 自然なツヤ感を出してくれるので、つや系のハイライト好きな方はめちゃくちゃオススメです(^^) 持ちも結構いいです!! 100均でこんなにめちゃくちゃ良いって感動したコスメは、結構久々なので凄く嬉しかったしこれは無くなったらリピ買い絶対します!! だって100円だしめちゃくちゃ安いので、1度使ってみて欲しいなぁって思います!! 本当に本当にオススメです✨✨ 値段は、108円(税込み)です😊💖 もし良ければ、参考にしてくれると嬉しいですー\(^^)/ 今回はここまでッ!! 最後まで見てくださった方や、いつもいいねやコメントしてくれる方々本当に本当にありがとうございます♡ めちゃくちゃ感謝してます( ..)" そしてフォローやリクエスト、いいねやコメントお願いします笑 そしてそして、InstagramとTwitterやってるのでもし良ければフォローしてくれると嬉しいですっ!! Instagram➡@arashi_news.9.15 Twitter➡@E9TVot5GMj5jVn3 です(•ө•)♡ #セリア #ジェムハイライター #100均コスメ #リクエスト募集中 リクエスト常に募集してるので、答えられることは答えるのでコメントしてくれると泣いて喜びます(;ᴗ;)よろしくお願いします!!