hinceのキャンドル🕯️あんまり知られてないけどhinceはキャンドルもいいんだぞ…🕯️こういうしっとり、ずっしり、無機質だけど何かを語りかけてくるようなデザインがたまらなく好き。#センテリアキャンドルhinceには同じ香りでパルファンもあ...
もっと見るアロマキャンドルランキング
Dior ミス ディオール キャンドル | 8,250円 |
| ブルーミングブーケっぽい香りで、めっちゃ濃厚です。 灯りがなくても十分香りが広がります✨ | 詳細を見る | |
diptyque フレグランスキャンドル BAIES |
| 置いておくだけでもいい香りが漂い キャンドルの火や香りで 癒されます。 | 詳細を見る | ||
Wood Wick Wood Wick ホワイトティー&ジャスミン |
| ちょっとだけ甘めのジャスミンの香りに爽やかなホワイトティーの香りで、ほんとスパのような香り そこにパチパチと焚き火音 | 詳細を見る | ||
MARKS&WEB ハンドメイド ハーバルキャンドルグラス | 2,200円 |
| 精油がほんのり香る。おしゃれなパッケージと、フレグランスキャンドルにしてはお手頃な値段も嬉しいキャンドル | 詳細を見る | |
Dior メゾン クリスチャン ディオール キャンドル 30 モンテーニュ | 13,200円 |
| フィルムを剥がした瞬間から良い香りに包まれました♥️ 勿体なくてしばらく火は灯せそうにありません🥹 | 詳細を見る | |
DAISO アロマキャンドル | 110円(編集部調べ) |
| 良い香りで、サイズ感もちょうど良い🙆お部屋に置いて置いても微かに良い香りがします! | 詳細を見る | |
Maison Margiela Fragrances レプリカ キャンドル レイジー サンデー モーニング | 11,880円 |
| 大人気の香りが部屋中に満たされて幸せな気分になります。 | 詳細を見る | |
diptyque フレグランスキャンドル フィギュール | 8,690円 |
| しっかり香って 炎を消したあともずっと 部屋全体がよい香りに包まれます | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE ポール & ジョー リフレッシング フレグランス キャンドル | 3,850円 |
| 爽やかなマリンの香りがふわっとやさしく広がる。 火がついてない状態で手に取って軽く香りを楽しむだけでもとても良い!安らぐ香り。 | 詳細を見る | |
Factory Normal 茶色い瓶 ウッド芯 キャンドル - Jazz Bar | 2,629円 |
| 可愛い〜🥺♥︎ お洒落すぎん﹖ インテリアはもちろんプレゼントにオススメ🎁ˊ˗ 高級感のある香りで気分もあがる🍂🪵 | 詳細を見る |
Lisa🤍フォロバ100さんの人気クチコミ
粉質はしっとり系で密着力も高いですが、クリームテクスチャではないのでブレンドもしやすい◎ 全て細かい多色のパールが入っていて、ツヤ感のある瞼に💫 ただ、上段はかなり発色が淡めなのに対し、下段、特に締め色は濃いめなのでバランスよく4色を使い切るのは難しいです🙊💦 あと、非常にパケが壊れやすいので注意が必要😣 でも実はこれ、2個目なんです💖黄味よりのピンクで、少しオレンジ味も感じますが、右上の淡いピンクを多めに使うことでピンクニュアンスのブラウンメイクを楽しめます☺️ 派手すぎずに色っぽさも出せるので、バレンタインメイクに使ってもかわいいだろうな〜〜🙊💝(予定ない😇)
- 2022.02.05
11月17日より発売!REVLON新作アイシャドウ&リップ各¥1,430LIPS様を通してREVLON様よりご提供いただきました。ありがとうございます😊今回レビューするのは、✔︎レブロンダズルアイシャドウクアッド全3色✔︎レブロンジェリーティ...
- 2022.11.10
個人的推しポイントとしては、 皮膚が炎症を起こさない(※使い方や刃がもろくなれば起こり得るとは思います) お風呂でケアできる🛁 使用後は水洗いできる トリマー刃とネット刃を使い分けて、好みの長さに調節可能です🙌
- 2022.05.29
朝晩のスキンケアに、化粧水代わりとして使用可能なプチプラフェイスパック♡ カカオエキス (肌を柔らかく整える) 海藻エキス (乾燥肌の皮脂の質に着目) クランベリーペプチド (はじけるような弾力肌に) インテリジェント センサー カプセル (イオンの乱れを間にして乾燥部分を集中保湿するマイクロカプセル) マシュマロフィットの新シートを採用✨ これがほんっとにもちもちでなめらかですべすべなので、1度触ってみてほしい… 液もたーっぷり入っているので、余ったものを首や腕などに使ってます🙌 乾燥の気になるこれからの季節に大活躍しそう🫶
- 2023.11.27
私は眉毛が濃いめなので、ここ最近は眉毛パウダーは使用していなかったのですが、こちらの商品を使ってびっくり。めちゃめちゃ使いやすい😳 ベーシックなベージュブラウンにニュアンスピンクが組み合わされているので、毎日メイクに取り入れやすい! ふんわり発色なので濃淡調節がしやすい! ダブルエンドのブラシが描きやすい!(もしかして数年前に使ってた時より進化してる…?🤔) ベージュは目元の彫りを深くしたいときにも使える🙆🏻♀️✨ 眉毛が濃くなりすぎることなく、しっかり春らしさが出せるので、私みたいな濃い眉さんにもおすすめ🫶 お値段も¥638とかなりリーズナブルなのでぜひチェックしてみてください〜
- 2023.02.01
このリップはマットリップだけど、乾燥をそこまで感じないし皮向けもほぼないので愛用中🤍 フォーエヴァー ユニーク820この色はどちらかというとイエベさんにおすすめしたい、少しオレンジを感じる暗めの赤🧡 フォーエヴァー ボールド959海外セレブのような、小悪魔的でかつ大人な魅力を演出してくれるよな、ザ・赤(語彙力) フォーエヴァー グレース558この中で唯一のピンク系。粘膜色ほどヌードな感じではないし、少しブラウン味もあって発色がいいけど、塗り方によってオフィスでも全然いけると思います🙆♀️(指でポンポン馴染ませてもかわいい✨)
- 2022.02.08