• ルージュルミヌ/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルージュルミヌ/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ルージュルミヌ/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ルージュルミヌ/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

クレ・ド・ポー ボーテ・L'OCCITANE・CHANEL・ジョルジオ アルマーニ ビューティの口紅を使った口コミ -🌸おすすめ春リップまとめてみた🌸

🌸おすすめ春リップまとめてみた🌸 スウォッチが、ありまぁす! デパコスって高いから買うのに失敗したくない!しかも数が多いから何を買えばいいかわからん!!そんな時にみてほしいのはどぅるるるるっ!これ! リップ大好き人間な私なりに今春にでた各リップをまとめてみました!よかったらみて!お願いシャス! まとめてわかった、私似た色のリップ買いすぎ!でもみんな違ってみんないい!! 気温36度とかで完全に春が消えた感じはあるが、私の頭には年がら年中桜が咲いてっからまだまだ春やということで それぞれ ✨ブランド カラー 値段✨ ⭕いいとこ  🤔気になるとこ  ✏️総合的評価  # リンク を書いてます 一応それぞれの紹介投稿に飛べるようになっているので気になった方はより詳しく書いてある各紹介を確認くださいませ~ それではハジマリィ!!! ⏬まず黒いしゃれおつパケ一番ハイコスト綺麗めお姉さま系ブランド ✨クレ・ド・ポーボーテ ルージュルミヌ カラー12 グレナディン ¥5,400✨ ⭕滲み出るような血色感のある発色が美しい ⭕細身パケ、しかし長い ⭕するんするんぬれて保湿力がかなりある ⭕ツヤッツヤになる 🤔柔らかいテクスチャーゆえに減りがえぐめ 🤔色もちはそこそこ ✏️お高めかつ減りがはやいのでコスパは正直いまいち。しかしグロスなしでもいけるほどかなり保湿力がありほんとにとぅやとぅやのとぅやになるので乾燥しやすい方にはかなり嬉しい仕上がり 発色もよくカラー展開が12色と案外多い! 爆発的な保湿力と発色にものを言わせたい方にオススメ! #ぼろたまクレド ⏬次峰 黄色い愛らしパケ、得意分野はボディケアと香りものだけどこの春からカラーメイクを展開した ✨L'OCCITANE デリシャス&フルーティーリップスティック カラー ゴージュスポメロー40 店舗限定色¥3,456✨ ⭕艶のある仕上がり ⭕いいにおいofいいにおい、ナンバーワンデリシャスリップ、旨い。 ⭕保湿力がある ⭕透け感のある発色がかわいい 🤔色もちはしない 🤔カラバリが4色で少ない ✏️二層タイプのデリシャスなリップ、推しはその香り。最の高。食せる。(せない) 春だから艶のあるリップの多いこと多いこと、今回まとめるにあたって感想が艶があるってしこたま書いた😋 こいつも艶がある。クレドもある、ちなみにシャネルもあるし、Diorも艶がある。みんなある。 カラバリが少ないものの透け感のあるレッドや使いやすいベージュなどがあり、どれもシアーでうるうる、かわいい。 保湿力も高め、グロスなしでもぎりいける。 しかしちとおちやすい。 リップの香りを追い求める方にオススメ。 #ぼろたまLOCCITANE ⏬三番勝負はこちらもお姉さま系のイメージのある赤いキャップが眩しい ✨ジョルジオ・アルマーニ リップマエストロ カラー白さを含んだオレンジ 304 ¥4,200✨ ⭕色が破壊的にかわいい ⭕発色の仕方が他にないようなイルミなマット ⭕保湿力はわりとある ⭕案外色持ちがいい、あと無臭 🤔壊滅的に塗り方にコツがいる 🤔持ち歩くとすりガラス加工のパケが怪我を負うので心が傷つく ✏️今回紹介の中で唯一のマットリップ カラーが悪魔的にかわいい。ミラクルパステル。 フローズンなシャーベットをイメージしてつくられており発色の仕方はまさにフローズンシャーベットそのもの。他のブランドにはない発色の仕方をして唯一無二な存在。 色持ちが案外よく、保湿力もあるのが嬉しい。 しかし壊滅的に塗る方法にコツがいり指で叩き塗りしなければ面白い程に色ムラが出来上がる マットでかわいいリップを探している方にオススメ! #ぼろたまアルマーニ ⏬二本紹介となるデパコス登竜門的ブランド、黒とゴールドのパケが美しい ✨シャネル ルージュ ココ フラッシュ リップスティック 52カジュアル【数量限定】97フェルヴール¥4,000円✨ ⭕艶がすごい ⭕シアーで美しい発色 ⭕保湿力もそこそこある ⭕限定あわせ全29色でカラー展開豊富 🤔落ちるのが早い 🤔薄めの色は塗っているか分かりにくい  ✏️キャップをしめて上から覗くとクリアキャップになっておりカラーが確認できるというスタイリッシュっぷり。 艶感と透け感がありまた発色の仕方が綺麗なリップ、こちらも唇が見事とぅやとぅやになる。 少しお姉さまな香りがするので苦手な方はタッチアップが必要。 保湿はできるものの私はこれだけでは少しだけ乾燥するから追いグロス また濃い色は発色するが薄い色がかなり発色弱めなので元の唇の色が濃い方は要注意です! するするのびてリップクリームの如く使える。 なんだかんだいったものの総合的にはさっとぬれて使いやすいリップなので 艶を愛しカラーにこだわりたくてするするぬれてシアーなリップを探している方にオススメ #ぼろたまCHANEL ⏬リップの展開は鬼の多さ!リップは毎回様々な新商品をバシバシ出していく ✨Dior アディクトリップグロウマックス カラー204コーラル 210ホロピンク ¥3,800✨ ⭕今回紹介で唯一のラメ入りリップ、わりとラメがつけていて分かる ⭕かなり保湿力が高め ⭕柔らかめのテクスチャーで塗りやすい ⭕甘いバニラミントの香り 🤔ティント特有の青みより発色 🤔オンラインのカラー見本とかなり違う色になる ✏️ティントだから色持ちはいいがどうしても青みよりの発色になり個人的に少し悲しい思い出のあるリップ コーラルもコーラルを名乗りつつなんだかんだ青みっぽくなり、またオンラインのカラー見本を信じて買うと痛い目をみるリップである。 だが保湿力がかなりあり、重ね塗りすることでこれ単品でもそこそこ乾燥しない。発色自体はいい。 ラメが入っておりチラチラと輝くのが美しい。 バニラミントの香りで喰える。(喰えない) ラメが好きで乾燥に悩み、発色が青みよりでも許せる方にオススメ! #ぼろたまDior ざっとこんな感じですかね まとめると 📌保湿力と発色ならクレド 📌香りならL'OCCITANE 📌マット好きならアルマーニ 📌カラーが色々選びたくて総合的に使いやすいのはCHANEL 📌ラメが好きで保湿力がほしいならDior といった感じです🤔みんな一長一短、良いところもそうでないところもあるので購入の際の参考になれば幸いです まとめって疲れる!ぴこりさんとかまじですごいです…全色スウォッチとか私には五体投地しても無理だと思いました!もう二度としません!!!知らんけど!!イェス! #デパコス #春コスメ #オススメ #まとめ #ぼろたまリップ #ぼろたま2019リップ

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×口紅

ルージュアレーブルn / クレ・ド・ポー ボーテ

ルージュアレーブルn

サッと綺麗に塗れてまるで元々の唇の色のように発色!ベタベタしなくてさらっとしてる♡

ルージュルミヌ / クレ・ド・ポー ボーテ

ルージュルミヌ

細めで持ちやすく、唇の隅まで塗りやすい。唇の上でとろけるようなツヤ発色に

ルージュクレーム エタンスラン / クレ・ド・ポー ボーテLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 リキッドルージュ

ルージュクレーム エタンスラン

口紅・リップスティックランキング第48位

唇に密着し、濃密な色や艶、煌めきと それぞれの質感で個性のあるクリームルージュ💄

クレ・ド・ポー ボーテ×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANELLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 リップスティック

ルージュ ココ フラッシュ

口紅・リップスティックランキング第20位

ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり

ルージュ アリュール ラック / CHANELLIPSベストコスメ2023 総合大賞

ルージュ アリュール ラック

• 保存数:19423件
口紅・リップスティックランキング第16位

ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

口紅・リップスティックランキング第175位

うるうるツヤツヤでもなくマットでもない、ルージュらしい質感で本当にオススメ!

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムジョルジオ アルマーニ ビューティ×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リップ マエストロ / ジョルジオ アルマーニ ビューティ

リップ マエストロ

もう悩まない!マットリップなのに縦じわが目立たない新感覚リキッドルージュ。

エクスタシー ラッカー / ジョルジオ アルマーニ ビューティ

エクスタシー ラッカー

みずみずしいツヤ感で乾燥しないしっとり感が長く続きます

リップ パワー / ジョルジオ アルマーニ ビューティ

リップ パワー

するする塗れるテクスチャーで唇もとっても綺麗に仕上げてくれます❤️

ジョルジオ アルマーニ ビューティ×口紅の商品をもっと見る

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️レビューお疲れ様です💖💖 すごい詳しくて読み応えあって面白かったです😍💖

• borotama

borotama@ybabc27そういって頂けたら嬉しいです(〃´▽`) ありがとうございます!!😄

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライターはじめまして、コメント失礼します😊 私もリップ大好きなので、読んでてとっても楽かったですし、すごく参考になりました❣️ と同時に、まとめおつかれさまでした! 何回も読ませてもらいます😍💕

• borotama

borotama@hiiragichanelコメントありがとうございます~😄 リップはついつい集めちゃいますよね…🙄 なんだかんだまとめるのも楽しかったですしそういって頂けるとうかれてまたやろうかなと思います!(●´ω`●)〈〈ヤッター!!!

• スティッチ

スティッチぼろたまさん❤️ むちゃくちゃ可愛いまとめレビューですね💕💕 参考になります!! こんなに凝ったら、そりゃ疲れちゃいますょー🙈💦こーゆーのは、ぼろたまおじさんに任せてオッケーかと👍💨💨w Diorグロウマックスですが、ピンク寄りになっちゃうの分かります😂私はローズウッド持ってますが、可愛いピンク色❤️になりますw

• スティッチ

スティッチ@boro2おじさんでしゃばろうとしたんですね🤣 大変だったと思いますが、ふんだくってめちゃ可愛いレビューになって、私もとても嬉しいです😆💕💕 見た目にやられちゃいますょね😍💓みーとぅーでしたw しかも、これってphで変わるんですょね⁉️🙈 お姉さんに1本いいかもですね👍✨

• borotama

borotama@pink_gloss_risris さんこんばんは~🌙! そういって頂けると私の編集細胞が喜びの悲鳴をあげております😭 でしゃばろうとするおじさんからこの案件をふんだくっただけありました!!✨ 青み発色にはいつも頭を悩まされます…Diorかわいくてつい二色買っちゃったんですけど一個姉にあげようか検討中です…🙄

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

• 保存数:1967件
口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)