• スタンドミラー/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)

DAISO スタンドミラーの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!メルヘンチックなミラー🎠 ダイソーで売られているスタンド付きミラーです😊

🎠メルヘンチックなミラー🎠 ダイソーで売られているスタンド付きミラーです😊 持ち前のミラーが割れてしまった時に見た目の可愛さもあり急遽購入しました🐰 カラーはホワイトとピンクがありどちらも捨てがたい可愛さでした🍬 表にも裏面にもふんだんにバラのデザインがほどこされております🌹 べ◯サイユの薔薇のようです🇫🇷🐎 鏡の縁取りが美しく自分も美しくなりたいというメイクへの意欲が湧いてきます👰🏻 見ているだけでお姫様気分になれますしお部屋のインテリアの一つとしても良いと思います💝 両面見れるタイプではありませんがガッチリ安定したスタンドでゆらぎません🏰 持ち歩けないということもありますがとても丈夫いです👍 レシートは失くしてしまったので確信はありませんが5年以上は経っております✨ 本当にアンティークなミラーとなりそうです📺🐻 ダイソー スタンドミラー バラ柄 ホワイト 鏡部分 縦 約16㎝ 横 約12.5㎝ 108円(税込)👛 11月10日 追記 お値段に間違いがありました🙇‍♀️ 216円(税込)です。 申し訳ございません。 #ダイソー#100均 #ミラー#ベルサイユ#鏡#実用性#メルヘンチック#ホワイト#ロマンティック#アンティーク#ローズ#バラ#コスパ良し#可愛い#女子力向上#丈夫#インテリア #映えコスメ

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)こういうの可愛くて好み〜(✿´꒳`)ノ°+.* ダイソーで売ってるんだねぇ😍💕知らなかったよ〜😳

• ゆうき

ゆうき@ayaka1220可愛いよね〜🐻💝 鏡は他にあるから最近はインテリアとして裏面眺めてるよ😻 ほんとバラの香りやデザインって気分が上がるよね💕 地域にもよるかもしれないけどダイソーの鏡コーナーに今でもあるよ🧡 あやかちゃんにはピンクが似合うな〜✨

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100かわいいー! ミラーすぐスタンドするとこが折れちゃうから…また買わないとヽ(;▽;)

• ゆうき

ゆうき@picocosme偶然かもしれませんがダイソーのミラーは落として割れることあってもスタンドがダメになったことは無いです😃👍 ピコリーノには黄色かミントグリーン持って欲しいけど今のところ無いですのでピンクかな😽💕

ゆうきさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO スタンドミラー

DAISO(ダイソー)
  • 220円
(編集部調べ)
大創産業
その他 > その他

2024年05月05日(Sun)