• NoRi on LIPS 「⚠下手な字下手な絵の画像あり笑丨CEZANNECT3ローズ系丨..」(1枚目)
  • NoRi on LIPS 「⚠下手な字下手な絵の画像あり笑丨CEZANNECT3ローズ系丨..」(2枚目)

NoRi on LIPS 「⚠下手な字下手な絵の画像あり笑 ..」

⚠下手な字下手な絵の画像あり笑 丨CEZANNE CT3 ローズ系丨 丨ちふれ 549 レッド系パール丨 こんばんわNoRiです(*^ー^) ✾新しい口紅やリップが欲しくお出かけしました(。・ω・。) その時に運命的な出会いをした商品を紹介したいと思います! ✾CEZANNE CT3 ローズ系 ✾ちふれ 549レッド系パール 『どちらも学生には嬉しいプチプラ商品です ( ;ᵕ; )』 ✾CEZANNEさんの方は、紫に近いカラーになっており、大人っぽく、上品な唇になります! 一度塗るだけで発色がとてもよかったです! ✾私はセザンヌティントのベタつき感があまりすきではないので塗ったあとにテッシュでポンポンと唇を拭いています(´×ω×`)なのに!!色が落ちづすごく驚きました(笑) ✾ちふれさんの方は、深みレッドのようなブラウンのような色になっており、この時季にピッタリだと思います!こちらも一度塗るだけですごく発色がよかったです!後、滑りもよくスルスルと塗ることができました! ✾私はちふれさんのを塗ったあとに、セザンヌさんのを上から重ねても可愛いと思いました!(*´ω`*) ✾分かりづらい文章ですが、最後まで読んで頂きありがとうございました(* . .)⁾⁾