まつパ級まつ毛コーティング美容液👀#エターナルラッシュコーティングまつ毛がスカスカになりやすくって、ケアしながらカールキープ出来たら最高じゃんが叶う🥹💗ちょっとなんか良い香りがする🤤とろみのある液で垂れなくて塗りやすい🪄ビューラー前に塗ってビ...
もっと見るおすすめアイテムリュバンブラン×まつげ美容液
リュバンブラン エターナルアイラッシュ | 3,278円 |
| 映える!コシの有るまつ毛に!ダメージケアを叶えてくれる、まつげ美容液! | 詳細を見る | |
リュバンブラン エターナルアイラッシュプレミアム | 6,578円 |
| 容器がおしゃれでお気に入り。コンパクトなので、持ち運びにも便利です。まつげにしっかりと密着。つけやすいー♪ | 詳細を見る | |
リュバンブラン エターナルラッシュコーティング |
まつげ美容液ランキング
| アイブロウパウダーランキング第98位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第131位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第67位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム ピュア | 1,780円 |
| サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い! | 詳細を見る | ||
| しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | |||
soaddicted ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンス | 11,000円 |
| 細かいところ、根元にも塗りやすく、量の調節もしやすい○ | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第18位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る |
せなさんの人気クチコミ
♡・・isntree様の新商品モニター企画にて、ご提供頂きました!○GIM海苔PDRNディープスリーブマスク○海藻由来のPDRN(低刺激なのに効果は高い次世代PDRN)が配合のスリープマスクのクリーム!スキンケアの最後に、しっかり保湿された状...
- 3日前
♡・・Baren様のSenCICAtiveBHAボディウォッシュ500mlを試させて頂きました♡背中ニキビなどの肌トラブルを解決してくれるボディーソープ!シカや、パンテノール、ナイアシンアミド等、お肌に良い成分が配合されていて、低刺激性テスト...
♡・・モニキャン様のキャンペーンの当選品で、VINNE様の商品をご提供頂きました!!○シグニチャーバイオディープコラーゲンファーミングマスクプルプルのマスクパックで、なんと寝る前に貼って、朝起きるまで貼りっぱなしのマスク😳😳プルプル質感がひん...
♡・・Muhav様のホホバインフューズドクリームトナーをご提供頂き、試させて頂きました!ありがとうございます♡韓国トップスターの間で口コミで広がった、韓流スター御用達のエステで使用されているトナー��ナノ化されたホホバオイルが高配合の、乳白色...
- 1日前
♡・・cellfusionC様のシカクーリングマスクを頂きました!ずっと気になっていたマスクで、試してみたいなと思っていたのでとても嬉しかったです♡結論から話すと、最高!!絶対リピ買いする!!!!ひんやり具合が、最強でした!寧ろ寒いくらい!!...
- 3日前
♡・・ooznary様からのご提供で、ビタ3セラムを使わせて頂きました♡ありがとうございます♡この夏美白ケアに力を入れている方、多いと思います!オーズナリー様の美白セラムは、保湿ケアも同時にできちゃう万能セラムです✨✨また、敏感肌の方でも安心...