• rran on LIPS 「~重い一重の方向け、二重の癖付のコツ~こんにちは!rranです..」(1枚目)
  • rran on LIPS 「~重い一重の方向け、二重の癖付のコツ~こんにちは!rranです..」(2枚目)
  • rran on LIPS 「~重い一重の方向け、二重の癖付のコツ~こんにちは!rranです..」(3枚目)

rran on LIPS 「~重い一重の方向け、二重の癖付のコツ~ ..」

~重い一重の方向け、二重の癖付のコツ~ こんにちは!rranです。 前の投稿ではたくさんの方にいいね👍&クリップ🖇して頂いて、とても嬉しかったです!! 本当に励みになります🙇‍♂️🙇‍♂️ 今回は、二重関連の投稿です! 現在進行形で二重の癖付をしている私が、やっていて気をつけていることや気づいた事をご紹介します。 ⚠️今回の投稿で紹介するコツはあくまで私の意見になります。 このコツは人によりけりかと思うので一つの意見として聞いてくださると嬉しいです。 ☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆ 初めから二重幅は欲張らない方が良い!! と一重界隈ではよく言われてますよね。 はじめは私も欲張っちゃいかんわ、謙虚に謙虚にと思って癖づけていましたが、 "あまり二重幅を狭くしすぎると、二重の線より上のまぶたの脂肪が重すぎて、脂肪が線に侵食してきて二重線が消える" という事に気づきました。ヒィ 詳しくは画像に書いてある通りなのですが、 重い一重の人が二重を維持するにはある程度の幅があった方がいいと私は感じました。( あくまで私は、です) ある程度の幅をもって二重を作ってあげると、二重の線の上にかかる脂肪が必然的に軽くなるので、二重の線が維持しやすいです。 当たり前っちゃ当たり前なんですが、なかなか気づけないもんですよね…。 ですがあまりにも欲張りすぎてもダメです。。 それでは二重になれても不自然なので元も子もありません😅 「人に見せて不自然に思われない程度の狭過ぎない二重の幅」 「二重の線の上に脂肪の重みがかかりすぎない、うまく分配してくれるような二重の幅」 を皆さんも是非見つけてみてください! 重いまぶたの私でも二重になれたんだから、絶対なれます。 諦めず頑張りましょう💪💪

• ♡シュガー♡

♡シュガー♡いつも二重の投稿などみて参考にさせて頂いています! before 、afterの写真を見ていると少し涙袋が大きく見えるのですが(勘違いだったらすみません💦)元々大きかったのですか?それとも何かされましたか? もしされていたら教えて欲しいです!

• rran

rran@twinkle_beauty_enkそう言ってくださって嬉しいです‪🙇‍♂️ とっても励みになります‪( ;ᯅ; )‬

• ♡シュガー♡

♡シュガー♡@rranそうだったんですね!教えて下さりありがとうございます! でも、すごく自然ですごいと思います✨

• rran

rran@twinkle_beauty_enkこんばんは!コメントありがとうございます! 1番はじめの投稿ですよね…笑笑 私は目の下絶壁(涙袋一切無し)でして、 一重と同じく凄いコンプレックスで、あの時期のメイクはかなり涙袋を強調するメイクをしてました。😅 あと蛍光灯の下で撮ったので影になってより強調 されちゃってる所があります… 元々大きいわけではなく(むしろ全くなく)メイクで涙袋を大きく見せてただけなのです…お恥ずかしいです😭

• 노노가🧜🏻‍♀️🦄❤️

노노가🧜🏻‍♀️🦄❤️私は重い一重で悩んでいたので、rranさんのこの記事を読んで、とっても嬉しかったです! なんで、跡をつけても、ならないのか不思議だったので、良かったです

• rran

rran@nono_1225はじめまして、コメントありがとうございます! 参考になったと言ってくださってとても嬉しいです‪( ;ᯅ; )‬ 二重の幅については意見が分かれるので投稿するか迷いましたが、投稿してよかったです🙇‍♂️

• 노노가🧜🏻‍♀️🦄❤️

노노가🧜🏻‍♀️🦄❤️これからも投稿頑張ってください! 応援してますね📣

• rran

rran@nono_1225ありがとうございます‪😭 頑張りますね💪

• より

よりすっっっっごい確かに!!!って思いました なんで控えめにしてるのに二重幅消えるんだって悩んでたんです😭😭

rranさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)