C99ead025ef00c0b5154d176 1598401655 small

ADDICTIONザ アイシャドウ スパークル

• ザ アイシャドウ スパークル/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ アイシャドウ スパークル/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ アイシャドウ スパークル/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ アイシャドウ スパークル/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!✨本日リニューアル!!..」

borotama
  • borotama

✨本日リニューアル!!アディクション ザ アイシャドウ 18色レビュー✨ 姉妹で沢山購入していたのが届きましたー😊 販売当日に買いに行こう!!と思っていたところ 先日行った複合コスメショップで予約できることを知り 実物を見ながら、二人でカラーの奪い合い🔥 大体好きな色が被る… ((⊂︎(`ω´∩︎) そして公式サイトで予約(6色以上)すると… なんと!! ザ コンパクトケース Ⅱがついてくる🙄!!! というので、公式サイトに登録して予約しました📦予約特典だったので現在はやってないのかな?? リニューアルしてから 粉質が良くなった💞 特にパール粉質がしっとりして使いやすい (ノ*'ω'*)ノ~~~~♥︎) ◜︎◡︎‾) ******************** ざっと感想を🔻🔻 ✨ #スパークル ✨ ☑アディクション ザ アイシャドウ スパークル (004SP #Mariage #マリアージュ ) 👉王道マリアージュ✨濡れ感がすごい ☑アディクション ザ アイシャドウ スパークル (005SP #MoonRiver #ムーンリバー ) 👉青ラメがラメラメ…本当に綺麗 ☑アディクション ザ アイシャドウ スパークル (007SP #GoldRush #ゴールドラッシュ ) 👉ゴールドがラッシュ🙄黄色みが強い金色 ☑アディクション ザ アイシャドウ スパークル (010SP #ImperialTopaz #インペリアルトパーズ ) 👉ちょっとオレンジがかったゴールド。ブルベさん用 ☑アディクション ザ アイシャドウ スパークル (012SP #TinyBallerina #タイニーバレリーナ )  👉ピンクがかったシルバーラメ。上品✨ ☑アディクション ザ アイシャドウ スパークル (014SP #RoseQuartz #ローズクォーツ ) 👉偏光ピンク。可愛い💞 ☑アディクション ザ アイシャドウ スパークル (015SP #GleamyPond #グリーミーポンド ) 👉多色ラメが輝くローズピンク。こちらもブルベさんに似合いそう ☑アディクション ザ アイシャドウ スパークル (016SP #Carnelian #カーネリアン ) 👉オレンジにゴールドラメがぎっちり💎 ☑アディクション ザ アイシャドウ スパークル (017SP #Senorita #セニョリータ ) 👉正直カーネリアンと一緒。一緒に見える…。カーネリアンの方が明るめのオレンジ。セニョリータの方がちょっと赤みのあるオレンジだが、本当にほぼ変わらない…違い分からない…🙄 ☑アディクション ザ アイシャドウ スパークル (019SP #RedJujube #レッドジュジュブ ) 👉ピンクベースにこれまたピンクゴールドラメ✨可愛らしい🥰 ******************** ✨#パール ✨ ☑アディクション ザ アイシャドウ パール (009P #Nostalgia #ノスタルジア )  👉リニューアルある前人気なだけあって、やっぱり良い色♡濡れ感がよりUPして綺麗さ倍増💞 ☑アディクション ザ アイシャドウ パール (019P #ShanghaiBreakfast #シャンハイブレックファースト ) 👉ブラウンにシルバーパールが散らばった締め色カラー ☑アディクション ザ アイシャドウ パール (023P #Rigoletto #リゴレット ) 👉ツヤツヤゴールド。涙袋に入れたいカラー ☑アディクション ザ アイシャドウ パール (024P #Getaway #ゲットアウェイ ) 👉ウォームオレンジ🍊秋に使いたくなる。囲みたくなるカラー    ☑アディクション ザ アイシャドウ パール (026P #Fudge #ファッジ ) 👉イエベさんに合いそうなゴールドラメがしゅごい焦げ茶😊    ☑アディクション ザ アイシャドウ パール (027P #CafeSolaire #カフェソレイユ ) 👉ブルベさんにも合いそうな焦げ茶にゴールドパールが入った上品なカラー。オシャン☺️    ******************** ✨#クリーム ✨ 👉思ったよりもペタペタしてなくて馴染みが良い👍淡いカラーを買えばベースとしても活躍してくれそう    ☑アディクション ザ アイシャドウ クリーム (007C #SandyTopaz #サンディトパーズ )  👉淡い焦げ茶。濃さの調節も可能かと。薄く塗ればベースにもいけそう。濃く塗ればメインカラーとしても◎。ブルベさん向きかなぁ ******************** ✨#マット ✨ ☑アディクション ザ アイシャドウ マット (028M #LaMamounia #ラ・マムーニア )  👉みんな大好きレンガ色。やっぱりこれも囲みたい ******************** 取り急ぎスウォッチ📷 また使ってメイクしたいと思います〜💞 #ラメ博覧会 #ぼろたまADDICTIONまとめ

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

ザ アイシャドウ スパークル

ザ アイシャドウ L / ADDICTION

ザ アイシャドウ L

”質感へのこだわりが見えるアイシャドウ!パウダーからクリームまで18色展開!”

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんスウォッチありがたすぎます😳✨早速参考にさせていただきました!!

• なのかのん

なのかのん@boro2そうなんですね😳✨お姉さんもすごく優しそうですしいいですね✨ なるほど!着たい服が当日かぶるということが起きるのですね🤣それは悲しいw

• borotama

borotama@nanocanon54結構離れてます!だからお姉ちゃんというよりお母さん感があります🥰洋服の共有はいいことばかりですがたまに着ようと思った服がなかったりします…🥺

• なのかのん

なのかのん@boro2楽しみです♪ え😳そんな離れてるんですか?近いイメージがありました! 洋服共有できるって楽しそう✨

• borotama

borotama@nanocanon54リニューアル後すごく綺麗なので楽しみですね😚姉妹でいると良いこと悪いこと両方ありますが💦歳がはなれてるからさほど喧嘩もしませんし洋服とかは共有できて良い感じです!

• なのかのん

なのかのん@boro2あはは🤣やはり姉妹で好みの色も似てたりしそうですね(笑)早くリニューアルの実物見てみたいです! 私は男兄弟だったので姉妹って羨ましいです✨

• borotama

borotama@nanocanon54ありがとうございます💞塗ってる最中に1色抜けてて、撮り直しとなり大変でしたが頑張って撮影したかいがありましたー!大体妹が可愛いカラー奪っていきました🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》ひいいぃ😂😂😂💕💕💕💕 罪すぎる😂😂😂💕💕💕💕

• borotama

borotama@gahoxxxラメの破壊力がすごいです!ご参考になれば〜🤤

• 白さや🐰

白さや🐰ぼろたまさん仕事速すぎ‼️と思ったけど、更には撮り直しされてたとは。。 リニューアル前のミスユーモア気になるなあ⛅なんてぼんやりしてた私と大違い🤣 ぼろたまさん姉妹仲良しなの微笑ましくて癒されます🌠好きな色かぶるんですねー❕うちは肌の色も顔や服の系統もまあまあ違うので、かぶるのもあるけど結構かぶらなかったりで…… 好みが難しいから誕生日プレゼント選びが毎年つらい。😂

• borotama

borotama@shirosayaありがとうございます😊ぜひ参考までに! 私はリニューアル後のミスユーモア買おうか迷ったんですがリニューアル前のがあるし一旦保留に💦 カラーが多いと悩んでしまいますね😞 大体かわいいのは妹がかっぱらいました。同じ姉妹でも好みが違うと服装も全然かわりますもんね!大変💦誕生日は欲しいものを聞いたり自分が気になったものをプレゼントしたりしています〜🎁

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル

2020/8/28(最新発売日: 2021/1/8)
ADDICTION(アディクション)