6d8d676934240dfbef817290 1567659691 small

•  キル カバー ファンウェア クッション エックスピー/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  キル カバー ファンウェア クッション エックスピー/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  キル カバー ファンウェア クッション エックスピー/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  •  キル カバー ファンウェア クッション エックスピー/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLIO キル カバー ファンウェア クッション エックスピー(クッションファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクッションファンデーション!CLIOKillCOV..」

komomo☺︎︎
  • komomo☺︎︎

CLIO Kill COVER AMPOULE CUSHION 03 LINEN SPF 50+,PA+++ (色の展開は全4色です) 韓国で購入しました! 中に 鏡付きコンパクト×1 パフ×1 レフィル×2 入っていて値段は3,200円でした!この量と日本からネットで買うと4,000円超えてしまったりするので、安く購入することができたと思います! 使って見た感じ、すごく水分が多いので乾燥肌の方は保湿もされていいのではないかなと個人的に感じました! 私は脂性肌なので、このファンデーションを使った後に必ずパウダーを併せて使うようにしています! とてもカバー力があるため、カバー力重視の方にオススメなファンデーションだと思います( ¨̮ ) ⚠️クッションファンデーションで、1回でたくさんパフにつくため、量を調節して薄く伸ばしていった方がいいと思います!

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

クッションファンデーション

”とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました!”

espoir

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

komomo☺︎︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

2019/4/1
CLIO(クリオ)