97c349de2a2fe9480e65c333 1564365795 small

プリマヴィスタ皮脂くずれ防止 化粧下地

• 皮脂くずれ防止 化粧下地/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止 化粧下地(化粧下地)の口コミ「こんばんは、ひろです!今回はプリマヴィスタ..」

ひろ
  • ひろ

こんばんは、ひろです! 今回はプリマヴィスタの皮脂くずれ防止化粧下地を ご紹介します! 今までの私は化粧しても 2、3時間くらいで皮脂くずれでヨレヨレになるし 脂っこくなってしまうのが難点でした。 その為まともに化粧下地というものを してこなかった私ですが、つい最近 本品が出てから何かと人気が出てたように 感じます。よくCMとかでも取り上げられており すごく気になっていた私はついに 最近本品を購入しました! 使ってみると手に乗せた時は 普通の化粧下地みたくトロっとした テクスチャーですが、いざ 肌の上に伸ばしてみるとサラッとした 使い心地で感動しました! その上からパウダーファンデーションだったり フェイスパウダーだったり 乗せるのですが、夕方になっても 目立った皮脂くずれはなく 軽くティッシュオフするだけで 元通りなのも感動しました! あくまで私の感想ですが 良かったらご参考までに!

おすすめアイテムプリマヴィスタ×化粧下地

皮脂くずれ防止 化粧下地 / プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

”お肌に伸ばして密着した途端、サラサラに!ツヤ肌ではなくマット肌に仕上がります♡”

皮脂くずれ防止化粧下地 (旧) / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止化粧下地 (旧)

”皮脂崩れにさよなら!汗をかく夏にはもちろん必須アイテム!化粧もちをよくしてくれる化粧下地”

カサつき・粉ふき防止化粧下地 / プリマヴィスタ

カサつき・粉ふき防止化粧下地

”薄いピンクなので白浮きせず、ほんのり血色感を足してくれて健康的な肌色に。”

プリマヴィスタ×化粧下地の商品をもっと見る

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

スマッジプルーフ アイシャドーベース

”発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う!”

• クリップ数:1941件
化粧下地のランキングをもっと見る

ひろさんの人気クチコミ

商品詳細情報プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止 化粧下地

化粧下地
2018/3/6(最新発売日: 2019/7/6)
プリマヴィスタ(Primavista)
近くのプリマヴィスタ取扱店舗はこちら
花王
汗・皮脂に強く、気温や湿度が高い日でもテカリのないファンデーションの仕上がりを持続させます。 「オイルブロック処方」で皮脂をかかえこみ、広げないから、テカリのない、サラサラ肌が続きます。 肌への密着度が高く、目もと・口もとなどよく肌が動く箇所でもファンデーションのトレやヨレを防いでくれるから、時間が経ってもきれいな仕上がりが続きます。 ●皮脂をかかえこみ広げない、オイルブロック処方 気持ちのいいサラサラ肌が続く ●気になる小鼻もテカりにくい ●保湿成分配合 (ヒアルロン酸、カミツレ花エキス) ●SPF20・PA++ 無香料